Муж сказал, что жены у него нет и я его достала.

Грустно стало. Все из за того, что я не хочу интимной близости, я очень раздражена, меня все бесит, спать вечно охота. На него срывалась, поругались в пух и прах, ушла к родителям. Тут хоть помогают, а благоверный мой перестал давать деньги ( на ребенка прошу), говорит ушла мол к маме, вот и сиди там. Так противно от него :-(

Оля
Оля
Рязань
0781466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мышонок
Мышонок
Подольск
Это дело занимает минут 10. Мой муж мог просто пристроится сзади когда кормлю малого. И он доволен и молоко всегде почему то прибывало хорошо после секса даже такого, поэтому и сын рад. А мне приятно то, что даже после такого секса муж становился более заботливым. Ну сущность такая у них. Они требуют тлже внимания и заботы.

Не думаю, что есть повод вообще разрушать семью. И зачем родителей впутали сюда. Нужна вам семья-идите к мужу. Попа к попе-помиритесь.

А мужу привыкнуть к ребенку надо. Просите спокойно чего вы хотите. Не кричать устала!!! А попросить побыть с ребенком пару часов, пока вы поспите, либо ванну примите и т.д.

Пожаловаться
МамаДетей
МамаДетей
Дочь
13 лет
Тюмень
Ну муж прав) ушла, вот и милитари и пусть мама кормит.

Что за детский сад?? Меня бы тоже выбисело, если ты моя жена бегала туда сюда, да ещё не давала))

Уж можно 15 минут выделить для супружеского долга;)

Пожаловаться
Венера гарифуллина
Венера гарифуллина
Евгения
13 лет
Сафина
8 лет
Реж
С таким отношением к мужу и смамочкиной юбкой… наверное трудно будет устроить семью даже когда разведетесь… это в голове ценности семейные и самостоятельные должны быть…

Пожаловаться
Olga
Olga
Nicholas
9 лет
Лондон
Пфф ну дет сад, что ж сразу к маме бежите, решайте в семье все проблемы, так нельзя при каждой ссоре из дома уходить, это последнее дело. А мужа надо тоже уважить, если не хотите, чтоб это кто-то за вас сделал.
Пожаловаться
Оля
Оля
Рязань

Детский сад — это жить всю жизнь и терпеть своего мужика, который уже давно не устраивает, потому что если уйдешь, то сразу люди тыкать и осуждать начнут. А создавать более благоприятные условия ребенку и себе, потому что мама одна — это не детский сад

Пожаловаться
Olga
Olga
Nicholas
9 лет
Лондон
Оля 
Ну раз совсем не устраивает, то разводитесь и подавайте на алименты, на ребёнка и на себя. Я просто к тому, что если намерены сохранять семью, то нельзя убегать к маме по каждому пустяку. Надо решать проблему вдвоём и ложиться в одну постель ночью, иначе брак долго не протянет. А раз не за что держаться, то к чему разговоры: разводитесь и живите с мамой.
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Танюлька Мамулька
Севастополь

А муж прав! Нечего было к маме бежать под юбку. Вы хвостом вертите, вся такая уставшая. А эти 15 т.р. тоже надо еще заработать.

Пожаловаться
Оля
Оля
Рязань

Нет блин, я буду сидеть и свинство это терпеть

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Танюлька Мамулька
Севастополь
Оля 

Раз ваш муж для вас — свинство и вы уже все решили, то зачем нас об этом оповещать? Разводитесь с этим «козлом» и живите с мамулей, без науськиваний которой здесь, скорее всего, не обошлось

Пожаловаться
Оля
Оля
Рязань
Танюлька Мамулька 

Можете не читать) А еще мне не понятно, почему вы так негативно по отношению к маме, мне например, наоборот не понятны те люди, которые своего мужика ставят превыше всего. Дороже родителей никого нет и не будет.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Танюлька Мамулька
Севастополь
Оля 

Я мужа не ставлю превыше всего. Я не отношусь негативно к маме. Но если уж я выбрала этого человека, то это уже моя семья и мои проблемы. Да, я могу спросить у мамы совета, но решать все равно мне. Ну, и как говориться, сама видела, за кого замуж шла. Меня, например, в загс не с мешком на голове везли)) Неправда ли?)))

Пожаловаться
Оля
Оля
Рязань
Танюлька Мамулька 

Да это я и не спорю. До замужества он был ласковый и идеальный, до ребенка тоже нормально уживались, ну а теперь вот… Ведь человека не переделать, к большому сожалению, я с ним по тел говорила вчера, а в ответ слышу, мне мол без вас так тихо, спокойно, телик смотрю до ночи

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Танюлька Мамулька
Севастополь
Оля 

Простите, но я не верю в «до свадьбы был другой»)) Видимо, просто не желали видеть, какой был. У нас после свадьбы, например,поменялся только мой паспорт))

Пожаловаться
Оля
Оля
Рязань
Танюлька Мамулька 

Ну вы может проживали вместе, а я до свадьбы не одной ночи не пробыла с мужем, только на свидания ходила

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Танюлька Мамулька
Севастополь
Оля 

Это ну никак не влияет)) Некоторые годами живут до свадьбы, а потом все равно «до свадьбы другой был»

Пожаловаться
Оля
Оля
Рязань
Танюлька Мамулька 

Как же не влияет, я понятия не имела, например, что он не делает те или иные дела по дому, когда гуляла с ним. А от разных домашних привычек начинаются разногласия

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Танюлька Мамулька
Севастополь
Оля 

Не знаю)) Мы до свадьбы совсем мало жили, а встречались и того меньше)) Но, может быть, еще все дело в возрасте? Мне 30, мужу 39, знали на что шли))

Пожаловаться
Оля
Оля
Рязань
Танюлька Мамулька 

А мне 23, мужу 24 :-D Поторопились мы наверное)

Пожаловаться
ЗАВЕТная
ЗАВЕТная
Оля 

да нет, возраст не при чем! У меня хорошая знакомая, живет с 16 лет с парнем… ему как раз было 24 тогда… Прошло уже 8 лет, и они так же хорошо живут..

Пожаловаться
Оля
Оля
Рязань
ЗАВЕТная 

Да, вы правы, не во всех случаях возраст играет роль конечно, у меня тоже есть знакомая, мужу 43 года, а он вообще чудной в семейной жизни)

Пожаловаться
ЗАВЕТная
ЗАВЕТная
Оля 

хах, знаете, есть мужчины, которые с возрастом правда хуже становятся… Не знаешь, чего ожидать… тем более когда криз среднего возраста начинается))

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Чехов

Разводитесь и просите официально, либо решайте проблемы разговором. Раз он так говорит значит хочет возвращения

Пожаловаться
Оля
Оля
Рязань

Я имею право подать на алименты, будучи в браке

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Чехов

Ну правильно. Семья значит семья. Раз ушла, пусть мама помогает. Интересная такая а то)

Пожаловаться
Оля
Оля
Рязань

Ребенку он обязан до 18 лет в любом случае и независимо от того, в каких мы с ним отношениях, а на себя я ничего не прошу

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки
МамаТанечкИиВанечки
Ванечка
5 лет
Брянск

И не возвращайтесь к нему, пока сам не начнет извиняться

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Краснодар

Он потому и злится и не помогает что секса нет. Мой как понял что я не откажу сам стал меня прогонять отдыхать и в ванной поваляться

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Андрей
9 лет
Краснодар
Налаживайте с мужем. Подрастёт малышка и станет легче, а ей и Мама и папа нужны
Пожаловаться
Кристи
Кристи
Москва

Вы не правы.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Женечка
2 года
Кубинка

Мне муж как-то по пьянке тоже сказал, что жены у него нет)))) Но я на бред сумасшедшего не ведусь))))))))

Пожаловаться
Оля
Оля
Рязань

Мой трезвый говорил

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Женечка
2 года
Кубинка
Оля 

Это он со зла.

Пожаловаться
FamYu
FamYu
Роман
12 лет
Санкт-Петербург

А как вы хотели? Он же тоже человек !

Пожаловаться
Эльвира
Эльвира
Краснодар

Подайте на алименты

Пожаловаться
Mamee
Mamee
Наро-Фоминск

Мой бы не смог так отнестись к дочке. Ладно с женой разбиратьСя но ребёнок то тут при чем

Пожаловаться
Оля
Оля
Рязань

Вот и я о том же, причем дети

Показать ещё