Все время все мешают…

А у меня в жизни вообще кашмар творится, у нас периодически бывает мужа племянник, даже ночевать остается очень часто, когда мамаша в запой уходит, а мой муж опекун над этим ребенком, мы живем в однокомнатной квартире, и у нас секса может не быть неделями,(потому что он у нас может и две недели жить), если секс бывает то галопом по европам пока того в магазин отправили, а ночью отказываю потому что пацан чпсто долго не спит, может в телефоне ковыряться, а я не могу на глазах у ребенка заниматься сексом, вдруг он будет подглядывать, не пискнуть нельза, ни слова сказать, разве это жизнь, мужу сказать не могу, потому что он очень трепетно к этому мальчику относится он больной, а ребенку уже 15 лет, я у себя дома как не дома, переодеваться хожу в ванную, разве это жизнь, знакомая акушерка сказала что на этом сроке нужно стоять в позе кошки(на коленях и локтях) по 10 мин, чтоб ребенок перевернулся в правильное положение, а как я извиняюсь раком буду перед ребенком стоять. И все время когда он выходной целый день у нас друзья, но об этом я еще могу сказать  Что делать посоветуйте, как правильно сказать мужу о моем недовольстве по поводу этого мальчика?

Наталья Сабецкая
Наталья Сабецкая
Олеся
12 лет
Ангелина
5 лет
Нефтекумск
026324

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья
Софья
Эмма
13 лет
Подольск
А нельзя решить квартирный вопрос? Может снять двушку, а Вашу сдавать? Так хоть какая то денежка будет. С рождением ребёнка начнётся ж*па, это хорошо, если будет спать всю ночь, а если нет?!!! Плюс место под кровать, коляску, а дальше больше. Мы в трёшке, но одну комнату занимают ходунки, манеж, коляска и комод. Ну и конечно личная жизнь!!!
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Киров
этот вопрос все равно с мужем решать надо
Пожаловаться
Elena
Elena
Равиль
11 лет
Ярославль
да уж сложная ситуация, он теперь ваш насовсем, вы поговорите спокойно с мужем может че решите, все равно свой еще появится вообще напряги будут и перед ним с сиськой сидеть кормить малыша придется да и мужу твоему наверняка так жить приелось только не говорит.Короче как малыш появится постели ему в коридоре или на кухне он не обидется.

Пожаловаться
МартовскийКот
МартовскийКот
Волхов
ну а если поговорить с мужем и устроить его куда-нить? в интернат какой-нить? все-таки у вас скоро малыш появится, какое влияние будет на него, вдруг чего.вы же сами говорите что мальчик больной.тем более в однушке живете
Пожаловаться
Мила
Мила
София
10 лет
Мария
7 лет
Варя
4 года
Санкт-Петербург
пипец, а у этого ребенка кроме вашего мужа вообще родственников нет (кроме маман)?
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Санкт-Петербург
ну во первых, 15-летнего балбеса вполне можно вечерочком на пару часов гулять отправить. эт раз. Два – есть ванна (ниччо-ниччо, привыкайте, вам скоро от собственного киднера прятаться придется), в третьих – он уже далеко не ребенок, и думаю, с ним самим можно поговорить прямым текстом. Я бы вообще постаралась с ним подружиться, если вариантов отселить его куданитьв другое место нет. Будете дружить, доверительно относиться друг к другу – тогда и проблем будет гораздо меньше.
Пожаловаться
sandutsa
sandutsa
Русланчик
17 лет
Софья свет Андреевна
15 лет
Саратов
Блин, как я вас понимаю!!! за 8 лет брака мы только год жили без подселения, а потом начались сначала братья мужнины двоюродные из деревни (им же учиться надо)! отучились, ладно, теперь сестра мужнина двоюродная  приехала, тоже из деревни! там жизни никакой, ее же доят ее родители и сестра. Приехала к нам жизнь устраивать.
Не выгонишь же на улицу, родственница же!
Про секс вообще молчу! раньше в ванной тарились. Сейчас хоть комната отдельная.
Пожаловаться
Наталья Питкенен
Наталья Питкенен
Василий
9 лет
Гатчина
Жуткая ситуация. Подобное у нас случалось, тоже когда племянник приезжал мужа или друзья его у нас жили по причине поиска жилья. Терпения нужно очень много. Особенно беременной охота дома находится без дискомфорта, а не как в гостях… думаю ситуацию мужу надо объяснить, но от разговора мало что измениться – ведь мальчика никуда не денешь… на улицу не выгонишь. Терпения вам!!!
Может есть другие родственники на время вашей беременности????… да и дальше что вы будете делать в однушке… свой ребенок… еще и мальчишка… не завидую((((((((
Пожаловаться
Александра
Александра
Киев
А что племянник не учится? Мне кажется пускай будет у Вашего мужа на глазах, подприсмотром, чем свяжется с дурной кампанией, потом хлопот будет больше.