Девочки, подскажите кто знает, можно ли, чтобы муж кончал во влагалище?? Может ли это как-то сказаться на ребенке? Или может ограничения есть какие по срокам? Что-то ни чего найти не могу
Девочки, подскажите кто знает, можно ли, чтобы муж кончал во влагалище?? Может ли это как-то сказаться на ребенке? Или может ограничения есть какие по срокам? Что-то ни чего найти не могу
а меня хлебом не корми… требую чтоб в меня кончал… ну ооооочень нравится мне))
а то что последние два месяца нельзя, так это бред, хотя если есть угроза или самой тебе не удобно или муж против… типа он писькой ляльке по голове долбит, тогда и нельзя...
когда же еще как не во время беременности (с)
Когда же полностью можно насладится своим мужчиной, как не во время беременности?! Это же так класно!
Я вот где то читала что последние два месяца лучше воздержаться, но так то не запрещается.Можно :) Конечно есть вероятность родить не в срок, ну кто то специально этим занимается что бы быстрее родился, но у некоторых не получается, у кого то кровоточивость бывает после секса, ну как месячные не сильно конечно а так чуточку, у кого как наверное (ну это уже надо будет к врачу)- Это я читала(вспомнила) на сайте памперсах, статья у Врача-гинеколога.
Я вот воздержусь как раз мне уже и нельзя, хочу в срок родить, да и желания так уже особого нет, в мыслях конечно хочеться, а телом нет...
честно говоря, один раз муж уже кончал в меня… но вот не знаю можно ли????