Один из важных пунктов подготовки к свадьбе, это выбор машины. Как правильно сделать свой выбор и не ошибиться, об этом мы сейчас с вами и поговорим.
Для начала нужно выбрать фирму, которая занимается прокатом праздничных автомобилей и внимательно ознакомится с ценой и отзывами.
Если компания вас устраивает, то перейдем непосредственно к выбору автомобилей. В этом нет нужды, авто которые предлагаются в прокат великое множество, начиная от классического лимузина заканчивая каретой. Не удивляйтесь, и такое бывает. Главное что бы бюджет совпадал с желаниями.
Если свадьба планируется традиционная, то, как никогда вам подойдет Лимузин.
В самом лимузине, как правило, находится встроенный бар, в котором можно найти все необходимое, начиная от фужеров и заканчивая салфетками. Так же при заказе лимузина работники компании учитывают все пожелания относительно наполненности бара и оформления машины внутри.
Средняя цена лимузина около 3000 тысячи рублей за час. Цена зависит так же от модели машины, которую вы выбрали.
Минусом Лимузина является его непрактичность на дороге. При неожиданно образовавшейся пробке на дороге, лимузин из- за своих внушительных размеров может «Застрять».
Да и потом лимузином, как многие считают, никого не удивишь.
Если все-таки вы решили не останавливать свой выбор на лимузине, то давайте рассмотрим еще машины, которые предлагаются для свадьбы.
Автомобили представительского класса
Несомненно, подходят для тех, кто мечтает о роскошной и дорогой свадьбе. В число авто представительского класса входят BMW, Mersedes, Toyota и т. д
Эти машины ничуть не уступают лимузину по вместительности салона, в жаркое время года всегда работает кондиционер, а широкие и удобные сиденья не дадут задуматься о дискомфорте.
Приблизительная цена автомобилей этого класса 25-50 $ в час.
Если же ваша свадьба проходит не в самое жаркое время (лето или начало осени) то есть смысл присмотреться к элегантным и утонченным автомобилям.(Nissan ,Mersedes или Volvo)их средняя цена 20-35 $ в час, а выбора в этой группе автомобилей великое множество и угодит даже самым капризным молодоженам.
А теперь поговорим о тех молодых парах, которые не хотят тратить такие деньги на автомобили, или нет возможности выкладывать половину бюджета свадьбы на прокат автомобиля.
Креатив всегда в цене!
Помните это золотое правило
Еще одна машина, которой хочется уделить внимание — Спортивный кабриолет
Он рассчитан только на двоих, конечно же такой автомобиль предлагается только тем, у кого имеются водительские права.
Идеально подходит для тех, кто хочет провести этот важный день вдвоем без лишнего шума и суматохи.
Так же этот вариант подходит для свадьбы, в которой у многих гостей есть свои личные автомобили. Согласитесь необычно если свадебный кортеж будет возглавлять кабриолет с женихом и невестой.
Множество отечественных авто, которые хоть и отличаются меньшим комфортом, зато могут уменьшить затраты, цена варьируется от 5-15 $ в час, а при аренде на целый день многие компании снижают цены и делают скидки.
Ретро авто
Такой автомобиль гарантированно привлечет внимание к вашей свадьбе.
Они полностью соответствуют аналогам машин прошлых веков, конечно салон будет не такой просторный, но и не тесный, сильного дискомфорта Вы ощущать не будете.
Примерная стоимость ретро авто варьируется от 15-70 у. е в час
И напоследок хочется сказать несколько слов о самом практичном варианте — микроавтобус.
Самый главный его плюс-вместительность, что позволяет поместить в него достаточное количество человек (в среднем автобус вмещает в себя 15-20 человек).
у нас был маленький кортеж из машин за каретой )))
Карета — это так романтично!
у нас были машины друзей, но все иномарочки красивые))
у нас гости на своих машинах были) А я в белой Волге, а муж в черной Волге)) С ЗАГСА ехали на черной))
А мы не парились с машинами) Если учесть что праздновать я совсем не хотела то и на чем поехать мне было все равно)) Так что друзья катали)) Ну и микроавтобус для гостей
на нашей свадьбе отличие от множества было в том, что за рулем была… невеста во всей красе :0-)))
И машинка наряженная мне под стать! Пусть и не представительского класса, и даже не иномарка, но МОЯ, мне ее муж подарил на свадьбу
класс!!! А платье и каблуки не мешались за рулем?)
ну каблуки мне вообще никогда не мешают, да и на свадебных туфлях были см 5, не больше.
А вот кринолины откровенно мешали, еле вместилась

о дааааааа) я на заднее сиденье то помню еле вмещалась при том что криналинов было не много)))
О, всё зависит от фантазии молодых. Как-то видела свадьбу на камазе ))
А мы вот пешком на нашу свадьбу шли — тут метров 200, от дома до загса. Как-то стыдно было ехать нам одним, если все гости пешком ))