Грустно стало. Все из за того, что я не хочу интимной близости, я очень раздражена, меня все бесит, спать вечно охота. На него срывалась, поругались в пух и прах, ушла к родителям. Тут хоть помогают, а благоверный мой перестал давать деньги ( на ребенка прошу), говорит ушла мол к маме, вот и сиди там. Так противно от него :-(
Не думаю, что есть повод вообще разрушать семью. И зачем родителей впутали сюда. Нужна вам семья-идите к мужу. Попа к попе-помиритесь.
А мужу привыкнуть к ребенку надо. Просите спокойно чего вы хотите. Не кричать устала!!! А попросить побыть с ребенком пару часов, пока вы поспите, либо ванну примите и т.д.
Что за детский сад?? Меня бы тоже выбисело, если ты моя жена бегала туда сюда, да ещё не давала))
Уж можно 15 минут выделить для супружеского долга;)
Детский сад — это жить всю жизнь и терпеть своего мужика, который уже давно не устраивает, потому что если уйдешь, то сразу люди тыкать и осуждать начнут. А создавать более благоприятные условия ребенку и себе, потому что мама одна — это не детский сад
А муж прав! Нечего было к маме бежать под юбку. Вы хвостом вертите, вся такая уставшая. А эти 15 т.р. тоже надо еще заработать.
Нет блин, я буду сидеть и свинство это терпеть
Раз ваш муж для вас — свинство и вы уже все решили, то зачем нас об этом оповещать? Разводитесь с этим «козлом» и живите с мамулей, без науськиваний которой здесь, скорее всего, не обошлось
Можете не читать) А еще мне не понятно, почему вы так негативно по отношению к маме, мне например, наоборот не понятны те люди, которые своего мужика ставят превыше всего. Дороже родителей никого нет и не будет.
Я мужа не ставлю превыше всего. Я не отношусь негативно к маме. Но если уж я выбрала этого человека, то это уже моя семья и мои проблемы. Да, я могу спросить у мамы совета, но решать все равно мне. Ну, и как говориться, сама видела, за кого замуж шла. Меня, например, в загс не с мешком на голове везли)) Неправда ли?)))
Да это я и не спорю. До замужества он был ласковый и идеальный, до ребенка тоже нормально уживались, ну а теперь вот… Ведь человека не переделать, к большому сожалению, я с ним по тел говорила вчера, а в ответ слышу, мне мол без вас так тихо, спокойно, телик смотрю до ночи
Простите, но я не верю в «до свадьбы был другой»)) Видимо, просто не желали видеть, какой был. У нас после свадьбы, например,поменялся только мой паспорт))
Ну вы может проживали вместе, а я до свадьбы не одной ночи не пробыла с мужем, только на свидания ходила
Это ну никак не влияет)) Некоторые годами живут до свадьбы, а потом все равно «до свадьбы другой был»
Как же не влияет, я понятия не имела, например, что он не делает те или иные дела по дому, когда гуляла с ним. А от разных домашних привычек начинаются разногласия
Не знаю)) Мы до свадьбы совсем мало жили, а встречались и того меньше)) Но, может быть, еще все дело в возрасте? Мне 30, мужу 39, знали на что шли))
А мне 23, мужу 24 :-D Поторопились мы наверное)
да нет, возраст не при чем! У меня хорошая знакомая, живет с 16 лет с парнем… ему как раз было 24 тогда… Прошло уже 8 лет, и они так же хорошо живут..
Да, вы правы, не во всех случаях возраст играет роль конечно, у меня тоже есть знакомая, мужу 43 года, а он вообще чудной в семейной жизни)
хах, знаете, есть мужчины, которые с возрастом правда хуже становятся… Не знаешь, чего ожидать… тем более когда криз среднего возраста начинается))
Разводитесь и просите официально, либо решайте проблемы разговором. Раз он так говорит значит хочет возвращения
Я имею право подать на алименты, будучи в браке
Ну правильно. Семья значит семья. Раз ушла, пусть мама помогает. Интересная такая а то)
Ребенку он обязан до 18 лет в любом случае и независимо от того, в каких мы с ним отношениях, а на себя я ничего не прошу
И не возвращайтесь к нему, пока сам не начнет извиняться
Он потому и злится и не помогает что секса нет. Мой как понял что я не откажу сам стал меня прогонять отдыхать и в ванной поваляться
Вы не правы.
Мне муж как-то по пьянке тоже сказал, что жены у него нет)))) Но я на бред сумасшедшего не ведусь))))))))
Мой трезвый говорил
Это он со зла.
А как вы хотели? Он же тоже человек !
Подайте на алименты
Мой бы не смог так отнестись к дочке. Ладно с женой разбиратьСя но ребёнок то тут при чем
Вот и я о том же, причем дети