Вы научились распознавать, когда муж врет?

Научились ли за время брака распознавать ложь? Ложь ведь не всегда какая-то глобальная, это может быть банальное: ты курил? Нет. Я вот пришла к выводу, что мой всегда врет до последнего-только если есть неопровержимые доказательства его лжи, он сознается, а так будет гнуть своё. Вот когда мы уезжали с дочей и моими родителями в деревню к бабушки, муж оставался один, с нами не ездил из-за работы, после работы пошёл в кино, я его просила не ходить на звёздные войны, типа вместе потом сходим. Он мне потом завешивал, что ходил на омерзительную восьмерку. Я его несколько раз переспрашивала, а сегодня вот выпал из кармана билет на ЗВ((( бесит не то, что ходил, а то, что врал, не признался, хотя я кго нормально спрашивала, без претензий, к стенке не прижимала, фонариком в глаза не светила

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лелик
Всегда знаю когда врет
Пожаловаться
анастасия
Мой знает, что я ложь за версту чую, и мне врать бесполезно, но всё равно врёт! Даже если к стенке прижать и утюгом пытать! Сдаётся только если носом в вещьдоки ткнуть)))
Пожаловаться
Мария
Мой врать не умеет, сразу все на лице написано) он не любит врать, и поэтому когда ему приходится это делать, то лицо такое типа блин, че придумать))) сразу видно и не только мне
Пожаловаться
бусинка
Тоже врет по мелочи, потом ходит стыдно ему… от меня ведь ничего не скрыть, чуйка. ..?
Пожаловаться
ЛучикСвета
Да всегда знаю когда он врет, не умеет это делать
Пожаловаться
elvisvis

ну, мне особо наблюдательной быть не надо в этом — он не умеет врать) и знает об этом, потому его легко расколоть, даже если нет доказательств)))

насчёт курения поржала)) тут даже не надо уметь догадываться — пахнет же.

Пожаловаться
Олька
elvisvis 

Да не, имеется в виду на работе, если обещал бросить, дома то не курит, а на работе фиг знает

Пожаловаться
Елена
elvisvis 
Ну так у меня сестра (когда первый раз пробовала курить) пришла домой, и сказала маме что на неё девочки рядом стоящии надышали сигаретами, а она сама ни-ни. И мама, наивная душа поверила.
Пожаловаться
elvisvis
Елена 
я так маме 8 лет говорила))) а она верила))

щас ей так же говорит мой брат, и я понимаю, что наивная была я, а не мама =) мама-то всё знала и ждала, пока поумнею. вот теперь брата ждёт =)

Пожаловаться
Елена
elvisvis 
Да мама и правда поверила ))). Пришлось в этом вопросе брать на себя воспитание младшей сестры, зато сейчас не курит )).
Пожаловаться
Мой тоже врет. Я не обижаюсь. Вижу что врет. Но он не признается никогда. К стенке не прижимаю, пусть тешится. Я тоже вру про свою з/п. Ныкаю ее на косметолога. Мужу скажу что процедура 1000 рублей. А она 15 тысяч.
Пожаловаться
Олька
Лада 
такую черную бухгалтерию и я проворачиваю бывает) но я просто умалчиваю сколько стоит)
Пожаловаться
Олька 
Хи! Мой то интересуется сколько стоит. Приходится сочинять))). Берегу его нервы )))
Пожаловаться
Вера

Меня бесит сам факт вранья. Я конечно разборки не устраиваю, но прошу спокойно объяснить, почему он соврал. И он всегда отвечает, что стыдно было правду сказать!!! А то что я потом об этом узнаю и меньше хочется ему доверять — ему пофиг. Я только сегодня ему сказала о том, что знаю о его регистрации на сайте знакомств, а раньше он мне говорил, что не регистрировался там. Спрашиваю — "А зачем? Это ведь было после того как поженились". На что он мне сказал, что ему было просто интересно. Вот так. А внутри у меня все кипит, я его уже прибить готова за вранье, но пока терплю ((

Пожаловаться
Вера

И врёт он мастерски, никогда не догадаешься ((( поэтому постоянно верю

Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

мой говорит что не врет а предоставляет неполную информацию… а вообще врать не умеет, сразу улыбаться начинает, потому как я знаю когда он врет и к стенке его...

Пожаловаться
Зайка

Наверное просто не хочет вам расстраивать, но и себе отказать не может… вот и врёт потом.

Пожаловаться
Svetlana
Мой не врет, да и не в чем. Ну или я совсем не умею распознавать и живу вечно обманутая.
Пожаловаться
Кристина

конечно, мой врать не умеет-я его сразу на чистую воду вывожу

Пожаловаться
Ольга
Распознаю.Но мой редко врет.Да что там врет, так слегка недоговаривает.
Пожаловаться
Китти
а я смотрю на лицо и знаю его мимику когда врет))
Пожаловаться
Юлькер

Мой совсем врать не умеет. У него сразу меняется тембр голоса и начинает нервно подрагивать губа.

Показать ещё