Красиво стройное обнаженное женское тело меня заводила всегда. В юности не хватало смелости признаться себе в этом. Сейчас, когда я намного старше, мне не кажется это таким уж порочным, ведь, я не собираюсь заводить себе любовницу, да и мужчину на женщину никогда не поменяю.
Меня не возбуждают подруги и вообще, в повседневности как то не забредают шальные мысли в голову, ибо некогда.
Но, когда видишь красивых женщин в костюме ЕВЫ, невольно начинает как-то щекотать внизу живота.
А Вас возбуждают женщины?
Но секс у меня был с девушками не совсем идеальными, да и мне до этих идеалов далековато, хотя мое тело мне очень нравится, но ростом не вышла и бедра крупноваты.
Кстати, мужики больше пялятся на мужиков, а тети на тетек. Это уже доказано, потому что каждый пол стремится выглядеть лучше не для противополжного пола, а для своего, чтобы утвердить свое эго.
но иногда мне хочется некоторых увидеть без одежды.
не знаю зачем и почему
обычно это красивые девушки – думаешь, а какая она без одежды вообще.
сексуального желания нет при этом и навряд ли будет
Мне это фраза очень нравится. А когда я прихожу затюканая с работы и вижу по телеку группу Виагру, я раздражаюсь мгновенно и на долго:))))))))) Поэтому видимо я возбуждаюсь на красивое женское тело, но как-то все больше в плане недовольства:))))))