Отношение с мужем спустя 5 лет

Хочется послушать мнение девочек, которые в браке от 5 лет. Вопрос чувств, эмоций, любви и т.д.
Опередив вас, могу сама себе кучу советов надавать как оживить отношения, что я и делаю периодически. И в общем-то сама знаю где у нас проблемы, так скажем. Просто высказаться наверное хочу, не знаю....

Не знаю, как оживить мужа, растрясти, чтобы у него появилось желание действовать, радовать, удивлять, чувствовать, любить. Чтобы это было не временно, а постоянно!!!!

Я романтик до мозга костей. И считаю, что в семье оба должны вносить любовь, радость и т.д. в отношение. Хочется проводить время вдвоем, гулять, смотреть фильмы, обниматься, целоваться и т.д. Да-да, мы это все и так делаем, но часто я его уговариваю. Сам он может только предложить собраться с друзьями поесть и попить. Вся инициатива каких-то мероприятий (вдвоем) исходит от меня. Ему часто не кайф, он устал (тяжелая физ работа), из интересов — строительство дачи, футбол, собираться с друзьями выпивать.

Из всего этого — нас сейчас сближает только дача, это наше общее хобби, мы кайфуем от процесса, ну и от результата. Но опять же, все чаще слышу, что он хочет быстрее все сделать, чтобы с друзьями собираться((((

Деток у нас пока нет, мы в ЭКО. 5лет планирования дались тоже тяжело… это отдельная история, которая во многом нас и подкосила. Конечно был период обвинения друг друга,с е к с по времени, т.к. нужно было в определенное время… в общем… жестко это нас подкосило, т.к. мы занимались не потому что хочется, а потому что надо. Когда пошли на ЭКО стало намного лучше, ничего теперь заставлять делать не приходится). Хотя… если я хочу, то нужно его завести и все отлично. Если он хочет, то это без прилюдий и по быстрому, что меня естественно не устраивает, а разогреть он не хочет, устал и т.д. Получается что если я хочу полноценное удовольствие, то я должна делать все сама, редко, пару раз в месяц он готов САМ меня радовать… бывает реже..

Еще одна из проблем, живем со свекровью, которая ооочень ухаживает за мужем, я с ней в прямом смысле соревнуюсь. Кто первый его встретит, подаст ужин, погладит майку и т.д. Мужу говорила 100 раз, что мне это не нравится, свекрови говорить бесполезно, он ее маленький мальчик, и как за ним не ухаживать… даже «воспитывать» мужа не могу, т.к. если что я не сделаю, то сделает она. По дому помочь — она его воспитала так, что он ничего не должен… но опять же это отдельная история, ответ на которую я знаю — надо жить отдельно. Жду уже время когда съедем с большим нетерпением!!!

Работа у него тяжелая физическая, чаще на улице, сезонная. Работает он с 8 утра до 18-21 вечера, 6 дней в неделю. Понятное дело, что после работы он НИЧЕГО не хочет. А у меня за компом, мне наоборот хочется гулять, дышать. И он считает, что если он никуда не идет, то я должна сидеть дома (ждать его). Постоянные претензии, что я после работы могу где-то прогуляться или в субботу (когда он работает), я чаще делаю дела конечно, но иногда хожу просто по городу, катаюсь на велике, общение с подругой, сестрой и т.д. Он мечтает, чтобы я после работы сидела дома и когда он работает, я сидела дома. Но я блин НЕ могу. Меня клинет от 4-х стен, телик смотреть, фильмы, книги — это в зимний период, а сейчас, пока погода позволяет, хочется гулять. Я человек общительный, у меня много подруг, компании разные и получается, что я то с той встречусь, то с той… в общем, мне не скучно, я всегда знаю, чем себя занять. Воскресенье — его выходной. Естественно он хочет отдохнуть, на диване(( Пол дня отдыхает и пол дня, если у меня получится его уговорить, мы идем гулять/кино/кафе/друзья и т.д. Но в последнее время — это конечно дача, да и все лето у нас была дача.

Когда мы собираемся с друзьями — у нас мальчики отдельно, девочки отдельно. Дома получается он устает, лежит на диване. Книг не читает, смотрит юмористические видео. Работы разные, тоже не о чем говорить. В общем и в целом у нас интересы с ним разные. Поговорить чаще не о чем. Вот так и живем.

И к чему я это все пишу. Вчера он мне говорит, мол что-то у нас с тобой все плохо, нет эмоций, как раньше, желание валяться под одеялом, целоваться по человечески, а не чмоки… Поговорить не о чем, мол любовь есть / нет… он не знает… вот и у меня похожие чувства есть… Мне очень нужны эмоции, очень хочу
, чтобы меня радовали и удивляли. Хотя со своей стороны могу сказать, что любовь есть, но не такая эмоциональная как раньше, что поговорить не о чем, это косяк… И вопрос, что делать???

Вот что делать??? Вот я ему и сказала, представь, что мы с тобой расстались. Ты встретил новую девушку И???? Как измениться твоя жизнь. Ты после работы будешь лететь к ней, с друзьями на время попрощаешься, цветы (сейчас в основном по праздникам), кино, гулянки, короче — начнешь завоевывать девушку и будет конфетно-букетный период. Вот. Я ему и говорю, тогда твоя жизнь изменится координально! (Моя же нет, в такой же ситуации). Он задумался, через время подошел, обнял, поцеловал, мол люблю и т.д.

Но я понимаю, что это опять на время. Я готова жить в конфетно-букетном периоде и чудесно совмещать это с реальной семейной жизнью. А он не хочет действовать, ему лень, он устает… И при этом говорит, что вес плохо, ты мол не такая и т.д. И только разговорами и примерами или уговорами его как-то шевелю.

А как сделать так, чтобы было это постоянно???? Исходило от него?? И возможно ли это???

Сразу отвечу, комментарии наверняка будут. ДО свадьбы было все замечательно! Не уставал, гуляли после его работы, короче ВСЕ БЫЛО и было все замечательно. Постоянно путешествовали (от области до стран). Все изменилось после свадьбы. Потихоньку сходило на нет. Сейчас и в Новочеркасск поехать для него целая эпопея!

Солнце
Солнце
Ростов-на-Дону
0711221
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Архип
6 лет
Иркутск

Мы в браке 5лет) и что я могу сказать, букетно-конфетный период давно прошёл… Но любить, по крайней мере я, стала в тысячу раз больше! Такое чувство, что приросла к нему до костей. По моему всегда на смену конфетно-букетному периоду приходит кострюльно-котлетный? а любовь либо есть, либо нет.

Пожаловаться
Солнце
Солнце
Ростов-на-Дону

Нет, это понятно… Но обнимать, целовать, сказать доброе слово… Это не сложно, а человеку приятно))) ну это для меня, я хочу чтобы так было) и стараюсь, чтобы из нашей семьи это не изчезло…

Пожаловаться
ПекуВатрушки
ПекуВатрушки
Второй
11 лет
Третий
9 лет
Сытый голодного не разумеет )))) мы 11 лет вместе 8 в браке, трое деток. Какая тут романтика!!!!?? Нет ни минуты свободного времени! Даже с.е.к.А.с., простите, пока дети мультики смотрят а мы быстренько под одеялом… хотя я сама по себе тоже бы не против романтики, прогулок, поцелуев. Но вот жизнь складывается иначе и я счастлива! Хотя понимаю, что она так и пройдет без всего этого…
Пожаловаться
Солнце
Солнце
Ростов-на-Дону

Это понятно, деток нет, вот видимо и маюсь… Выходные были чудесными, муж постарался, прочувствовал меня, моё желание...

Пожаловаться
FamYu
FamYu
Роман
12 лет
Санкт-Петербург

Мы 6 лет вместе ) и дурачится модем и прикалываться и ссорится ) всегда по разному, а иногда просто своими дедами заниматься ) я в телефоне он в доте например играет )

Пожаловаться
Солнце
Солнце
Ростов-на-Дону

Это мы тоже любим))) В общем-то так же все) Просто видимо период такой, когда нам обоим нужны какие-то эмоции… или пинок какой-нибудь)

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Красноярск

Заметила, что на нехватку каких-то эмоций жалуются не устроенные и не очень умные люди, уж простите. Вы циклитесь на букетах и менее ярком сексе, когда реальные проблемы гораздо важнее, как проживание у свекрови. А как вы хотели? Вы будто в браке, однако никакого роста и развития нет, нет движения вперед, поэтому вы и маетесь оба. И никакого такого волшебного рецепта нет. Хотя есть один: ничего не ждать, тогда и разочарованы не будете.

Пожаловаться
Солнце
Солнце
Ростов-на-Дону

Ну расскажите мне, как не очень умной, какое развития у нас нет в отношениях? какое движение должно быть? И в чем я не устроенна? (Я не на букетах зациклена, повторю, писала уже… а на эмоциях. Я человек эмоциональный и мне эмоции нужны, я не сухарь).

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Красноярск
Солнце 

Ну ахайтесь на здоровье через стенку от свекрови, наплодите туда детей и пусть она вас учит пылюку вытирать, зато полная эмоций жизнь вам обеспечена)))

Пожаловаться
Солнце
Солнце
Ростов-на-Дону
Валерия 

Вы адекватная? Вы по делу что-то скажите, если комментируете, смысл воздух трести… Выше я уже писала, квартира у нас есть. Рост и развитие чего у нас нет?

Пожаловаться
Фрида
Фрида
Сочи

Мы 7 лет в браке-но у меня инициатор всего муж. Я бы посоветовала Вам немножко вызвать у него ревность. Это помогает. Мужчина должен знать-что его женщина красива и на нее обращают внимание другие. Вот когда немного приревнует-то и возобновится всё.

Пожаловаться
Солнце
Солнце
Ростов-на-Дону

Он ревнивец, на самом деле… при всем при этом. Поэтому и хочет, чтобы дома сидела) Хотя может это не ревность, а собственничество… можно немного подраконить))

Пожаловаться
Фрида
Фрида
Сочи
Солнце 

Попробуйте? Срабатывает на "ура"!

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Таганрог

Да нууу, какой там конфетно-букетный… Мне кажется это нереально всю жизнь в нем прожить :) У меня с мужем вообще даже дачи нет общей, гуляем порознь, отдыхаем порознь, поговорить не о чем. Только спим вместе :))) Но меня все устраивает, даже не знаю почему. Я чувствую его любовь, его присутствие в моей жизни. Я занимаюсь своими делами и мне никто не мешает, со стороны мужа только поддержка. Приняла как есть, то что мы разные, приняла сто летнее отсутствие искры. При этом каждый день радуюсь, что у меня есть муж и люблю его бесконечно. И мне ничего больше не нужно)) Может ну её эту романтику?

Пожаловаться
Солнце
Солнце
Ростов-на-Дону

Да я вроде и забила, радую себя сама, НО муж вчера поднял вопрос, мол интересы разные, тем для разговора нет, гуляем отдельно… Он расслабляется от пива, я от прогулок))) Говорит мол — не правильно это… поэтому эта тема и всплыла сегодня… я то вроде смерилась… и когда мне нужна романтика, я ее сама создаю… хотя конечно, хотелось, чтобы он меня хоть немного радовал..))

Пожаловаться
Солнце
Солнце
Ростов-на-Дону

Я бы смогла прожить, это мое))))) Хотя конечно частенько закрываюсь в комнате, для уединения, тоже так часто кайфую)))

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Таганрог
Солнце 

Ну, раз этот вопрос (разности интересов) тревожит вас обоих, то согласна. Хотелось бы что-то предпринять...

Пожаловаться
Анна
Анна
Таганрог

Я с мужем почти 7 лет вместе и 5 лет в браке. Читала Ваш пост, до середины, как буд-то про нас читаю, только живем отдельно. Скажу так, он у меня не романтик ВООБЩЕ. Думаю, профессиональная деформация личности прозошла (военный 5 лет, и сейчас в органах) + к тому 15 лет разницы. Цветов не дождешься, ровно как и сюрпризов, инициативы на отдых. Прогулки бывают пару раз в год по его предложению, и тут уже не отвертишься, что не вовремя, что что-то болит, иначе следующего раза может и не быть...( Друзей у него нет (интроверт), ну и с моими он общаться не хотел, т.к. малолетки для него.
В нашем случае на отношения повлиял кризис. После 2 годовщины со дня свадьбы, мы подали на развод. А т.к. до этого я была еще слишком молода и дурна, то каждые пол года собирались вещи и перевозились к родителям (с истериками, как полагается) Ну и естественно, так же со слезами и соплями просилась обратно. В этот раз я, зная себя, решила, что все! Такого больше не будет, и начала общаться с мальчиком. Так вот, как только мой супруг понял, что проситься обратно я не собираюсь, и меня вообще можно потерять, то его отношение изменилось. И за ручку держал, и в глаза заглядывал, и просил не разводиться, что он раньше относился так ко мне, потому что воспитывал, а хорошим отношением воспитывать еще не пробовал. На все закрыл глаза, и на развод мы не пошли. Пока разводились, он продал жильё и мы жили раздельно, каждый у своих родителей. В этот момент у нас что-то щелкнуло. Исчезли истерики, начали больше ценить друг друга. И сплотило нас строительство нашего домика. Все делали вместе от фундамента до коммуникаций.Сейчас отношения ровные, спокойные, но романтики так и не допросишься, да и фиг с ней) Я поняла, что если меняться, то обоим. Требовать от него что-то, не смягчая свои запросы, как минимум не справедливо)Простите, если утомила😇

Пожаловаться
Солнце
Солнце
Ростов-на-Дону

Нет, я полностью согласна, я требовать что-то перестала года два назад, но теперь требовать стал он, вот в чем беда-то и требовать, чтобы я сидела дома… а мне скучно… ляльки нет… и думаю, она как раз все и исправит в наших отношениях, + переезд от свекрови)))

Пожаловаться
Анна
Анна
Таганрог
Солнце 

Вот аналогично! Я считаю, что отношения должны проходить определенные этапы. Мы засиделись на определенной ступени, и я, как и Вы, верю, что Малыш — именно то, чего не хватает к этому сроку в отношениях)) Пусть у нас все получится, и как можно скорее!!!!!!!!!🤰🍼👨‍👩‍👧‍👦💞😍

Пожаловаться
Солнце
Солнце
Ростов-на-Дону
Анна 

Ой, верю в это изо всех сил! Удачи нам!

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Красноярск
Анна 

Как много женщин, считающих, что ребенок решает какие-то проблемы… И ведь пишете такое и кто-то верит...

Пожаловаться
Анна
Анна
Таганрог
Валерия 

Я не говорю, что ребенок решает проблемы. Я говорю о том, что я делю отношения семейные на этапы, и моя семья застыла на определенном этапе. Ребенок и есть развитие отношений и выход на новый уровень.

Пожаловаться
Анна
Анна
Таганрог
Валерия 

И никому свое мнение не навязываю)

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Красноярск
Анна 

Вот автор написала, что свекровь не допускает, чтобы муж автора делал что-то по дому, так как это сугубо женская задача и это только один пример ее выступления. Они живут в чужом доме, по чужим правилам и где-то даже не своим умом. А между тем 5 лет в браке. И вы всерьез полагаете, что ребенок выведет эти отношения на новый уровень? Выведет он туда: свекровь теперь будет указывать еще и как воспитывать ребенка, автор уже не сможет развлекать себя гуляниями, а муж будет уставать еще больше, хорошо если он будет помогать, а то вдруг окажется, что и это не мужское. Ну и для меня лично вообще странно рожать ребенка в чужом доме, так как ребенок нужен тебе, а просыпаться ночами от плача будут все и как ни крути на ту же свекровь ляжет доля забот. Это не честно, но это я так думаю

Пожаловаться
Анна
Анна
Таганрог
Валерия 

Мы всей семейной ситуации не знаем, да это нам и ни к чему. Обратите внимание на то, что Солнце первая написала о ребенке, это ее мнение, с которым я согласна.
Солнце не сможет развлекать себя гуляниями, зато у нее будут другие, более приятные и долгожданные хлопоты) Я думаю, они ценнее, чем прогулки. Да и прогулки все равно будут, только уже больше для малыша, а там и папа присоединится)

Пожаловаться
Солнце
Солнце
Ростов-на-Дону
Валерия 

У меня квартира есть, и как будет Б мы туда переедем, за это вы не переживайте, в этом проблемы нет.

Пожаловаться
Солнце
Солнце
Ростов-на-Дону
Анна 

Вот полностью согласна с тобой!))

Пожаловаться
Анна
Анна
Таганрог
Солнце 
?

Пожаловаться
Аня
Аня
Сыночек
9 лет
Пенза
Ох, вот вы загоняетесь, ищите проблемы себе. Живите друг для друга пока лялю не родите. Потом некогда будет такой ерундой страдать.
Пожаловаться
Солнце
Солнце
Ростов-на-Дону

Я загоняюсь, потому что муж мой стал переживать за наши отношения, вот и хочу его расшевелить.

Пожаловаться
Маруся
Маруся
Роман
7 лет
Москва

Мой муж активный как вы, прямо его узнала в вас ? он работает учителем у малышей, 31 человек в 7 уходит к 8 приходит, дома готовится к урокам и т.д. И он недавно мне сказал, мне так хочется секса, но у меня нет сил… Вообще нет сил. Когда у него отпуск, у нас по несколько раз на дню… Он горящий, покоояющий мир, лезущий в горы, бегающий по 10 км. Но как наступает сентябрь, до июня он выключен. Короче, МУЖ ДОЛЖЕН СМЕНИТЬ РАБОТУ!!! И может найти общее хобби, если хочет с друзьями, то пригласите и их, ему будет приятно ?

Пожаловаться
Солнце
Солнце
Ростов-на-Дону

Да это работа… это мечта, чтобы он сменил ее… НО, он любит свою работу, в офисе не сможет никогда работать… Общее хобби у нас есть, — дача, которая тоже отнимает много сил, времении денег))

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Егор
2 года

Бытовуха заела… Конечно, не всегда так действую, НО может его оставить на недельку одного, а самой поехать куда-нибудь? Пусть скучает.

Пожаловаться
Солнце
Солнце
Ростов-на-Дону

Скоро уеду на 2 недели и надеюсь вернусь не одна 🤰)))) А вообще, уезжала я на 2 дня (суббота и воскресенье) к крестнику, ему не понравилось. Он считает, что мы или вместе должны ездить куда-то или я должна ждать его дома((

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Егор
2 года
Солнце 

Ох эти мужики....))) Как мне мой муж говорит, он мужик, ему можно ( одному ходить гулять), а я должна дома сидеть… я же девушка)))

Пожаловаться
Солнце
Солнце
Ростов-на-Дону
Надежда 

вот, мой так же) Я его отпускаю с друзьями, может в час ночи прийти, но я должна быть максимум в 10 вечера дома))

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Красноярск
Надежда 

У меня ответ простой: я никому ничего не должна, а эти сексистские выссказывания — просто манипуляции

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Егор
2 года
Валерия 

ясен перец, что манипуляции. Я его не слушаю в этом вопросе, иду куда мне надо.

Пожаловаться
Мария
Мария
Даниил
7 лет
Старый Оскол
Мы 4 года в браке, оба далеки от романтики)))) отдых я предпочитаю раздельный, у нас разный отдых. Мы вообще разные с мужем, но при этом хорошо живём. Вот даже сейчас я кайфую на диване под сериальчик, а муж играет в комп и нам хорошо)
Пожаловаться
Солнце
Солнце
Ростов-на-Дону

Я вот тоже так думала, каждый занят своим делом и хорошо… а сейчас мужу не нравится, что я где-то там гуляю (хоть и с подругами)… и что мы не общаемся… надеюсь вчерашний наш разговор пойдет ему на пользу))))

Пожаловаться
Кошечка
Кошечка
Курск

Я думаю, у вас просто разные темпераменты, у нас с мужем тоже! Но мы стараемся идти на уступки друг другу ( он отпускает с подругами погулять, а езжу с ним на рыбалку или отпускаю одного и т.д), но я думаю основная причина: у Вас это неудовлетворенность в сексе, поэтому работайте над этой проблемой вместе!

Пожаловаться
Солнце
Солнце
Ростов-на-Дону

Думаю не без этого, работать конечно надо! Лишь бы🤰 сейчас позволило это....

Пожаловаться
OblakoЧko
OblakoЧko
Москва

вместе 7 лет, в официальном браке в это воскресенье будет как уже 6 лет. Сейчас немного яркость отношений померкла. Но ни я ни он особо от романтики не зависимы. На работе много времени проводим, я иногда могу устать сильней чем он, плюс вечером ужин пока приготовишь… и мне бы ноги протянуть. Но у меня муж всегда помогает по дому уборка, помыть посуду и т.д. это на нем. Плюс поддержка моральная, в нашей ситуации очень важна. Не жалеет денег на меня ни когда. Бывает иногда занудлив и ворчлив в бытовых моментах, я немного легче, но выесть мозг ложкой тоже могу. С друзьями не особо любитель тусоваться… повернуть на спорте. лучше на пробежку пойдет или на турники. Так и живем… И я и он до свадьбы были не много другими, со временем характеры проявились, но ничего уживаемся. В конце концов человека трудно поменять

Пожаловаться
Солнце
Солнце
Ростов-на-Дону

Мой, как мама его воспитала, МУЖИК, вся дом работа на женщине… но это пока ))) Как будем жить отдельно от его мамы, чувствую весело будет ему)))

Пожаловаться
Солнце
Солнце
Ростов-на-Дону

Мой, кстати, друг позовет, забудет об усталости и пойдет, или если футбол в 21,00, пойдет на стадион (ну и я ж вместе с ним)… а как просто пройтись вокруг дома (района, в парк), я устал.

Пожаловаться
OblakoЧko
OblakoЧko
Москва
Солнце 

мне в этом вопросе повезло и живем мы отдельно от свекрови. Живи мы вместе с ней давно уже развелись бы

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Красноярск
OblakoЧko 

Совершенно верно

Пожаловаться
Mamee
Mamee
Наро-Фоминск

Мы конечно не 5 лет в браке а всего 2. Но вместе мы 5 лет. Ничего не изменилось как было до и после. Конечно нет цветов, но обнимашки, поцелуйчики, любим ездить по разным городам, отдыхать вот ездили втроём летом за 1500 км. В общем то муж тоже не особо романтик, но нам всегда есть о чем поговорить и что обсудить. Когда жили с родителями тоже проблемы были и я так же старалась всегда уйти из дома куда нибудь даже на 8 месяце беременности я уходила да несколько км к подругам. А стали жить отдельно и мужа стало приятно дома ждать с работы)))

Пожаловаться
Солнце
Солнце
Ростов-на-Дону

Вот, мне моя мама так же говорит, вам нужно жить отдельно))) и я мужу говорю, ты резко увидишь положительные изменения в отношении))) Так что ждем этого яркого события))

Пожаловаться
Mamee
Mamee
Наро-Фоминск
Солнце 

У меня муж изначально не понимал зачем съезжать. Но потом когда я все таки убедила его что надо, он мне сказал "почему ты раньше меня не уговорила?". И сейчас когда родители все ещё говорят типа съезжайте к нам обратно-муж говорит нет))) что отдельно жить куда лучше))

Пожаловаться
Tai ci
Tai ci
Санкт-Петербург

Отношения должны переходить с одной стадии на другую. Какой конфетно-букетный период, когда у вас общий кошелёк? Вы будете рады каждодневным тратам из общего бюджета по 1000-2000 на цветы -конфеты?
Мы вместе 10 лет. Из них 2 года в браке. Я прошу не дарить мне цветов: ну, как может радовать букет как минимум за 1000 руб, взятых из общего бюджета? Я лучше попрошу кг свининки купить да фруктов. Также, хочу напомнить, что мужчины просты ( посмотрите в сети «Гимн Мужчинам», который начинается словами «Мы просты..».). Ваш муж может просто не понимать намеков, зарабатывая деньги, как Вы пишете, тяжелым физическим трудом? Вывод мой: надо расти в отношениях!

Пожаловаться
Солнце
Солнце
Ростов-на-Дону

Вопрос не в тратах на цветы и конфеты — не в этом значение этого периода, мне не подарки то нужны!))) и кстати в наших краях полно полевых цветов, иногда перепадает. Вот когда арбуз приносит — это у меня тоже вместо цветов))) Вопрос в его желании проводить время вместе не лежа на диване. Естественно нужно расти в отношениях.

Пожаловаться
Tai ci
Tai ci
Санкт-Петербург
Солнце 

Это же Ваш мужчина. Кто, кроме Вас его поймёт да разгадает? Девочки на форуме?
Может, у него проблемы-мысли — планы, которыми он не хочет делиться, чтобы Вас не нервировать/ травмировать? Да, может, просто устал. Может, на него ответственность упала серьезная! Вариантов уйма. Вы спрашиваете, как сделать так, чтобы он захотел? Убрать причину того, почему ушла инициатива. Но если причина в усталости на работе, вы же не пойдёте грузить фуры, чтобы ему помочь?! Любые проблемы можно решить разговором. По крайней мере постараться ему объяснить, что Вы переживаете.

Пожаловаться
Солнце
Солнце
Ростов-на-Дону
Tai ci 

Все проблемы решаем вместе. Все правильно вы говорите, спрашиваю, говорю… хватает его не надолго… но зачастую он говорит: я сам не знаю почему....

Показать ещё