Муж тюлень,как вывести его из зоны комфорта?

Привет! Девочки, как вывести мужа из зоны комфорта? Возможно ли это вообще, или воспитание от мамы с папой не исправить? Мы с мужем в браке 1,5 года и 7 лет вместе. У нас есть дочь, которой 11 месяцев.Живем с моими родителями в частном доме. В ближайшей Московской области. Муж, имея высшее образование,(пусть не большой), но опыт работы зарабатывает очень среднюю, даже не маленькую (для Московских мерок зарплату). Я так же не сижу на попе ровно, удалённо подрабатываю и имею доход, не большой и достаточно скромный.

Проблема в том что он сидит на своём окладе и ничего не хочет делать. Он работает, работает исправно, не прогуливает и не отлынивает. Деньги все несет в дом. В принципе, на покушать и попить их хватает, на памперсы и питание хватает. Даже пару раз в месяц в кино сходить можно. Но, хочется себя и маникюром побаловать и к парикмахеру сходить и на отпуск отложить. Не подумайте, мне не нужны шубы из соболя или новые иномарки. Просто хочется сделать маникюр, хочется сходить к косметологу, хочется новые джинсы… Да и он не скупердяй и не жадный, даёт мне деньги если я что то хочу, просто даёт деньги (но я всё в норку, всё в семью. Пойду и куплю на них смесь, лекарства, продукты) короче не умею любить себя и думать о себе.

Так еще и в придачу ко всему, впереди нас ждут огроооомные, просто огромные траты! Но мой тюлень не шевелится, зарабатывает свою минималку — «И так сойдёт»! Ему комфортно, кушать и пить есть что, а зачем думать на год вперед? Зачем переживать? Зачем менять работу? Как он один раз мне заявил «Найди мне работу, где нормально платят!»… Занавес...
Напоминаю что мы живём в Москве и 35 тысяч,8 из которых уходит на дорогу и обеды… это не много, не много опять же для Москвы...(Девочки из регионов, никого не хочу обидеть. Сама родом с севера,«лимитапозорнаяпонаехалатут»)Девочки, как вывести его из этой зоны комфорта? Как убить тюленя и возродить «просто родить» тигра и добытчика?

Уля
Уля
Москва
01733
Интересные разделы сообщества