Девочки, всем привет! Нужна поддержка, моральная. Тяжело, сил нет, пустота в душе. Не осталось ни сил, ни слез, ни эмоций. Благо дочка спасает немного. Муж покинул нас, точнее велел собраться и уйти. Все копилось как снежный ком, было и непонимание взаимное, и неуважение тоже, да чего греха таить всегда было непросто. Вместе 3,5 года, женаты 2,5. Дочке чуть больше года. Сказал, мы не нужны, живите как хотите. Добавил, что изменил мне несколько раз за все время, правда или нет, не знаю. Устал, хочет жить без нас. После родов все стало ещё сложнее, усталость моральная и физическая у меня, у него, первый ребёнок, опыта ноль, дочка болела часто и вообще ручной ребёнок, постоянно на моем внимании. Короче, видимо все, нервы у него сдали, нам пришлось уехать. С работой беда, нет её у меня. И найти будет непросто с грудничков. Что-то типа уборщицы наверно только пока. Сад с 3 лет только. Никого не виню и не оправдываю, знаю и свои ошибки и не свои. Просто хочу наверно услышать слова поддержки и советы тех, кто был в похожей ситуации. Как не опустить руки, как дальше жить, откуда черпать силы? И как вообще доверять людям?
Нужна поддержка
Комментарии
Предыдущая статья
есть ли жизнь с мужем
Следующая статья
Что делать со своим мужем
Актуальные посты
Родители могут помочь? Может одумается
Может он сгоряча? У меня муж тоже бывает такое на говорит, потом когда остынет говорит что сгоряча. Вы главное решите, может это он вам не нужен?)))
Значит, плевать на него. Это не ты одна останешься, а он. У тебя ребеночек есть и ты ему нужна, а он один останется. Кому он нужен? Сил вам и терпения!!! А главное здоровья вам!!!!
Главно ваше и дочкино здоровье, а остальное… все будет так как должно и по заслугам
Держитесь..!!! я на своем опыте роняла что никому ктоме себя и родителей доверять нельзя… к сожалению
Алименты в первую очередь, хоть чуть но полегче будет! На *** таких пап! И есле есть возможность устройся в садит! И ты при работе и дочка под боком!
И я верю, что у вас все наладится и будет просто отлично.Держитесь и верьте в лучшее!
а вы ранее нигде не работали? Раньше из декрета выйти если.
Желаю вам сил и терпения! Надеюсь, что все обойдется.
И я думаю как время придёт муж сам будет преползать к ногам вашим, но я бы посоветовала не прощать! раз простишь, на второй повтарит!
Дорогая мамочка, доброго времени суток, Вам!!! Хочу сказать вот, что, посмотрите на своё маленькое чадо, ведь это самое дорогое, что у вас есть!!! И никакой мужик этого не заменит!!! И пускай катиться этот, так называемый муж… Я уверена найдёте себе вторую половинку, и будете любить друг друга! Ведь стереотип о том, что ребёнок это абуза для отношений, так это вообще полная чушь!!! Найдёте себе хорошего мужа, родите еще деток, и будет у Вас хорошая крепкая семья!!! А то сейчас есть такие мужики, что как ребёнка хотеть, ю и делать, так они горазды, а как его ростить и справляться со всеми трудностями(колики, плач и т.д.), так они в кусты!!! Поэтому, хорошая моя, не переживайте и просто прижмите к себе своё сокровище, и это будет самое лучшее успокоительное!!! Понимаю, что Вы не сможете всё сразу забыть, но поверьте всё пройдёт! И главное никогда не отчаиваейтесь, всё у Вас будет хорошо!!!???
Верьте в себя! старайтесь не отпускать руки у моей мамы тоже было такое со мной на руках на улице остались, у подруг спали! но как мама говорила, да и я уже понимаю все дело в детях, живите и терпите ради вашего ребеночка! и дай вам бог сил, здоровья и терпения!!! А муж вал козёл!
Да все почти детки ручные и многим тяжело.Просто козл*на не готов к этому был и не смог вас поддержать.Есть такие тва*и.Щас отдохнет и прибежит только поздно будет.Все ему вернётся. Если по хорошему не хочет помогать пускай платит и помогает через суд.И выше нос, все у вас наладится если не будете унывать!!! Есть дочь и ради неё, вот вам и ответ откуда черпать силы!
Я ушла дочке было 10 мес., но мне очень мама помогала, забрали кроху к себе, видела я её только на выходных ?что делать, нужно было работать, нашла квартиру, постепенно наладилось.
А есть куда уехать!?
Подавайте на алименты сразу же, конечно тяжело будет, но к сожалению таких чудаков на букву м очень много.Вам есть хоть куда идти?