Я поныть

Муж перестал ухаживать за мной заботиться. Мы вместе уже четвертый год. Раньше было все как то иначе, делал приятные сюрпризы даже пустяковые нарвет одуванчков, уже приятно, то шоколадку купит, то в киношку позовет, квартиру снимали на сутки, вино фрукты романтик. Третий год живем вместе, романтика из отношений пропала совсем! Я сама делала ему приятное, ужин при свечах просто так, ванная с аромамаслами, свечами. Просто интим с музыкой при свечах. А муж совсем ничего не делает. Дежурные подарки на ДР и 8 Марта. Теперь даже цветов нет, на др купили весеннюю куртку, основной заработок у нас приносит муж, я сейчас не работаю, но тоже бывает беру заказы и денюжку в семейный бюджет вкладываю. Цветы на 14 февраля сама выпросила даже, сам не додумался, а я ему роллов наготовила, сказал Спасибо и дальше в телефон. На 8 Марта будут весенние сапоги. Я конечно понимаю что это все нужные вещи, полезные, но так хочется обычного внимания, хотябы цветов или открытки, поздравления простого, я уже молчу о романтиках. Последние два месяца муж приходит с работы и лежит в телефоне, на меня внимания ноль, только за продуктами ходит и то только все по списку. В живот поцелует и дрыхнет. Сухарь какой то, все время ныл что я ему за день ни разу не позвоню, ладно начала ему это звонить, а он то занят, то играет с мужиками, то видео смотритЯ понытьне до меня ему. Измены исключены, не нужно о них писать. Весна гормоны бушуют!!! Мой беременный мозг хочет романтики!!! Как мужу донести? А то намеков не понимаетЯ поныть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Не накручивайте себя. Все хорошо. Скоро вам будет с кем с утра до ночи обниматься ))). А вообще то отношения проходят разные стадии. Это нормально.
Пожаловаться
Лялечка

я Вас, Лёлик, ооочень понимаю))) у Вас просто щас гормоны, хочется внимания Вам как пузатику, приятностей и неожиданностей))) я тоже (как с меня написали)))) и романтики устраиваю иногда просто так, и при свечах, и неожиданные сюрпризы делаю, открыточки всегда распишу, разрисую сентиментальностями всякими, а мой сухарь правда-цветы и усё, и только по праздникам, без открыток и прочего… и так не один год уже.вместе чуть больше 4х лет, в замужестве 3й год пошёл тоже))ну мужики такие, чтож взять… пока мирюсь с этим

Пожаловаться
ДобраяМама

Пожаловаться
ДобраяМама 
или даст в глаз…
Пожаловаться
Марина

Я правильно поняла что у вас скоро ребенок будет и вы на таком сроке что по идее можете работать но этого не делаете и декретных денег вам тоже не видать??? То есть мужик обеспечивает семью, скоро у него ребенок родится, еще траты и он должнен думать как все тащить, а тут у вас беда- цветочки не подарили, куртку вместо сережек купили… Может у него печатный станок сломался а вы его пилите

Пожаловаться
Лелик
Марина 
Еп вашу мать, я из за угрозы не могу работать, я парикмахер, зарабатывала, копили, отдыхать ездили, а сейчас я уже второй раз в стационар ложусь, мне даже сидеть долго нельзя, жду пока кольцо поставят, сейчас в основном постельный режим. Вот все такие умные и знают сколько и как мой мужик зарабатывает, может он мульоны приносит! Нам всегда на все хватало и муж давно сам предлагал сидеть дома. А вам лишь бы залесть в чужой бюджет и бабу поругать, ах какая она плохая дома, беременная и не работает, ай яй яй!
Пожаловаться
Марина
Лелик 

А что вы так злитесь и тем более мою маму упоминаете??? Если у вас постельный режим, то зачем вам сережки, только уши отлеживать. Если бы муж миллионы получал, то одежду на праздники не дарил бы, а это были бы яхты и тд… у вас гормоны просто вот вы и психуете и из мухи слона делаете

Пожаловаться
Лелик
Марина 
Вот просто «умиляют» такие «умные» как выне вижу смысла вести с вами диалог.
Пожаловаться
Марина 
так оно и есть...
Пожаловаться
Анна

У нас тоже романтика пропала, тоже подарки только на ДР и 8 марта и то какие я закажу, просто вы уже женаты))так у многих, как сказал мой муж мне раньше я тебя добивался)))вот и все теперь типо добился и не нужно делать романтики

Пожаловаться
Лелик
Анна 
Железная логика! Надо тоже мужу сказать, пусть к сердцу через желудок проложила, лялика заделали теперь можно без готовки и секаса жить
Пожаловаться
Анна
Лелик 
Ну смешного как то ничего не вижу, может простите не так выразила мысли))))я имела ввиду совсем не то что подумали вы! Просто бытовуха, не до романтиков так сказать)
Пожаловаться
Лелик
Анна 
Да я поняла о чем Вы! Все нормально просто немного обидно что они добились и все, лапки сложили, а мы до конца своих дней за ними ухаживаем, кормим, обстирываем и тд
Пожаловаться
Анна
Лелик 
Ну мужики же вторые дети!
Пожаловаться
Лелик 

Блин! Это очень актуално, особенно когда только родишь! Тебе не до секаса и не до готовки!!! Было б здорово!!!

Пожаловаться
Эльфийка
Напишите ему эротическое сообщение в пошлой форме чтоб у него там заиграло))) воображения у них хорошо играет)
Пожаловаться
Лелик
Эльфийка 
это идея конечно, но у нас половой покой по показаниям, я бы сама оргию устроила, гормоны бушуют прям пипец
Пожаловаться
Эльфийка
Лелик 
Свяжите его, займитесь другим видом секса)))
Пожаловаться
Лелик
Эльфийка 
Наказать и высказать притензии?
Пожаловаться
Эльфийка
Лелик 
Просто наказать)))))
Пожаловаться
Александра

Я долго мужа доводила до истерики из за его сухости ко мне. Живем 5 лет. Ну не романтик он клнечно, но мне то охота. В один прекрасный день я психанула и забила на него вообще. Перестала первая обнимать, целовать, лежу в телефоне и все. Хварило его на неделю, стал внимательнее, обнимает когда рядом, целует. Найдите себе занятие по-интереснее и все. Вы дома наскучаетесь одна и пристаете к нему, а он на работе мож наговорится и ему тишины охота.

Пожаловаться
Лелик
Александра 
Вот в последнем вы правы, длч меня поход в ЖК праздник! а если еще есть с кем поболтать так вообще ляпота
Пожаловаться
Александра
Лелик 

Я тоже просто дома сижу)) понимаю какой это праздник))) иногда даже расстраиваюсь что очереди нет там)

Пожаловаться
Лелик
Александра 
я еще не расстраивалась по такому поводу
Пожаловаться
Алла Панова
С мужчинами нужно прямым текстом разговаривать, не понимают они намеков))) прямо скажите, чего хотите
Пожаловаться
Ангелина

Говорите прямо.мы 5 лет женаты, романтика никуда не делась, и цветы без повода и подарки.я бы за куртку или сапоги на др убила бы (мужу даже в голову такое не придет дарить).а вы ему часто говорите что любите? Вы часто разговариваете, обсуждаете что то(не быт а события в мире, книги, фильмы)? Может вам вдвоем поехать на пару дней куда нибудь где оба никогда не бывали.

Пожаловаться
Лелик
Ангелина 
Говорим о любви, бывает обнимаемся шепчемся, но это же все равно не тоехать никуда низя, у меня угроза, жду когда кольцо поставят… Но от киношки бы не отказалась, он говорит давай на компе посмотрим не хочу никуда идтиа я все время дома одна… Он на работу ходит 5 дней в неделю и говорит я хочу выходные дома отдохнуть… Обсуждаем тоже некоторые темы бывает, как без этого
Пожаловаться
Лена

Ой нужна вам эта романтика)) скажите прямо, что хотите, мужики намеков не понимают

Пожаловаться
Катеринка
Вспоминаю себя родную… Плюнула я на это дело, стала себя больше любить… И вуаля… Муж цветочки правда не носит… Но подарки бывают и подороже цветочков… ухаживает., постоянно обнимает…

Привык он что вы все делаете… Вот может и не парится вовсе… А вообще… Холодноватое отношение к вам… Забейте на него и романтику на некоторое время… Просто полюбите себя и все…

Пожаловаться
Таня Татьяна
Я б убила мужа за сапоги на восьмое Марта)))) обувь это такая вещь, которая нужна обязательно в быту, её и так можно купить. А на праздники должны быть другие подарки, украшения например, косметика, цветы, от гаджета не откажусь)) ну что нибудь о чем мечтаешь, или то что будет приятно получить))
Пожаловаться
Лелик
Таня Татьяна 
Аха, а у нас вот такие подарочкия ему на 23 тоже футболку купила
Пожаловаться
Таня Татьяна 

А мне бы сапоги было приятнее получить! А косметику я сама себе куплю!

Пожаловаться
Ольга
Прямым текстом. Я психанула, сказла мужу, что ощущаю себя уборщицей дома и все. Начались обнимашкм сразу
Пожаловаться
Татьяна
Может, с финансами туго и не хватает на кино, кафе и прочее. А сказать стесняется
Пожаловаться
Лелик
Татьяна 
Все ок с финансами ттт, бюджет общий.
Пожаловаться
Ёженька

Вот у нас такая же ерунда… Мы вмести седьмой год, а живём 2, как съехались естественно романтика была первые пол года, а теперь всё сама… раньше не обращала на это внимание, а сейчас гормоны бушуют и хочется чего-то… а он всё по вечерам в телефоне… не знаю что и делать… я уже и разговаривала с ним на эту тему… он говорит, а что ты хотела… столько времени вместе!?!

Пожаловаться
Валентина
Ёженька 

А я ни чего не хочу, сама в телефоне у нас идилия)

Пожаловаться
Лелик
Ёженька 
и у меня один в один картина! Это веснаааа…
Пожаловаться
Лелик
Валентина 
Классно когда идилия) а мене уже до тошнотиков надоело одно и то же, утро телек, уборка, готовка ЖК, муж пришел пожрал в телефон спать. Каждый день как день сурка. Я бы работала, если не угроза, даже сидеть долго нельзя
Пожаловаться
Лелик 
Да уж… Такая же фигня… Отстать от него и не обращать внимание! Найдите себе увлечение, чтобы настроение было радостное и глаза горели… и глядишь… может потянется к вам с новой силой и романтика вернется?
Показать ещё
Предыдущая статья
Тема бывшей жены и ихнего ребёнка.
Следующая статья
Как Вы просите подарки