Cвадебные истории)))))

*Тут прочитала в журнале у Юленьки, про ее свадьбу и на меня нашли воспоминания про нашу свадьбу, правда было это уже давно уже 4 с небольшим года назад)))))У нас был такой прикол)))))

Коро все дела выкуп и все такое… и когда мы ехали в ЗАГС(кстати, ехать, можно было и не ехать, т.к. загс находится около моего дома в двух шагах… просто во дворе проехать 5 метров)Короче не едем, а можно сказать ползем, т.к. в машине где я ехала еще оператору снять меня надо было и позпдовать пару вопросиков)))))Приехали… Отвлекусь чуток на другой прикол… Еще одна свадьба в этот день была в соседнем подъезде и машин около нашего дома было куча и все украшены, короче, мы первые расписывались, а та пара за нами как раз)))))И их гость видно трохец заблудился и (а он был на машине)и мои девчонки украсили его машину и сели туда ехать в ЗАГС, он поехал с нами в ЗАГС и только в там понял что он не на той свадьбе))))))Еще хорошо что не пришлось возращаться ему, т.к, уже через мин. 15 подъехала та пара)))))Возращаюсь к первому приколу))))

Приехали… Свидетели понесли паспорта… мы стоим ждем-ссс… Выходят, мы спрашиваем… ну, типо че там, скоро нам уже заходить скажут… Свидетель… Ну что, сегодня две свадьбы гуляем...

Мы… Непоняли, чего две.....

Он открывает паспорт свой, а там штамп стоит,«БРАК ЗАРЕГИСТРИРОВАН».....

Как оказалось, свидетелю случайно поставили штамп этот, и потом еще предлогали свидетельнице поставить, мол, и их заодно расписать… она, конечно отказалась… А свидетелю, пришлось, ехать куда-то и ставить штамп о том что брак расторгнут))))))Вот потом и даказывай кому-нибудь, что не был женат)))))Правда какое-то время они со свидетельницей повстречались и разбежались, и через пару месяцев он женился))))Вот так вот)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Прикольно!!!
А мы вообще с мужем паспорта забыли!!! Только нам до загса далековато, мин 20 в одну сторону!!! Так что расписались на час позже чем должны были!!!
Пожаловаться
таня
Пожаловаться
таня