Прочитала недавно такую фразу" Если ты любишь человека таким, какой он есть, ты любишь его, а если пытаешься переделать, то любишь себя". И поняла, люблю точно не того человека, с которым живу. Да и себя вряд ли люблю. Ничего не хочу, запустила себя, даже в зеркало смотреть не охота. Как изменить отношение к себе и не портить жизнь своим мужчинам?
Как полюбить?
Интересные разделы сообщества
эмм… одно время я поняла, что хочу быть слабой, женственной, легкой, любящей и любимой...
Лично мне помог онлайн марафон Женственности Ольги Валяевой, зайдите к ней на сайт, почитайте статьи, много там интересного есть на эту тему, любви к себе...
А на счет люби такой, какой есть… ну не согласна немного: вот например, есть у мужа плохая привычка и вы явно видите что она ЕМУ прежде всего мешает в жизни. Вы хотите исправить не для себя, а для него… разве это не любовь ?
Вот мы многие на словах любим и в розовых очках и для себя часто любим… в этом наверное ошибка, нарисуем себе эдакую сказочку про любовь, а если не сходится- значит- не любовь )
Вы выбрали такого мужа, согласились на него… теперь выпишите все его + и -, а после этого оторвите столбик с минусами и выкиньте… и больше не вспоминайте, а потом напишите так про себя и столбик с минусами начните прорабатывать...
Есть замечательная притча, называется Елена прекрасная… почитайте на просторах интернета… там правда о мужском запросе идет речь, но суть не в этом)
Если самостоятельно не получается — к психологу
Фигня все это!!! И себя люблю, и мужа очень люблю, который в некоторых вещах изменился именно благодаря мне.
хм очень интересно!
работать над собой. вы уже запустили до минимума.
поднимать энергию вверх.
для этого научиться нравиться себе-много вкладывать, читать и развиваться. делать дело. заниматься спортом. полюбить себя- а мужчина подтянется