Мудрые девы,дайте совет

Снова поссорились с мужем по пустяку. Он мнителен, и часто воспринимает мои слова не так. То есть они доходят до него будто на другом языке. Вчера на ночью снова ссора из-за недопонимания.

(Я приболела, и осталась у мамы, потому разговор шёл сначала по телефону, потом по переписке).

В общем когда я поняла, что мы снова ссоримся, в очередной раз все по той же программе, я попыталась закончить разговор. Мне не хотелось «ляпнуть» чего нибудь неподумав, и ещё больше тем самым раздуть. Он же продолжал. Я спокойно отказывалась от каких либо комментариев, говорила что не хочу сделать хуже, потому что у меня гормон шалит(вы поймете меня, эх, последние недельки беременности) Тем более 26го в роддом, такой день важный… Хватает и так переживаний. А он продолжал и продолжал, будто хотел услышать от меня что нибудь «ядовитое»

Тут я сказала, что мдаа понимания 0… А он: " Тогда я не хочу с тобой быть"

Что? Ну, может я что то не так делаю, и вместо того, что бы признать что я тоже не права, и мол давай опустим тему, надо было гадостей наговорить? Или он повод просто ищет..

Яна
019761
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Дай Бог, девочки, чтобы у них ссоры были только такого уровня и не переходили на новый!))))))

Пожаловаться
Ирина
Как может взрослый мужчина сказать, что он не хочет быть со своей женой, которая родит на днях, причем из-за какой-то фигни… Что за мысли у него промелькивают… У меня б закралась мысль о том, что он подумывает слинять…
Пожаловаться
Лена
Поговорите серьезно, расставьте все точки над «и», сейчас вам не о ссорах думать надо, а о здоровье своем и малыша, есть риск после рождения ребенка разругаться до развода вообще, поэтому миритесь и не ссорьтесь по пустякам
Пожаловаться
Ольга
Мне было бы стыдно выкладывать личную переписку с мужем, это раз. А второе, вы как ребёнок маленький. Сами хоть поняли, что написали.
Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Ей всего 17 лет, конечно она еще ребенок!!!!!(((
Пожаловаться
Мария

Я бы поняла если бы вы сказали что осталась у мамы чтобы дальше не ругатся.но потому что приболела, это тупость.Вам обоим явно 18-20 лет.

Пожаловаться
Яна
Мария 
Ему 25, а мне да,17. Но при чем тут возраст? И в 30 можно себя как ребенок, а то и хуже вести
Пожаловаться
Юлия
Во-первых: никогда не выясняйте отношения по переписке или по телефону, даже если вы друг от друга далеко. Это такая ерунда, ты не видешь человека, его глаз, его эмоций, и представляешь совершенно иные картины.

И второе: как можно что-то посоветовать и сказать: «да вы правы» или «нет вы не правы», если мы не знаем суть вашей ссоры, о чем вы промолчали, или наоборот сказали. Что за проблема у вас, и как вы решили её.

Так что у всего есть 2 стороны. А вам пожелание, успокоится, и настроить себя на хорошие роды, вам сейчас это важнее, чем выяснение отношений на пустом месте. Думайте об этом.

Пожаловаться
Яна
Юлия 
Спасибо. Да проблема то яйца выйденного не стоит… просто он любит все преувеличивать, а я устала от этих надуманных ссор, и хотела в этот раз просто опустить тему, мол проехали. Нно нннет

Ещё и получила, что быть не хочет с собой. А как же ребёнок и аааааааа не могу, ничего уже не понимаю сама

Пожаловаться
Яна
Со мной* т9, простите
Пожаловаться
Юлия
Яна 
Ну, со злости написал человек, бывает. Вы же тоже наверняка, не святая, тоже можете что-то ляпнуть с горяча. У меня муж однажды мне в порыве ссоры сказал, что живёт со мной из-за ребёнка, я молча встала, достала чемодан у поковала туда его трусы и носки, поставила у двери и сказала: «жить со мной из-за сына не надо, если это действительно так, то вот вещи, я тебя не держу, если же ты это ляпнул с горяча, то ложись спать.» Он ответил: «утром уйду тогда!» На утро проснулись, смотрю чемодан в зал тащит. Спрашиваю «зачем?» Говорит: «вот ты мне вчера с горяча вещи собрала! А я вчера с горяча ляпнул не подумав, знаешь же что это не правда всё!»

После этого ни разу больше такое не повторялось. Но я прекрасно знала, что он не уйдёт, потому что знаю его на 100% за столько лет, что мы вместе. Просто хотела, чтобы он понял, что всё это было сказано и сделано в сердцах.

Пожаловаться
Маша

Извините, но я не понимаю почему вы ночуете у мамы, а не с мужем.

Пожаловаться
Яна
Маша 
Потому что заболела я, и не вариант юыд по морозу домой идти
Пожаловаться
Яна
Был*
Пожаловаться
Маша
Яна 
Не хочу вас обидеть, но у вас какие-то детские аргументы и такие же отношения с мужем

Муж за вами мог приехать на такси и т.п., если бы вы оба хотели спать лечь вместе под одно одеяло

Пожаловаться
Наталья

Нельзя мужа одного оставлять! Они даже к мамам ревнуют. Считают, что им мало внимания.

Пожаловаться
Юлия
Насчет переписке в скрине — полностью поддерживаю Вашего мужа — терпеть не могу скелетов в шкафу и благородного «молчания». Типа я такая мудрая, благородная молчу и принимаю тебя такого как есть, а потом всё равно прорывает и Вы все высказываете. Тем более даже в такой маленькой переписке Вы его два раза успели унизить.
Пожаловаться
Рита
Глупо как-то, толи он у Вас ещё ребенок, толи Вы вообще общаться не умеете. И тут и там одни наезды.А ребенок родится? На развод сразу?
Пожаловаться
Наталья
Вам просто скучно, эмоций ему не хвататет