Снова поссорились с мужем по пустяку. Он мнителен, и часто воспринимает мои слова не так. То есть они доходят до него будто на другом языке. Вчера на ночью снова ссора из-за недопонимания.
(Я приболела, и осталась у мамы, потому разговор шёл сначала по телефону, потом по переписке).
В общем когда я поняла, что мы снова ссоримся, в очередной раз все по той же программе, я попыталась закончить разговор. Мне не хотелось «ляпнуть» чего нибудь неподумав, и ещё больше тем самым раздуть. Он же продолжал. Я спокойно отказывалась от каких либо комментариев, говорила что не хочу сделать хуже, потому что у меня гормон шалит(вы поймете меня, эх, последние недельки беременности) Тем более 26го в роддом, такой день важный… Хватает и так переживаний. А он продолжал и продолжал, будто хотел услышать от меня что нибудь «ядовитое»
Тут я сказала, что мдаа понимания 0… А он: " Тогда я не хочу с тобой быть"
Что? Ну, может я что то не так делаю, и вместо того, что бы признать что я тоже не права, и мол давай опустим тему, надо было гадостей наговорить? Или он повод просто ищет..
Дай Бог, девочки, чтобы у них ссоры были только такого уровня и не переходили на новый!))))))
Я бы поняла если бы вы сказали что осталась у мамы чтобы дальше не ругатся.но потому что приболела, это тупость.Вам обоим явно 18-20 лет.
И второе: как можно что-то посоветовать и сказать: «да вы правы» или «нет вы не правы», если мы не знаем суть вашей ссоры, о чем вы промолчали, или наоборот сказали. Что за проблема у вас, и как вы решили её.
Так что у всего есть 2 стороны. А вам пожелание, успокоится, и настроить себя на хорошие роды, вам сейчас это важнее, чем выяснение отношений на пустом месте. Думайте об этом.
Ещё и получила, что быть не хочет с собой. А как же ребёнок и аааааааа не могу, ничего уже не понимаю сама
После этого ни разу больше такое не повторялось. Но я прекрасно знала, что он не уйдёт, потому что знаю его на 100% за столько лет, что мы вместе. Просто хотела, чтобы он понял, что всё это было сказано и сделано в сердцах.
Извините, но я не понимаю почему вы ночуете у мамы, а не с мужем.
Муж за вами мог приехать на такси и т.п., если бы вы оба хотели спать лечь вместе под одно одеяло
Нельзя мужа одного оставлять! Они даже к мамам ревнуют. Считают, что им мало внимания.