Интимно🤪🤪🤪девочки, как часто у вас сек'сс??? Или точнее, как вы часто сами хотите? Вот моему мужу надо каждый день, и можно не один раз, меня хватает на 1 раз. Раньше была бурная интимная жизнь… возраст?? Мне 31, мужу 29 😆😆😆😆гормоны? Со мной наверное месяцев 10-1, хотя думала 3-4, максимум
В овуляцию я сама постоянно хочу, но мне лень. С либидо все ок стало спустя 2 года после родов. Вообще секс 2-3 раза в месяц. Нас обоих устраивает
Во время Беременности у меня вооьще голову сносит 🙈я бы не слазила с мужа !!!
Ой нам за 40. Раз в неделю вообще окей. Не приемлем никакое «мужу надо я и даю», «перетерпел немного и окей».
Обсудили, согласовали и кайфуем)
Раз 5 в неделю, ну это мужу надо, я не сопротивляюсь))) а так он бы и по два раза в день готов. Мне 31, ему 36
вот же бывают мужчины))))такие все разные))))
у нас примерно раз в 1,5 недели, или 2, но очень бурно, несколько часов и прям огнище😅 а каждый день… ну тоже может прикольно))) мне 32, мужу 35. но у нас так и до брака было, и по отдельности в студенчестве.
Мы с ним поженились после универа, в 2012 году.
Я всю жизнь так сказать не особо страстная 😆 и муж такой, это единственный вопрос в которым мы полностью согласны друг с другом 🙃 он не просит а мне и не надо...
В первую фазу цикла и несколько дней после овуляции хочу каждый день, муж тоже. Занимаемся как получится. Иногда кто-то из детей не спит до 11, тогда уже до 12 прислушиваемся и сами засыпаем. После овуляции у меня через дня 3 затишье на несколько дней и перед самыми месячными жутко опять хочется. У мужа может пропасть желание если проблемы большие на работе. Он тогда весь в думах и не хочет вообще ничего. Мне 35, мужу 31
Нам по 27, ему хочется всегда, а мне уже ни чего не хочется вообще, а знаешь почему? Потому что моя жизнь меняется с появлением детей, а у него нет, он не помогает по дому и с детьми, но он работает и делает ремонт в квартире 🤷♀️
Я измотана, нервы натянуты, как и отношения.
Я хочу каждый день почти. Мужа нет. Есть игрушки и любовники
О как интересно ) а муж не знает про любовников ?
Мужа нет вообще
Аааааа) затупила)))
Последнее предложение не поняла. Что 10-1?
После родов вообще пофиг стало на это дело 🙄 У нас почти каждый день, все по инициативе мужа который почти на 10 лет меня старше 😅 Думаю дело в голове. В "молодости" у меня было много свободного времени и думаю мне поэтому хотелось больше, а сейчас я завалена делами и постоянно думаю как всё успеть) Мне постоянно кажется что я бы столько всего успела сделать за этот час, но я трачу его на секс🙈
Я, конечно, не устаю, но мне не хочется)Могу годами не хотеть😂😂😂Муж может каждый день, по 100 раз.Но бывает устаёт и вечером покушает и спать.
Перестала пить ярину, вес в верх пошел и все, желание пропало
Мне надо раз в 2-3 дня. И мужу так же, так что все ок😁
У нас как то либидо одинаково спадает, раньше каждый день а сейчас пару раз в неделю, ну может три раза. После командировки правда по несколько раз в день, но это первую неделю🤣