Анюта
Москва

Уж замуж невтерпёж

Намечается свадьба в тесном( близком ) кругу, как прошла ваша, кто организовывал? Без тамады, выкупов и соответствующих обрядов!)))

#Свадьба
584
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Лиса
Москва

У нас в 10 роспись в загсе будет (с платьем, костюмом, букетом-все как положено?), далее фотосессия, а потом с родителями на шашлыки к нам(частный дом) или в кафешку, пока не решили, всего 7 взрослых будет и детки))

Ответить
1

Как-то так вот^_^

Ответить
1

В 10 утра расписались была ужасная погода гулять не смогли поехать, и решили выдвинутся домой там отметили я даже успела под шумок выспаться) и к 5-ти поехали в ресторан там без тамады замечательно отдохнули танцевали и набивали пузики ) свадьба была на 12 человек и 2 малышей. И мне было жалко денег на свадебное платье потому -что хорошее свадебное очень дорого стоит и я купила себе обыкновенное ну ничего так получилось в принципе. В ЗАГСе только 1 девушка была в свадебном а так все кто в чем)

Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург

Вот так получилось (семейный свадебный обед), никакой тамады, пьянки и диких конкурсов:))

Ответить
3
Наталья
Санкт-Петербург

Не обмен- обед с родителями)) т9))

Ответить
0
Наталья
Санкт-Петербург

У нас тоже так было, расписались, обмен с родителями на паромчике (летом) и в 16 часов поехали в аэропорт:) очень уютная и спокойная атмосфера получилась?

Ответить
1
Ирина
Москва

1. Платье и обувь. 2 костюм жениха. 3. Кольца. 4 авто. 5 ресторан. В промежутках по мелочи докупить бокалы, украшение для авто и алко для прогулки

Ответить
1
Ирина
Москва

У нас так было. Только самые близкие. Загс, прокатились по городу и в ресторан. Без выкупов и тамады супер)))

Ответить
1
Анюта
Москва
@Ирина 

Как это все распланировать ?

Ответить
0
Ирина
Москва
@Анюта 

Ой вобще легко! Составьте план и прям по пунктам двигайтесь))))

Ответить
0
Анюта
Москва
@Ирина 

Как то у меня и план пока не составляется? Какие основные моменты ?

Ответить
0
Виктория
Кузнецк

У нас такая была. Без выкупа. В загс вдвоём сходили просто за день до того, как отмечали. Потом утром собрались. Я на макияж и причёску сходила и муж букет забрал. Поехали за город на фотосессию только мы и фотограф. На 2,5 часа. И потом просто гости к 5 вечера в ресторан приехали. Там мы просто стол один заказывали. Родственников у нас нет. Были только близкие друзья и свекровь. Все устроило всех. Кто из друзей захотели продолжения гуляния просто вместе собрались и поехали в ночной клуб, а мы домой

Ответить
1

замечательно все прошло. Были только родители и сестры. Сама все продумывала

Ответить
1
Анастасия
Вале́нсия

У нас была свадьба на 10 человек, морская прогулка на яхте, ресторан, посидели в семейном кругу, все понравилось. Без тамады и фотографа. Зато сделали все так, как захотели.

Ответить
0
Николь
Запорожье

Тоже был выкуп, загс, фотосессия, дома отметили с близкими и все)
Сами с мужем все орагнизовывали, для меня главное было фотосессия, чтоб память осталась, я заказала фотографа на 4 часа, но можно было и меньше брать, фотографий огрооомное количество)

Ответить
0
Анюта
Днепропетровск

У нас была свадьба в пост, но не в великий а что зимой, свекровь верующая а Я переносить не хотела… по совету батюшки можно играть свадьбу но без конкурсов и тамады. Поэтому мне все понравилось, были только родственники, но туфлю конечно дети украли))))

Ответить
0
Яночка
Днепропетровск

У нас такая была.

Ответить
0
Лиза
Москва

Были с обрядами выкупа))
ЗАГС, фотосессия,, а потом с родней дома посидели, потом мы с мужем уехали в гостиницу

Ответить
0