«Находка» для Фрейда…

Блин… Я понять не могу, что со мной творится....
Уже входит в хронику просто…
Суть в том, что последнюю неделю, полторы мне все чаще снятся сны, где я занимаюсь сексом с разными мужчинами, но только не с мужем...
Причем, даже друг детства попал в мои потаенные фантазии… И с каждым разом все больше меня заводят во сне такие вещи… А на утро, когда просыпаюсь и понимаю, что рядом сопит муж… Прямо угрызения совести мучают. И не объяснишь ему, почему с утра пораньше я начинаю его домогаться...
У меня одной такая аномалия?...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❤Александра❤
Да я вот тоже испугалась когда оргазм во сне получила, а проснулась рядом муж!!! Главное я не писала что мне снилось, потому что снился мне не традиционный секс с мужчинами а с женщинами! Хотя я далеко не лесбиянка  и порой даже подруг при встрече поцеловать не могу!
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Мне тоже такие сны снились, главное мужу о них не рассказывать
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Он меня уже пытла, что мне снилось… Когда понял что, встал вопрос о том, что там и с кем происходило… Кое как отмазалась=)
Пожаловаться
❤Александра❤
Я рассказала, мой за меня порадовался, что раз нельзя так организм сам самоудолетворяеться
Пожаловаться
Настена
во время моей Б и меня тоже случались такие сны, что даже просыпалась от своих телодвижении «Туда-сюда»
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
ОГО!
нееее… Благо у меня не все так сильно во сне..
Пожаловаться
Настена
благо, что муж был в ночь на работеили бы обсмеял или напрягся
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Мой бы напрягся… И пол дня потом выпытывал бы – что ж такое мне снилось то??? И с кем в главной роли...
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
у меня в обе беременности так было, довольно часто и не только с мужчинами, да еще и с оргазмом. Если еще учесть что в обе беременности у меня был полный половой покой с самых ранних сроков, то наверное нормально что мне такие сны снились.
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Нда… Вот только мне благо, покой не ставят, ттт. Сваливаю все на невнимательность мужа...
Пожаловаться
Ксения
я так рада что есть кто-то как я)))))))))))))))))))
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
и нас таких много))))))))))))))))))
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Ох, а как я рада-словами не передать!
Думала, что крыша уже просто ехать начинает=)
Пожаловаться
Ксения
ну хорошо ведь что во сне а не наяву. я уже привыкла.  а у меня все началось после того как сексом запретили заниматься))))
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
вот, вот. и мне запрещали (отслойки, угрозы, тонусы, низкая плацентарность) чего только не было и ПОЛНЫЙ ПОЛОВОЙ ПОКОЙ. Но организм во сне брал свое)))))))))
Пожаловаться
Ксения
вот прям как про меня написано))))))))))))
Пожаловаться
❤Александра❤
Вот, у меня тоже сны такие пошли когда сексом запретили заниматься, а сейчас можно так ничего и не сниться
Пожаловаться
Анечка
мне 2 раза снилось что я изменяю… Причем мне так очково было, но я все равно это делала)))))))
Пожаловаться
Ксения
у меня также причем во время первой беременности тоже так было. даже до оргазма доходит. ладно друг детства. я недавно с подружкой сексом занималась)))))))))))))))))
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Кому что=)
Просто все это дело началось еще и после того, как случилась обида на мужа… Я могу в одном сне с 3 мужчинами по очереди… И сама на них кидаюсь…
Пожаловаться
❤Александра❤
А я с неизвестной девушкой!!! Но я не лесбиянка