Я последнее время хочу… всё хочу… муж уже на бананы косо смотрит...
Вот вчера целый день готовилась. Муж купил 2 л спрайта для коктейля ( 150 спрайтй+50 водки+лимон+красивый бокал+лед...), красивое бельё, нежная кожа, похудевшая фигура, антураж, настроение… Редко у мужа в воскресенье выходной, а тут все как для меня.
Ну значит сына уложили, я всё в зале стала готовить, смотрю муж как то зажался)))))) Дитя невинное. Он не знал, что его ждет)))) Хи) Я притащила коктейли, мороженное, горячий чай с лимоном( который готовил муж, но не знал зачем))) ) На полу одеяло, в кресло мягкий плед. Разделась, вырубила интернет( а то блин так бы и просидели весь вечер на ютубе(((((() Подавила слабые попытки к сопротивлению и пошла ставить на муже эксперименты как вы учили))) Лед, спрайт, горячий чай))))) Мороженка))))) Блин))) Мне так понравилось)))))))))))) А муж подскакивал-ты не отморизишь??? Он болеть не будет???? А от сладкого ничего не будет????? И это главный совратитель в семье))))))))))) Я хотела, чтобы он все это повторил на мне))) но проснулся сына, пока я его укладывала, муж весь извелся. я пришла он на меня кинулся((((((((((((((( я его уговаривала не быстро, но не все прошло как я хотела. Но это не суть, я научилась возбуждаться)))))))))) Ура!!! Я почувствовала, что смогу!!! сегодня у меня все болит))))))))))))) А вчера я изгибалась от удовольствия и стонала по настоящему ( каюсь, я жуткий симулянт)))) Теперь. я знаю что смогу!!! Кстати, когда мы закончили- меня вырубило… муж на руках в ванну отнес, разбудил, помог до кровати добраться)))))))))) мне было хорошо…
Только мы так и не поняли, откуда у меня взялась кровь… Может я еще девочка???))) Шутка))))
Очень поучительная история!!!
Но если было хорошо, значит – получилось!!!