Не получилось(((((((((

Я последнее время хочу… всё хочу… муж уже на бананы косо смотрит...

Вот вчера целый день готовилась. Муж купил 2 л спрайта для коктейля ( 150 спрайтй+50 водки+лимон+красивый бокал+лед...), красивое бельё, нежная кожа, похудевшая фигура, антураж, настроение… Редко у мужа в воскресенье выходной, а тут все как для меня.

Ну значит сына уложили, я всё в зале стала готовить, смотрю муж как то зажался)))))) Дитя невинное. Он не знал, что его ждет)))) Хи) Я притащила коктейли, мороженное, горячий чай с лимоном( который готовил муж, но не знал зачем))) ) На полу одеяло, в кресло мягкий плед. Разделась, вырубила интернет( а то блин так бы и просидели весь вечер на ютубе(((((() Подавила слабые попытки к сопротивлению и пошла ставить на муже эксперименты как вы учили))) Лед, спрайт, горячий чай))))) Мороженка))))) Блин))) Мне так понравилось)))))))))))) А муж подскакивал-ты не отморизишь??? Он болеть не будет???? А от сладкого ничего не будет????? И это главный совратитель в семье))))))))))) Я хотела, чтобы он все это повторил на мне))) но проснулся сына, пока я его укладывала, муж весь извелся. я пришла он на меня кинулся((((((((((((((( я его уговаривала не быстро, но не все прошло как я хотела. Но это не суть, я научилась возбуждаться)))))))))) Ура!!! Я почувствовала, что смогу!!! сегодня у меня все болит))))))))))))) А вчера я изгибалась от удовольствия и стонала по настоящему ( каюсь, я жуткий симулянт)))) Теперь. я знаю что смогу!!! Кстати, когда мы закончили- меня вырубило… муж на руках в ванну отнес, разбудил, помог до кровати добраться)))))))))) мне было хорошо…

Только мы так и не поняли, откуда у меня взялась кровь… Может я еще девочка???))) Шутка))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ну вы молодец! очень интересно, надо попробовать!!!!
Пожаловаться
Ася Лапушка
я от себя в последнее время в шоке)))))
Пожаловаться
я считаю что вы делаете всё правильно!!! редко когда наши мужчины что-либо фантазируют. Так что вся ответственность на нас хороших)))))))
Пожаловаться
Ася Лапушка
да))))))))))))) моя бабаушка меня шпыняла: я мужа в постели не обнимала, а ты парням прямо под окнами на шею вешаешься!!! (это был просто друг) Счастлива ли она была… в постели врядли, а вот по жизни вполне… но- ей даже дезодорант, простите, пенис напоминает)))) вот когда возникает очередная фантазия, я себя успокаиваю-зато в старости не буду жалеть о бесцельно прожитых годах)))) да и я считаю, что если очень хочется что то-лучше слелать, чем потом мучиться… И муж теперь тоже начал мне взаимностью отвечать))) Чтобы что то получить-надо что то отдать… Такое блаженство засыпать… с мужем между ног)))))))) это пошло звучит, но самом деле, когда любимый человек попытался доставить тебе удовольствие, робко там что то поцеловав, устал, уютно устроился, положив голову чуть ниже живота, обнял ногу как дитя засопел…
Пожаловаться
Виктория
суууупер, дааа мы вот такое повторить не сможем, а жаль((( кроме нас дома живет мама, папа, 2 брата, у одного еще сын и жена((( воть
Пожаловаться
Ася Лапушка
а что, даже своего уголка нет? вы как дочку то сделали?(добрая шутка)))
Пожаловаться
Виктория
ну комната то своя есть, но мы там втроем спим- боюсь дочу разбудим от таких экспериментов))))
Пожаловаться
Анастасия

Очень поучительная история!!!

Но если было хорошо, значит – получилось!!!

Пожаловаться
Ася Лапушка
ну того чего надо не было, муж устаёт очень и долго не смог, а руками у него не получилось… но ведь почти))))))))))))) значит будет еще))))))))))
Пожаловаться
Маргарита
Супер!!! Завидую вам (по-хорошему конечно) очень!!!
Пожаловаться
Ася Лапушка
Сама радуюсь))) мне было приятно, даже не помню как кричала))))))) муж сегодня ходит и лыбу давит))) сейчас в магазин поехал, без нас холодно. по моему сегодня тоже что то будет))) только у меня все болит, как у студентки…