Всем привет, хотела узнать как отнеслись бы к ситуации. В общем женщина познакомилась с мужчиной, хороший и тд. Внешне супер, секс вообще отличный. Но нет будущего. Как бы это понятно. Просто наслаждаться моментом? ситуация не моя если что )
#Интимные отношения
Комментарии
14Зависит от её желаний. Если она семью хочет, то смысл тратить время на бесперспективняк, потом ещё привяжется и совсем тяжело уходить будет. Если же ей нужен мужчина для приятного времяпровождения, то пусть наслаждается.
Главное с холодной головой оценить ситуацию и не обманывать себя.
Почему нет будущего? Может так кажется?
Да, и даже если так, я верю в судьбу. Что своё не пропустишь, если суждено встретить того самого, то встретишь, есть ли кто сейчас или нет.
Было такое, встречались ради секса, около полугода, а потом поняла, что привязываться начала, расстались, так как только ради одного встречались .
Смотря что нужно в данный момент. Хороший секс это всегда приятно, но если нужен муж прям сейчас, надо другого искать ??♀️
Может я консервативна… но *** его тащить в постель если будущего с ним нет?
?тут мне кажется дело инстинктов)
Ну если её сравнить с коровой, а его с быком то возможно… Но я все-же склоняюсь что это от отсутствия серого вещества в коробке называемой… голова. Здравомыслящий человек должен давать отчёт всему что он делает. А не сегодня дала одному, а завтра другому… как говорят не сотрется.
Наслаждаться и одновременно искать того с кем есть будущее)
Искать неженатого.
???
?не женат. В разводе официально. Но есть 3 детей и жена бывшая.
100% ?.