Оргазм и слезы…

*Всем добрый день! На этой неделе занимались с мужем сексом, очень нежно и страстно! В конце в момент оргазма не смогла сдержать слез. Причем не просто пару слезинок упало, а прямо разрыдалась громко. Я конечно постаралась сдержать эмоции, но от удивления и непонимания происходящего не сдержалась. Когда муж тоже финишировал и увидел, что я плачу, он конечно же испугался, нагнулся ко мне и спросил: «Что случилось?». А я ему говорю: «Все хорошо!» (и улыбаюсь)...)))  В итоге он оставил это без комментариев и мы с ним об этом больше не говорили.

Было ли у вас когда-нибудь, что вы прямо заплакали во время оргазма?

Леля
243997
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
у меня бывало))) но я мужу не показывала)))
Пожаловаться
МамаМиши
у меня бывало пару раз, но не слезы, а дикий смех.причем это непроизвольно.
Пожаловаться
Мира

Было иногда...

А ещё было что у моего партнёра был очень большой член, и у меня был невероятный оргазм, но я прям чувствовала, как моя киска напрягается принимая его, и тогда я кричала от того и другого.

Пожаловаться
Оксана
Конечно
Пожаловаться
Настя
Да! КРууууть! я не каждый раз конечно плачу… но когда плачу – значит сегодня было прям особенно!!! не могу объяснить… мне кажется это и есть «плакать от счастья»!!! ;)))) муж по начал тоже пугался, допытывался что такое, где больно… а щас знает, что это типа «высшая похвала»))))так лыбится и говорит «дуреха)))))»
Пожаловаться
RedVoda
Было! Не единожды!
Наверное от счастья
Пожаловаться
Даша
Да, было один раз, я тогда забеременела))))))))
Пожаловаться
Анюта
а еще после такого у меня пальцы на ногах немеют))) мммм…
Пожаловаться
Alexxxa
ой, да, бывало несколько раз после особо нежного и трогателного секса текли слезы, а иногда и в голос хотелось рыдать… вот так бывает...
Пожаловаться
Тамара Козлова
Девчёнки, да вы радоваться должны!!! Вот я себя вообще фригидной ощущаю… ну ни разу не было оргазма(((приходится из себя симулянтку строить, а то мой расстраивается...(((
Пожаловаться
Настя
Тамара, прекратите симулировать и лучше займитесь исследованием себя и «тренировкой»… может потому и не испытывает что голова занята симуляцией??
Пожаловаться
Алина Борисова
Ольга, не поверите, у меня так практически каждый раз ( редкими исключениями)
мой по началу реально пугался. потом ничего, привык)))
Пожаловаться
Марина
У меня и до первых родов такое было (ещё когда встречались с мужем), и после первых родов, и во время первой беременности… сейчас пока нету, так как и секаса нету 
Пожаловаться
Мозоленя Елена
было
Пожаловаться
Татьяна Счастливая

Вы испытали настоящий оргазм, у меня всегда так, муж уже привык, и вы не останавливайте эмоции!!!

Поздравляю вас с итим событием !!!!!! 

Пожаловаться
Леля
Спасибо))))))))))))
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
В беременность многие начинают испытывать оргазм, если раньше не было, а если раньше и было, то сейчас он у вас намного ярче, так и объясните мужу, пусть порадуется ))))))  
Пожаловаться
Леля
Хорошо)) Оргазмы были и до этого, но видимо не такие сильные ))
Пожаловаться
Ракета
И у меня так было. Думала только у меня одной так. Муж тоже пугался и так же говорила ему, что все просто замечательно. Вроде успокаивался, но недавно попросил чтобы я больше не плакала, а то он семя чуствует маньяком – насильником)))) Серьезно так сказал. Я так смеялась
Показать ещё