*сижу придумываю )уже голову сломала)))помогайте)пишем сюда задания, и тд)))так глядишь созданим свою игру)а то в инете все платно))))
идеи для эротических фантов))))
Комментарии
Актуальные посты
*сижу придумываю )уже голову сломала)))помогайте)пишем сюда задания, и тд)))так глядишь созданим свою игру)а то в инете все платно))))
и как вам игра? думаю что дарить друзьям на первую годовщину свадьбы))
вот ссылка с описанием игры
а нашла я ее в интернет-магазинах
мы этот день празднуем в обязательном порядке, но только как мой ДР )))
я — подарок на ДР дедушке ))) он тоже в этот день родился )))
на онлайнере есть, на oz by, я еще толком не искала, может есть и с доставкой по бресту, короче в интернет-магазинах надо смотреть
ну если не найду в бресте, то в минске друзей много передадут сюда)
это ссылка с описанием игры
ну если не найду в бресте, то в минске друзей много передадут сюда)
Интересные романтические игры — у FunBox.
Есть несколько вариантов, в зависимости от того, как долго знакома пара: для тех, чьи отношения еще только зарождаются, для пар, которым уже есть, что вспомнить, а также для тех, кто хочет разжечь любовь и страсть. В игре есть карточки с забавными или откровенными вопросами и заданиями. Уровень откровенности зависит от игры, т.е. можно подобрать вариант, который подходит именно для вашей пары.
Помимо игры в этой же серии «Романтический Вечер» есть и готовые наборы — FunBox, в которых есть не только игра, но предметы, создающие таинственную романтическую обстановку: свечи, благовония, музыка, повязка на глаза и т.д.
Вот где есть ещё интересные Фанты:
Ну не жадничайте, главное сфоткайте читабелно, чтоб я перепечатала и распечатала)))
И вот пришел наконец-то мой подарок, Фанты «Масло в огонь» (кто не в курсе читайте предыдущий пост).
Думала мы начнем«играть» сегодня, но Илюшка у меня вчера заболел, и пока не «в теме»((((((( Сижу рассматриваю эти фанты и буду ждать когда он выздоровеет)))
Вот 2 фанта (все выкладывать уж не буду)))
Есть отличные эротические фанты БОМБА. Там 50 интересных сценариев…
Можно бесплатно скачать:
Игра разбита на 3 части (в каждой разные степени заданий) — все вместе полноценная игра=)
Или на айфон тоже есть https://itunes.apple.com/us/app/seks-fanty.-eroticeskie-fantazii./id940613999
Кстати теперь секс фанты можно скачать на телефоны https://play.google.com/store/apps/details?id=net.kivalin.sex.forfeits.erotic.wishes.free
у нас тоже есть такие)))
ахахаха меня тоже про лед порадовало

отличная поза)))))
mosigra точка ру
фанты масло в огонь)
750 руб)
шло 4 дня) но поскольку вы в Украине, думаю неделя, полторы)
бедный мужик :)))
думаете вашему манипуляции с его анусом понравятсяя??
а со лдом — хорошая идея… мы с мороженным пробовали — муж в восторге
mosigra точка ру
фанты масло в огонь)
750 руб)
Со льдом в опу-чудно вообще.
ахахах в анус все
все что лишнее осталось все туда, что зря выкидовать то)
безотходное производство)))))))
со льдом жестоко да и в *** его ещё
+1 Ох и насмешили
мне вообще до слёз) я ему читала, он говорит пасиб за подарок, выкидывай фанты)))
ахахаха!!))так не пробывал ещё
mosigra точка ру
фанты масло в огонь)
750руб)
прикольненькие, где заказывали?
mosigra точка ру
фанты масло в огонь)
750 руб)сколько стоит?)
mosigra точка ру
фанты масло в огонь)
750)спасибки, пойду завтра в секс-шопы схожу, погляжу))
спасибо! крутой сайт!
mosigra точка ру
фанты масло в огонь)
долго шли?
ох ты ж ежик!!! про кусок льда конечно загнули)))
с ледышками в анус порадовало
супругу читала, он сказал спасиб за подарок, выкидывай эту карту)))
))карточки для игр
Девчонки, вот сижу думаю ломаю голову. Хочу сделать игру типо «Эротические фанты» там где всякие задания пишутся на карточках. Может кто то играл, или у кого бурная фантазия.Подскажите задания, только лёгкий интим, типо поцеловать в ушко или животик. Игра для две пары!
Можно бесплатно скачать:
Игра разбита на 3 части (в каждой разные степени заданий) — все вместе полноценная игра=)
да я уже всё облазила! нас четверо, поэтому сильно пошлое нам не нужно.Так лёгкий интимчик))))
Не могу ни как найти. А хочу чтобы приехать и купить, а не ждать заказ несколько дней!
в андрее
точно есть в мос игре это прям за драм.театром
вот тут, доставка бесплатно будет
Вот спасибочки!
по мне так лучше заказать и подождать несколько дней чем ходить и искать)) тем более если найти не получается
нет времени ждать! срочно нужно!
Настольную игру «Масло в огонь»

Сразу скажу, у нас в постели все прекрасно, даже волшебно… но хочется как то удивить супруга и попробовать это вот в такой игре)Предет она уже в эту средууу)))
Расскажу о этих фантах)
Обладателю этих фантов придется пережить самый страстный период в своей жизни. Вместе с любимым человеком, конечно. Клубника и мед, шоколад и шелк, поэзия и свечи, нежность и грубость — в этих фантах есть все. И еще неизвестно, что круче: выполнять эротичные задания или наслаждаться тем, как их выполняет любимый человек.
Фанты специально поделены на несколько категорий: вы самостоятельно определяете, на что готовы.
Белые фанты: самые безобидные и романтичные. Легкие заигрывания, романтика и немного эротики. С них и стоит начать.
Желтые фанты уже горячее. Здесь вы уже станете намного ближе. И доставите друг другу массу удовольствия самыми разнообразными способами. Правда, по-настоящему «сексуальных» заданий здесь все еще нет.
Розовые фанты предложат немного пофантазировать. И поиграть. Не в доминирование.
Красные фанты понравятся тем, кто не боится рисковать. Они точно привнесут в сексуальную жизнь новизну.
Острота переживаний напрямую зависит от того, насколько серьезно вы подойдете к процессу. Для выполнения многих заданий вам понадобятся реквизит, который совсем нетрудно достать. Классика жанра: шампанское, свечи, горячий шоколад, мед, массажное масло, розы, веревка… В целом, легко догадаться, как распорядиться всем этим. Но ведь интересно, что придумал автор фантов...
ну вот… в среду будет романтикКК

круто. а где заказывали?
mosigra точка ру
в поиске — фанты масло в огнь
может вам что то другое понравится
отличная идея!!! насладждайтесь))))
thaks)
уххх… оторвемся))))
давайте, оторвитесь за всех за нас, а мы потмо отрожаемся и подтянемся тоже… на день Св. Валенитна припасу эту идейку для себя)))))
mosigra точка ру
может вам что то другое понравится
mosigra точка ру
может вам что то другое понравится)
помогите придумать задания для игры
Ой, а сейчас еще можно мне тоже?
Почта: ladyune@tlt.ru ^_^
Страстно, как на первом свидании
Эта игра — одна из самых необычных в нашем магазине:
Игра «Для тебя» вернёт уже давно живущей вместе паре страстные и живые ощущения первых месяцев ухаживаний и встреч, а для молодой пары станет подарком, который сделает отношения невероятно сильными.
Страстно, как на первом свидании
Эта игра — одна из самых необычных в нашем магазине:
Игра «Для тебя» вернёт уже давно живущей вместе паре страстные и живые ощущения первых месяцев ухаживаний и встреч, а для молодой пары станет подарком, который сделает отношения невероятно сильными.
Как второй медовый месяц
После того, как вы попробуете «Для тебя», вы поймёте, что ваш первый медовый месяц не был столь интересен и романтичен, как та игра, которая началась между вами сейчас. Просто теперь всё по-другому. Теперь вы не просто наслаждаетесь друг другом и совместно проведённым временем, а делаете то, на что никогда не решились бы, не будь этой игры.
Что же это за невероятная коробка? Как играть?
Внутри коробки вы найдёте два запечатанных конверта. Каждый из них содержит по 15 заданий для любимой и для любимого:
Какие бывают задания?
О, они самые разные, но каждое из них обязательно запомнится на долгие годы. Если вы, конечно, решитесь его сделать.
На карточке задания есть как описание романтического сюрприза, так и подробная инструкция, как его выполнить. А ещё — полезные советы, «фишечки» и другие небольшие радости, которые делают даже обычные вещи невероятно красивыми.
Некоторые задания потребуют от вас затрат для подготовки, но, опять же, их можно пропускать, ведь сделать нужно 10 их 15.
Кому стоит подарить эту игру?
Как определяется победитель?
Формально, в игре «Для тебя» можно выиграть: каждое выполненное задание отмечается мелком на специальном магните на холодильнике. Но, конечно же, если вы просто начнёте играть, выиграете вы, ваши отношения и ваше совместное счастливое будущее.
Можно увидеть пример задания из игры или хотя бы крупную фотографию карточки?
Суть игры как раз в том, что задания — это сюрпризы, поэтому примеров прямо из игры быть не может.
Ладно, а хотя бы на что похожи задания?
Они бывают самые разные: от очень простых, вроде приятного романтического подарка с особой атмосферой, до достаточно сложных или требующих некоторых трат. Многие сюрпризы — это те вещи, о которых мечтает каждая женщина и каждый мужчина, но редко дожидаются, потому что их «половинка» даже не знает о том, что так стоит сделать. В общем, если вы хотите освежить и укрепить отношения и при этом готовы приложить максимум сил ради радости, романтики и выполнения совершенно необычных вещей, то эта игра для вас.
Насколько интимны сюрпризы?
Есть и по одному «лёгкому» интимному заданию, но учитывая, что нужно сделать 10 из 15, их можно пропустить. В целом в конвертах нет ни одного сюрприза, который мог бы показаться слишком фривольным: это умная и очень добрая игра про настоящую любовь.
Можно дарить паре, которая не живёт вместе?
Если он из Новосибирка, а она из Самары, то, наверное, им будет очень сложно сыграть. Но тем, кто уже встречается, но ещё не поселился под одной крышей, игра очень даже подойдёт.
Что в коробке?
Девочки могу поделиться фантами! Кому интересно почту кидайте!
Я тоже могу поделиться, только сами скачивайте =)
Эротические фанты БОМБА. Там 50 интересных сценариев…
Можно бесплатно скачать:
lezinaanastasiya@mail.ru
киньте мне тоже, плииииз
Спасибо.
class10-46@yandex.ru
domalezhka@gmail.com
временно утеряны, вирус съел! найду отправлю позже!!!
И мне пришлите пожалуйста 4erty0n0k@mail.ru
отправила
я тоже хочу kasema@bk.ru ))
ДЕВЧОНКИ ВРОДЕ ВСЕМ СКИНУЛА, КОМУ НИ ПРИШЛО-В ЛИЧКУ НАПИШИТЕ! НУ И ОТЗЫВЫ КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ НАПИШИТЕ! ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ВАС И ВАШИХ МУЖЕЙ! МОЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ, ПРАВДА Я НЕКОТОЫЕ ЗАДАНИЯ УБРАЛА!
novosyolova@list.ru
И мне, пожалуйста, почту в личку кинула
Мне тоже интересно
))) Если можно-в личку
скидываю на почту! в личку отправь почту и я кину!
и мне и мне
в личку почту кину
snolena@yandex.ru
1991_kai@mail.ru)))))
отправила
Algordeeva@mail.ru
Что-то я читаю, и никак определиться не могу… там есть «Абсент»«Шоколад»,«Масло в огонь»… Эти для семейных пар.
первые две-довольно дорогие)так в них и заданий больше.
Я не пойму, в чем принципиальное различие??
Хочу мужу сделать подарок на годовщину...
Собираюсь сама в секс-шоп
последний раз была там в студенческие годы, с подружкой… чуть не умерла)))
Эх, чего не сделаешь… ради любимого мужа
Можно бесплатно скачать:
А зачем покупать? когда есть онлайн версия с 500 вопросами)
Анолог этих фант ....
Вот на этом сайте отличные описания и отзывы есть, так что думаю с выбором проблем не будет
Я вот тоже хочу купить-на сайте фанты-есть примеры карточек, мне понравились «завтрак в постель»
Простите что вмешиваюсь. А как это называлось? в каком русле искать?
так и называется фанты для взрослых, их много, посмотрите и выберите название подходящих и ищите
Вот игра БОМБА. Там 50 сценариев…
Можно бесплатно скачать:
Я в сомнениях, за какие-то карточки отдавать деньги...
Девочки на н.г. едем в Москву к брату и его семье, попросили нас подарить какую нибудь интересную взрослую настольную игру!!!!
а мне на ум кроме как нард, шашек, шахмат, монополии и домино ничего не идёт!!! может вы знаете какие игры нормальные???? может играете во что то??? и где такие вообще продаются???
Мы обожаем Alias=)
я знаю) мы с мужем любители) хорошие игры Активити, Имаджинариум, Ты рыба или птица, Каркасон)
)) мы купили активити)
отличный выбор)
спасибо!)
монополий щас много интересных
я в это нифига не шарю
Танцевальный коврик
Всей семье будет интересно.
спасибо!!!!!
про скрабл тоже думала) спасибо!!!
хорошо!)
ой даже не знаю!!! Может мафию??
сегодня поеду в магаз) может чего найду!)
капец)) я о таких даже не слышала ни разу!))
спасибо!!!!!!
Из настольных игр я знаю покер, лото, морской бой, настольный футбол, мафия.Вообще надо посмотреть в магазинах сейчас большой выбор игр.
спасибо!!!
я только знаю и те что и ты!
мда))
дошло!!! у нас хоккей есть, такой с ручками и фигурками, по этой теме еще футбол!
)) спасибО!!
я также не знаю, как и ты) мы с мужем себе 3 года назад купили что-то типа монополии на новый лад))
твистер еще, говорят, очень ржачно в нее играть)
да!) твистер я племяннику как то дарила!!! активити вот эта что ли?(монополия на новый лад?) где брали кстати?
нет, у нас менеджер называется))
покупали в универмаге на 5 этаже в старом здании
спасибо!
активити
шо это???)
посмотри в инете
в подарках продаются пьяные шахматы или рулетка, и как вариант может покер? а вообще ВЗРОСЛЫЕ настольные игры в секс шоке продаются)
не слышала про такие!!))а совсем взрослые игры не подойдут!))
ну это где вместо фигурок рюмки)в рулетку классно играть с много видами алкоголя)кому что достанется) ну а покер?
даже не знаю))
Есть совсем для взрослых)))), например эротические фанты.
)) ну не буду же я с братом в такую игру играть))))))))))))
Ну брат то с женой будет играть, точно понравится))))
нет, думаю такую если им надо будет они сами купят!) нужно что то для игры с друзьями! но всё равно спасибо!)
В ентере на сайте огромный выбор игр настольных. Сами не играем не подскажу. Хотя нет, в монополию играем иногда.
Вот интересный вариант