*Девочки, скажите, а вы на свадьбе исполняли танец жениха и невесты? я очень хотела, но щас переживаю, что в 21 неделю будет живот, и смтреться это будет нелепо...
как вы выбирали музыку и свм танец?:)
Свадебный танец
Комментарии
Актуальные посты
*Девочки, скажите, а вы на свадьбе исполняли танец жениха и невесты? я очень хотела, но щас переживаю, что в 21 неделю будет живот, и смтреться это будет нелепо...
как вы выбирали музыку и свм танец?:)
У меня 25 неделек было, не скажу, что животика прям не видно было, но не такой уж он и большой прям был!)) Мы заранее репетировали и мне удовольствие доставляли сами репетиции, было весело, тем более я так люблю танцевать! Конечно на свадьбе мы все поперепутали от волнения, но никто ничего не заметил! Подружки после танца ко мне подошли все в слезах говорили о том, что это было волшебно!
вот так оно было))))
потренируйтесь… можно он сзади обнимает Ваш животик… покачивающимися движениями и целует вас в щечку… потом можно… покружиться немного на месте… он высоко держит руку...
он может встать на колено а вы проидите вокруг него… можно вы друг от друга на расстоянии и руки вместе… и просто покачать руками… вариантов масса… найтите мелодию и все получатся...
главное это танец любви)))
Для начала нужно определиться с музыкой – та, которая Вам обоим нравится. обычно вальс танцуют и это очень красиво смотрится. Главное начать заранее репетировать. у нас подружка знала как и нас обучала, у нее прямо талант открылся. Не знаю как было, но на записи красиво смотрится
я на 20 неделе танцевала ВАЛЬС под музыку из анастасии)))
и ни чего… здорово)))