Меняются ли мужчины? Мой бывший муж был ужасен в браке всегда, он был плохой отец. Это его 2 брак. Первый тоже распался из-за него. Жена тоже, как и я, его выгнала. Отец он вообще никакой. Как думаете, может ли он быть хорошим мужем с новой пассией?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Натура — это пипец! Может показаться, что он изменился но на самом деле в какой-то момент эта натура себя проявит!
Пожаловаться
Олеся Star

Маловероятно, но все бывает...

Пожаловаться
Натальчик
Думаю нет
Пожаловаться
Ася

Мужчина меняется в зависимости от того, какая с ним женщина.

Пожаловаться
Наталья

ну если уже с 2 такой был то скорее всего не поменяется. Ну а вообще бывает такое что с одной женщиной мужик плохой с другой идеальный, ведь как говорят семью строит женщина, и от женщины зависит многое в быту и в отношениях

Пожаловаться
Юлия ЮЮ

по мне так не меняются, БМ женился в 3 раз, и ведет себя так же как с предыдущие разы, может с рождением ребенка все изменится, не знаю как с 1 ребенком, но с моей дочерью не общается вообще .

Пожаловаться
Оксана Максимовская

Мужчины меняются ни с возрастом, а с женщиной. новая женщина может из него сделать другого человека. Это скорее зависит от нее, чем от него

Пожаловаться
МамаТаня
Оксана Максимовская 

да, думаю, что так..

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Не меняются!!! Муж сестры на ней на 3-ей женился, по началу был золотым и прекрасным, но через несколько лет сущность его не выдержала и вырвалась на ружу!!!) Есть конечно исключения, но это единицы!!)

Пожаловаться
Belka
А сколько было мужу когда второй раз развелся? Вот мне почему то кажется, пока 30 не исполнится, не повзрослеет. После 30 они меняются
Пожаловаться
МамаТаня
Belka 
Было 26 лет, когда развелся с первой женой
Пожаловаться
МамаТаня
Сейчас 32
Пожаловаться
Belka
МамаТаня 
Тогда изменится, а 25-27 для них не возраст
Пожаловаться
Alina Alinochka

Если только он по уши влюбится и это будет взаимно, возможно да…

Пожаловаться
Умочка
Смотря как себя поставит себя новая пассия или жена.Знаю мужчину, который бил свою первую жену и изменял ей, по дому ни фига не делал и с ребенком не занимался, развелся с ней, женился на другой и на втору даже «дура» не говорит ни то, что руку поднять, по дому шуршит и общим ребенком занимается и ее дочкой от первого брака возится.
Пожаловаться
Елена

Нет.

Пожаловаться
Светлана

Я вообще в это не верю, но у меня есть подружка муж которой опровергает эту теорию, с ней он действительно другой, уже 8 лет вместе и она живет как в раю, правда отец он хороший, своего ребёнка от первого брака не бросил и помогает.Наверное это редкость

Пожаловаться
Мила
Неа люди не меняются, есть исключения, но это редкие экземпляры, да и жизнь хорошенько должна дать по голове, чтобы случились большие перемены и переоценка ценностей…
Пожаловаться
Наська
Нет
Показать ещё
Предыдущая статья
Развод при маленьком ребенке в семье. Ваш опыт.насколько было сложно?
Следующая статья
чтоб мужчина любил и на руках носил.хороший мужчина,мечта многих-это труд,работа или волшебство?)