Научились ли за время брака распознавать ложь? Ложь ведь не всегда какая-то глобальная, это может быть банальное: ты курил? Нет. Я вот пришла к выводу, что мой всегда врет до последнего-только если есть неопровержимые доказательства его лжи, он сознается, а так будет гнуть своё. Вот когда мы уезжали с дочей и моими родителями в деревню к бабушки, муж оставался один, с нами не ездил из-за работы, после работы пошёл в кино, я его просила не ходить на звёздные войны, типа вместе потом сходим. Он мне потом завешивал, что ходил на омерзительную восьмерку. Я его несколько раз переспрашивала, а сегодня вот выпал из кармана билет на ЗВ((( бесит не то, что ходил, а то, что врал, не признался, хотя я кго нормально спрашивала, без претензий, к стенке не прижимала, фонариком в глаза не светила
Вы научились распознавать, когда муж врет?
Комментарии
Актуальные посты
плохая кардиограмма у грудничка
посещение женской консультации оплачивается беременной
подсадка 3-х клеточных эмбрионов
посещение женской консультации оплачивается беременной
подсадка 3-х клеточных эмбрионов
ну, мне особо наблюдательной быть не надо в этом — он не умеет врать) и знает об этом, потому его легко расколоть, даже если нет доказательств)))
насчёт курения поржала)) тут даже не надо уметь догадываться — пахнет же.
Да не, имеется в виду на работе, если обещал бросить, дома то не курит, а на работе фиг знает
щас ей так же говорит мой брат, и я понимаю, что наивная была я, а не мама =) мама-то всё знала и ждала, пока поумнею. вот теперь брата ждёт =)
Меня бесит сам факт вранья. Я конечно разборки не устраиваю, но прошу спокойно объяснить, почему он соврал. И он всегда отвечает, что стыдно было правду сказать!!! А то что я потом об этом узнаю и меньше хочется ему доверять — ему пофиг. Я только сегодня ему сказала о том, что знаю о его регистрации на сайте знакомств, а раньше он мне говорил, что не регистрировался там. Спрашиваю — "А зачем? Это ведь было после того как поженились". На что он мне сказал, что ему было просто интересно. Вот так. А внутри у меня все кипит, я его уже прибить готова за вранье, но пока терплю ((
И врёт он мастерски, никогда не догадаешься ((( поэтому постоянно верю
мой говорит что не врет а предоставляет неполную информацию… а вообще врать не умеет, сразу улыбаться начинает, потому как я знаю когда он врет и к стенке его...
Наверное просто не хочет вам расстраивать, но и себе отказать не может… вот и врёт потом.
конечно, мой врать не умеет-я его сразу на чистую воду вывожу
Мой совсем врать не умеет. У него сразу меняется тембр голоса и начинает нервно подрагивать губа.