У нас такая ситуация, я вторая жена, женаты год, он в разводе 8 лет, есть у него дочь 10 лет ей. Сейчас живем мы с ним у меня, (до этого год у его родителей), дочку забирает каждые выходные, бывает что и среди недели.Так вот приехал муж с дочкой домой(ко мне) и говорит что дочка заболела и неделю у нас будет, вот таблетки я поехал ( я сижу больная и температурой), т.е ее мне оставил и все. Жена его ему бывшая звонит мол привези мне дочь, пусть со мной будет, бабушка (его мать) тоже всегда ждет ее в гости, а он им всем говорит дочки у нас нравится и все, т.е меня даже не спрашивает хочу я с ней сидеть или нет, ему нравится смотреть как мы «дружим» эдакая идеальная семья, а я только жду когда он ее отвезет к матери. И я решила с ним поговорить, все ему высказала-он обиделся мол если она тебе мешает буду отвозить к бабушке, Вот на этом и остановились, но отношения никакие вообще.У кого подобная ситуация? С тапками мимо пожалуйста, мне нужны советы, а не оскорбления.
Постарайся подружиться с ребёнком,10лет отличный возраст, и побольше привлекай папу к общению с ребёнком.
а вы не пробовали себя поставить на его место? как бы вы себя чувствовали если бы к вашему ребенку относились плохо и выговаривали, что он тут не к месту.
к своим детям мы хотим чтобы все относились любя, а к чужим неважно что и как они.любить я его ребенка не обязана и пр. а если бы у вас был ребенок предположем от первого брака и второй муж вам говорил подобное. как бы вы к нему отнеслись?
Я смотрю на то что есть а не на точто могло бы быть если....
Вообще не вижу проблемы… приезжает периодически к вам девочка, ну и приезжает) в чём проблема то? А если б ваш ребёнок от первого брака приезжал бы к вам в гости, муж бы говарил: ни привози, у ребёнка есть родители. То муж бы стал врагом! А то как вы сейчас хотите поменять ситуацию это ничего… вы таким поведением только разрушите свою семью, и муж будет считать вас не оч хорошим человеком… девочка вам ни чем в принципе не мешает, лишний раз по общаться, чаю по пить, по играть. Не вижу проблемы.
Читайте все внимательно, я ничего не имею против их встреч и с ней у меня хорошие отношения но и нянкаться я с ней не собираюсь, есть у нее и мать и отец
А кто вас заставляет с ней нянькаться??? Ребёнку помойму 10 лет а не 10 месяцев.....
Ну это у вас дети в 10 лет Слава Богу самостоятельные, а она не может даже вскипятить чайник для чая
Моей дочке через месяц 9, так она сама и приготовить что то не сложное может, про чайник вскипятить и сделать чай с бутером я вообще уже молчу. Что же родители то ребёнка совсем не приучили… вам надо поговарить с мужем.
Ничего себе! Кошмар! Да такое воспитание бабушки ни к чему хорошему ни приведёт.( а мать то куда смотрит, чем она занимается? Что ребёнок всегда у бабушки или у мужа...
Ужас! Такая гиперопека это уж слишком… мамашка странная, а вам с мужем надо просто спокойно поговарить и всё выяснить.
Девушка, а если бы он вас с ребёнком взял? Вам бы приятно было что вашего игнорил бы как вы? У меня тоже у мужа дочь и я только рада когда она к нам приезжает.У нас хорошие отношения и муж рад этому.Это ж его ребёнок! мой взял меня с двумя и тоже хорошо относится.Я вас нипонимаю..
У меня муж с двумя сыновьями в другом городе… В разводе два года, мы год вместе и сыночек у нас общий 3 мес… У нас были разговоры про забирать на подольше… я обрубила, я не против них, но и чужие дети мне ненужны хорошей я для них ни когда не стану зачем мне *** рвать))) у меня свои дети, была беременная, сейчас Ляля маленький зачем мне лишняя нервотрепка?) и раз мне муж говорит еслиб было куда ( живём тоже у меня!!!!) то я бы их забрал… Я сказала что нет… Будешь ездить в гости… потом как я буду в силах кого-то принимать то привози к нам… Я сразу на корню… пусть пообижается, но зато потом мне жить легче будет, я скрипеть зубами у себя дома и делать вид что я ах как их люблю я не буду))))
Правильно… вы маму ни когда не замените… И вечно будут обиды если начнёте выворачивать… А отдачи не будет ни ко гда… уважение есть я их принимаю… но мои ласку и любовь я буду давать своим детям!!))
А ты че молчишь?!!! Поговори с мужем… так нельзя… Он сын… а ты кто?.. Расставь границы, ты жена и хозяйка в доме… Если нет уедь к родителям ненадолго… Делай что то а то кукушка мать на тебя перевалит все!( нафиг было позвалять!!!
Наверное если вы любите мужа вам нужно принимать и его ребёнка, или она настолько невыносима?! не заставляйте делать выбор, т.к.скорее всего вы проиграете.
за такого бы не вышла даже
у знакомой похожа ситуация.парнишка 7 лет, муж привозит его на выходные, она ему готовит, стирает, сказки читает, папа сидит в компе.и пока не было своего ребенка, она ничего не имела против, а сейчас у них малышик 7 месяцев.так она бедная, как загнанная лошадь по выходным.говорит, свой не так выматывает, как мужа.
поэтому, Вы правильно делаете что обговариваете с мужем то, что Вас не устраивает.надо этот вопрпос решить до рождение вашего совсместного ребенка, а то там в пылу эмоций и развестись можно по такой причине.
Здесь не получиться мимо с тапками… Но вы простите когда замуж выходили знали, что у него есть дочь и какие у мужа с ней отношения??? Вы сейчас о чём простите...??? Ни когда не пойму когда женщине мешает ребёнок вы будущая мать и если у вас нет люблю к ребёнку вашего мужа… то ваши дети вам тоже будут мешать и вы будете говорить мужу… твои дети ты и посиди с ними...