Сделать мужу «приятное»))))

Девочки здесь же сообщество где можно поговорить о самом интимном?!

Так вот у меня созрел вопросик к вам, вернее к тем кому врач запретила на последнем месяце заниматься сексом:

Вы как нибудь помогаете своим дорогим и любимым мужьям с воздержанием?!Ну в том смысле, чтоб они не терпели и не ждали когда вам уже можно будет, вы им приятно делаете?! Минет например?!Или пусть и они пострадают?! 

И как вы сами относитесь к минету?!  

Просто вот у меня например подруги есть и мы с ними разговорились на эту тему! И одна совершенно потив минета вообще как такового!!! Говорит это противно, ужасно и так далее! При чем утверждает, что и ее МЧ того же мнения! И когда я ее спросила что бы она делала в моей ситуации, а мне как раз нельзя , она ответила ПУСТЬ ТЕРПИТ! Вот я как то не согласна с ней! Мне приятно доставить удовольствие мужу!

А вы как считаете?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Сколько оказывается людей этим не занимаются, я думала у всех семейных пар оральный секс есть. А что год терпел и даже не передергнул это полный бред 😄 этого просто физиология мужская не позволит.
Пожаловаться
Тата

Муж сам сказал что потерпит

Пожаловаться
Биби

в чем страдания? пошел в душе по.др.оч.ил и все ок. ну раз она ему минет по вашему должна делать, пусть и он в беременность ей пи.с.ь.ку лижет. не всем это в кайф. противно — может на уровне доверия, а может что то глубже. есть мужья которые отнекиваются от секса с беременной мол у тебя там ребенок я так боюсь так боюсь, у меня пи.с.ю.н точно отвалится 😱 запрет секса врачом или показание к полному отсутствию оргазмов? в конце концов женщины вынашивают беременность с такими последствиями, а мужчина кайфанул и все — минет ему подавай, так что ли?

Пожаловаться
Ксения

Люблю практикую. Конечно, это не заменит полноценный секс, но на безрыбье, как говорится. Всем хорошо😉

Пожаловаться
Юлька

Ну вам вроде не 15 лет, чтоб принимать такие решения обсуждая с подругой. Ничего страшного нет в этом деле. Мужики это любят. А муж вашей подруги наверное занимается этим на стороне.

Пожаловаться
Требовательнаямама

Мы с мужем в постели открыты друг другу! Но он знает, если будет просить сделать ему приятное, не стану, у меня почему то отбивает желание, когда просит! Я люблю спонтанно, иногда так хочется пошлюxanitь с мужем, что сама пристаю и ублажаю! Он в восторге и всегда благодарен, хотя в положении это не легко🙂

Пожаловаться
Светлана

+ за подругу

Пожаловаться
Елена

Смотря какое воздержание и какая ситуация. Бывает так что врачи даже возбуждаться не разрешают, а при минете вы в любом случае возбудитесь. Если не настолько все серьезно, то хорошо отношусь и своему мужчине конечно же помогла бы расслабиться😂

Пожаловаться
KisaMarkiza

Я против того чтобы что то делать через силу, через не хочу. А нормальный мужик потерпит если надо.

Пожаловаться
Марлеш

К минету я отношусь очень хорошо. Но к одностороннему использованию меня как средства удовлетворения, даже самого что ни на есть любимого мужа — плохо. Мне эта идея неприятна. Терпеть ему не обязательно, он может и сам передернуть. А секс, когда сексом фактически занимается только он, полеживая и наслаждаясь, а я делаю всю работу — это лажа какая то. Мне тоже хочется, во время минета я возбуждаюсь ещё больше, но ничего не получаю? Нет, противно это как то… Да и не полезно если прописан половой покой — у меня от сильного возбуждения без последующего оргазма матку сводит и без всякой беременности. Но не сли б и не сводило, то первая причина все равно остаётся.

Пожаловаться
Natty

Ну ваше дело, хорошо, что так

Пожаловаться
Лёлька

хорошо к нему отношусь, даже положительно. а подруга видимо не умеет или сделала не так, поэтому муж её и против😄

Пожаловаться
Элпис

Тут главное ваше отношение к минету.Я мужу делаю с удовольствием, а с другим встречалась год и просто было противно, поэтому не делала, хотела попытаться и остановилась.Если вам самой нравиться, то конечно можно и нужно порадовать мужа)

Пожаловаться
Лиана

У меня небыло запретов, но физически было тяжко и не много больновато. Иногда был секс конечно, но для меня это было не очень комфортно, поэтому радовала своего миньетом, делала эротический массаж. Муж меня жалел в плане секса поэтому я хотела его порадовать да и самой спокойнее. Как говорится мужчина что бы быть верным и счастливым должен из дома выходить с полным желудком и пустыми яйцами🤣👍

Пожаловаться
Дарина

честно?

Пожаловаться
Валентина
Дарина 

Нормально)

Пожаловаться
Анютка
Дарина 

Нормально

Пожаловаться
МамаВарвары
Дарина 

Бесит, но делаю 🤣сомнительное удовольствие палку во рту держать 🤣🤣🤣🤣

Пожаловаться
Елена
Дарина 

Нормально, до беременности😆

Пожаловаться
УльтраВиолет
Дарина 

Как в любых нормальных семьях -нормально

Пожаловаться
STAY
Дарина 

Положительно)

Пожаловаться
Дарья
Дарина 

Плохо. Рвотный рефлекс

Пожаловаться
Ольга
Дарина 

Не нравится это дело

Пожаловаться
Анастасия
Дарина 

Если вам своему мужчине неприятно минет делать, то не того вы мужчину выбрали видимо😉

Пожаловаться
Кржемелик
Дарина 

Очень даже) а муж почему то наоборот фуфуфу. Как тебе, говорит, такие мысли в голову приходят

Пожаловаться
Кузя
Дарина 

Нормально

Пожаловаться
Яна
Дарина 

Очень положительно, сама балдею от этого, чувствую мужу приятно и меня это заводит тоже.

Пожаловаться
Алёна Наркевич
Дарина 

Мы с ним в нормальных отношениях😂отсовершенствовала свои навыки и муж в восторге))

Пожаловаться
Ольга Elf
Дарина 

Автор — обратный вопрос- как ваш муж относится к куни?

Пожаловаться
Нюта
Ольга Elf 

там походу глухо и с тем и с другим

Пожаловаться
Ольга Elf

Видимо и вопросы в таком ключе))))))

Пожаловаться
Нюта
Ольга Elf 

автору нужно не здесь спрашивать, а с мужиком все такие дела обсуждать

Пожаловаться
Ольга Elf

Согласна. Это лично дело двоих.

Пожаловаться
Мария
Дарина 

вообще не умею понятия что это🤣🤣🤣🤣

Пожаловаться
Svetiktsvetik
Дарина 

Не очень. Рвотный рефлекс 🤷♀️ Если только в презервативе.

Пожаловаться
Виктория
Дарина 

Вот когда половой покой у женщины, как же ублажать своего мужчину)))

Пожаловаться
Люба Гурьянова
Дарина 

Нормально

Пожаловаться
Кристина
Дарина 

Нормально)

Показать ещё