Яна
Тараз

Всем привет , хотела

Всем привет, хотела узнать как отнеслись бы к ситуации. В общем женщина познакомилась с мужчиной, хороший и тд. Внешне супер, секс вообще отличный. Но нет будущего. Как бы это понятно. Просто наслаждаться моментом? ситуация не моя если что )

#Интимные отношения
207
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Странные такие вопросы, вобще не понимаю))) зачем у других спрашивать, про такие вещи человек должен у себя спрасить что он хочет!? Другие что на это сказать могут, решить за того человека? Может еще и переспать вместо нее?))) Не ну правда)))))
Ответить
0
Наталья
Ярославль

Зависит от её желаний. Если она семью хочет, то смысл тратить время на бесперспективняк, потом ещё привяжется и совсем тяжело уходить будет. Если же ей нужен мужчина для приятного времяпровождения, то пусть наслаждается.

Ответить
0
Наталья
Ярославль

Главное с холодной головой оценить ситуацию и не обманывать себя.

Ответить
0

Почему нет будущего? Может так кажется?
Да, и даже если так, я верю в судьбу. Что своё не пропустишь, если суждено встретить того самого, то встретишь, есть ли кто сейчас или нет.

Ответить
0
Хочушка
Казань

Было такое, встречались ради секса, около полугода, а потом поняла, что привязываться начала, расстались, так как только ради одного встречались .

Ответить
1
Ronnie Di
Екатеринбург

Смотря что нужно в данный момент. Хороший секс это всегда приятно, но если нужен муж прям сейчас, надо другого искать ??♀️

Ответить
0
Клубничка
Сингапур

Может я консервативна… но *** его тащить в постель если будущего с ним нет?

Ответить
1
Яна
Тараз
@Клубничка 

?тут мне кажется дело инстинктов)

Ответить
0
Клубничка
Сингапур
@Яна 

Ну если её сравнить с коровой, а его с быком то возможно… Но я все-же склоняюсь что это от отсутствия серого вещества в коробке называемой… голова. Здравомыслящий человек должен давать отчёт всему что он делает. А не сегодня дала одному, а завтра другому… как говорят не сотрется.

Ответить
0
❤Александра❤
Мариуполь

Наслаждаться и одновременно искать того с кем есть будущее)

Ответить
0

Искать неженатого.

Ответить
2
Ответить
0
Яна
Тараз
@Светлана 

?не женат. В разводе официально. Но есть 3 детей и жена бывшая.

Ответить
0
Клубничка
Сингапур
Ответить
0