Секс во время беременности…

Девочки, подскажите кто знает, можно ли, чтобы муж кончал во влагалище?? Может ли это как-то сказаться на ребенке? Или может ограничения есть какие по срокам? Что-то ни чего найти не могу 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

а меня хлебом не корми… требую чтоб в меня кончал… ну ооооочень нравится мне))

а то что последние два месяца нельзя, так это бред, хотя если есть угроза или самой тебе не удобно или муж против… типа он писькой ляльке по голове долбит, тогда и нельзя...

когда же еще как не во время беременности (с)

Пожаловаться
Пузик
Девченки, это вы правильно говорите!
Когда же полностью можно насладится своим мужчиной, как не во время беременности?! Это же так класно!
Пожаловаться
Настёна Широкова
Можно и нужно! А точнее очень полезно!!! Я свего наоборот заставляю теперь делится с малышом своим белком)))

Пожаловаться
Анастасия
постоянно в меня кончает =))))
Пожаловаться
Настёнка Левагина

Я вот где то читала что последние два месяца лучше воздержаться, но так то не запрещается.Можно :) Конечно есть вероятность родить не в срок, ну кто то специально этим занимается что бы быстрее родился, но у некоторых не получается, у кого то кровоточивость бывает после секса, ну как месячные не сильно конечно а так чуточку, у кого как наверное (ну это уже надо будет к врачу)- Это я читала(вспомнила) на сайте памперсах, статья у Врача-гинеколога.

Я вот воздержусь как раз мне уже и нельзя, хочу в срок родить, да и желания так уже особого нет, в мыслях конечно хочеться, а телом нет...

Пожаловаться
Пятаева Ирина
еб… тесь на здоровье сколько угодно и как угодно… Если конечно угрозы нет… И муж свободно пусть в Вас кончает… Всё это миф и бред что, чтото может там как то повлиять… Дайте мужу свободу...
Пожаловаться
Екатерина
Мы с мужем только так и делали с начала до конца беременности. Читала (вот не помню где) что это безопасно и наоборот даже какое то полезное воздействие на матку оказывает.
Пожаловаться
Екатерина
Мы всб беременность только так и делали. Ни чего все нормально было. Когда же еще если не во время беременности?!?! 
Пожаловаться
Azizah
Ой девочки мне Г сказала что желательно сексом вообще не заниматся, а мы с мужем не можем себя остановить, хочется и все. Хотя никакой боли при этом я не чувствую, наоборот приятно. Скажите у меня где то 5 неделька Б, и у нас секс почти каждый день и он как обычно в меня. Это ничего, или как то надо по реже? 
Пожаловаться
ДюДюка
мне кажется по реже лучше. Мало ли что. У тя там лялька еще не закрепилась нормально. Очень велика угроза выкидыша. Мне врач сказала, что даже если все хорошо и ни чего не беспокоит, до 12ти недель не желательно сексом заниматься.
Пожаловаться
Кристина Рожкова
Меня как-то уже родившая подружка напугала тем, что нельзя чтобы муж кончал в меня и долго поясняла, я всё мужу рассказала, он посмеялся, но перестал, чтобы я спокойнее была :))  когда мы пошли в гинекологу в очередной раз, он прямо так у неё и спросил «Можно или нет???», так вот гинеколог сообщила, что никаких противопоказаний для меня нет, так что кончайте не стеняйтесь :)) По моему у каждого свой случай и вообще лучше советоваться с докторами, которые вас ведут:)
Пожаловаться
Юля
Я слышала, что это даже полезно. Толькл следует воздерживаться от секса во время тонуса матки и на последних неделях, чтобы не вызвать преждевременные роды. Хотя некоторые врачи наоборот настаивают на сексе в последние деньки, чтобы мышцы были в тонусе.
Пожаловаться
Smolik
Конечно нужно  и можно, это очень полезно для женского организма, живите и наслаждайтесь друг другом!!!
Пожаловаться
Тася
мой кончает)) я не против)))
Пожаловаться
Виктория
Хороший вопрос, меня тоже интересует...
честно говоря, один раз муж уже кончал в меня… но вот не знаю можно ли????
Пожаловаться
КИРСУНЯ
даже нужно!
Пожаловаться
КИРСУНЯ
наслаждайтесь пока!
Показать ещё