Муж перестал ухаживать за мной заботиться. Мы вместе уже четвертый год. Раньше было все как то иначе, делал приятные сюрпризы даже пустяковые нарвет одуванчков, уже приятно, то шоколадку купит, то в киношку позовет, квартиру снимали на сутки, вино фрукты романтик. Третий год живем вместе, романтика из отношений пропала совсем! Я сама делала ему приятное, ужин при свечах просто так, ванная с аромамаслами, свечами. Просто интим с музыкой при свечах. А муж совсем ничего не делает. Дежурные подарки на ДР и 8 Марта. Теперь даже цветов нет, на др купили весеннюю куртку, основной заработок у нас приносит муж, я сейчас не работаю, но тоже бывает беру заказы и денюжку в семейный бюджет вкладываю. Цветы на 14 февраля сама выпросила даже, сам не додумался, а я ему роллов наготовила, сказал Спасибо и дальше в телефон. На 8 Марта будут весенние сапоги. Я конечно понимаю что это все нужные вещи, полезные, но так хочется обычного внимания, хотябы цветов или открытки, поздравления простого, я уже молчу о романтиках. Последние два месяца муж приходит с работы и лежит в телефоне, на меня внимания ноль, только за продуктами ходит и то только все по списку. В живот поцелует и дрыхнет. Сухарь какой то, все время ныл что я ему за день ни разу не позвоню, ладно начала ему это звонить, а он то занят, то играет с мужиками, то видео смотрит
Я поныть
Комментарии
Предыдущая статья
Тема бывшей жены и ихнего ребёнка.
Следующая статья
Как Вы просите подарки
я Вас, Лёлик, ооочень понимаю))) у Вас просто щас гормоны, хочется внимания Вам как пузатику, приятностей и неожиданностей))) я тоже (как с меня написали)))) и романтики устраиваю иногда просто так, и при свечах, и неожиданные сюрпризы делаю, открыточки всегда распишу, разрисую сентиментальностями всякими, а мой сухарь правда-цветы и усё, и только по праздникам, без открыток и прочего… и так не один год уже.вместе чуть больше 4х лет, в замужестве 3й год пошёл тоже))ну мужики такие, чтож взять… пока мирюсь с этим
Я правильно поняла что у вас скоро ребенок будет и вы на таком сроке что по идее можете работать но этого не делаете и декретных денег вам тоже не видать??? То есть мужик обеспечивает семью, скоро у него ребенок родится, еще траты и он должнен думать как все тащить, а тут у вас беда- цветочки не подарили, куртку вместо сережек купили… Может у него печатный станок сломался а вы его пилите
А что вы так злитесь и тем более мою маму упоминаете??? Если у вас постельный режим, то зачем вам сережки, только уши отлеживать. Если бы муж миллионы получал, то одежду на праздники не дарил бы, а это были бы яхты и тд… у вас гормоны просто вот вы и психуете и из мухи слона делаете
У нас тоже романтика пропала, тоже подарки только на ДР и 8 марта и то какие я закажу, просто вы уже женаты))так у многих, как сказал мой муж мне раньше я тебя добивался)))вот и все теперь типо добился и не нужно делать романтики
Я долго мужа доводила до истерики из за его сухости ко мне. Живем 5 лет. Ну не романтик он клнечно, но мне то охота. В один прекрасный день я психанула и забила на него вообще. Перестала первая обнимать, целовать, лежу в телефоне и все. Хварило его на неделю, стал внимательнее, обнимает когда рядом, целует. Найдите себе занятие по-интереснее и все. Вы дома наскучаетесь одна и пристаете к нему, а он на работе мож наговорится и ему тишины охота.
Я тоже просто дома сижу)) понимаю какой это праздник))) иногда даже расстраиваюсь что очереди нет там)
Говорите прямо.мы 5 лет женаты, романтика никуда не делась, и цветы без повода и подарки.я бы за куртку или сапоги на др убила бы (мужу даже в голову такое не придет дарить).а вы ему часто говорите что любите? Вы часто разговариваете, обсуждаете что то(не быт а события в мире, книги, фильмы)? Может вам вдвоем поехать на пару дней куда нибудь где оба никогда не бывали.
Ой нужна вам эта романтика)) скажите прямо, что хотите, мужики намеков не понимают
Привык он что вы все делаете… Вот может и не парится вовсе… А вообще… Холодноватое отношение к вам… Забейте на него и романтику на некоторое время… Просто полюбите себя и все…
А мне бы сапоги было приятнее получить! А косметику я сама себе куплю!
Вот у нас такая же ерунда… Мы вмести седьмой год, а живём 2, как съехались естественно романтика была первые пол года, а теперь всё сама… раньше не обращала на это внимание, а сейчас гормоны бушуют и хочется чего-то… а он всё по вечерам в телефоне… не знаю что и делать… я уже и разговаривала с ним на эту тему… он говорит, а что ты хотела… столько времени вместе!?!
А я ни чего не хочу, сама в телефоне у нас идилия)