Меняются ли мужчины? Мой бывший муж был ужасен в браке всегда, он был плохой отец. Это его 2 брак. Первый тоже распался из-за него. Жена тоже, как и я, его выгнала. Отец он вообще никакой. Как думаете, может ли он быть хорошим мужем с новой пассией?
Комментарии
Предыдущая статья
Развод при маленьком ребенке в семье. Ваш опыт.насколько было сложно?
Следующая статья
чтоб мужчина любил и на руках носил.хороший мужчина,мечта многих-это труд,работа или волшебство?)
Маловероятно, но все бывает...
Мужчина меняется в зависимости от того, какая с ним женщина.
ну если уже с 2 такой был то скорее всего не поменяется. Ну а вообще бывает такое что с одной женщиной мужик плохой с другой идеальный, ведь как говорят семью строит женщина, и от женщины зависит многое в быту и в отношениях
по мне так не меняются, БМ женился в 3 раз, и ведет себя так же как с предыдущие разы, может с рождением ребенка все изменится, не знаю как с 1 ребенком, но с моей дочерью не общается вообще .
Мужчины меняются ни с возрастом, а с женщиной. новая женщина может из него сделать другого человека. Это скорее зависит от нее, чем от него
да, думаю, что так..
Не меняются!!! Муж сестры на ней на 3-ей женился, по началу был золотым и прекрасным, но через несколько лет сущность его не выдержала и вырвалась на ружу!!!) Есть конечно исключения, но это единицы!!)
Если только он по уши влюбится и это будет взаимно, возможно да…
Нет.
Я вообще в это не верю, но у меня есть подружка муж которой опровергает эту теорию, с ней он действительно другой, уже 8 лет вместе и она живет как в раю, правда отец он хороший, своего ребёнка от первого брака не бросил и помогает.Наверное это редкость