А у меня в жизни вообще кашмар творится, у нас периодически бывает мужа племянник, даже ночевать остается очень часто, когда мамаша в запой уходит, а мой муж опекун над этим ребенком, мы живем в однокомнатной квартире, и у нас секса может не быть неделями,(потому что он у нас может и две недели жить), если секс бывает то галопом по европам пока того в магазин отправили, а ночью отказываю потому что пацан чпсто долго не спит, может в телефоне ковыряться, а я не могу на глазах у ребенка заниматься сексом, вдруг он будет подглядывать, не пискнуть нельза, ни слова сказать, разве это жизнь, мужу сказать не могу, потому что он очень трепетно к этому мальчику относится он больной, а ребенку уже 15 лет, я у себя дома как не дома, переодеваться хожу в ванную, разве это жизнь, знакомая акушерка сказала что на этом сроке нужно стоять в позе кошки(на коленях и локтях) по 10 мин, чтоб ребенок перевернулся в правильное положение, а как я извиняюсь раком буду перед ребенком стоять. И все время когда он выходной целый день у нас друзья, но об этом я еще могу сказать Что делать посоветуйте, как правильно сказать мужу о моем недовольстве по поводу этого мальчика?