С сегодняшнего дня я начинаю публиковать главы из своей новой книги «ЖЕНСКАЯ ЖИЗНЬ». В ней я буду делиться своими мыслями Женщины: жены, матери, бабушки и любовницы. Причем, любовницы своего мужа — и никак иначе, потому, что я твердо уверена: жена и любовница — понятия, которые просто необходимо совмещать только для одного-единственного любимого мужчины, который должен стать твоей второй половинкой. Как его найти, а найдя, как познакомиться с будущим любимым? О том, как познакомиться сбудущим любимым, и написана эта глава из книги.
«Говорят, что создавая людей и одаривая их душами, Создатель не сильно заморачивался: чтобы пары были счастливыми, он удваивал количество душ простым делением их пополам, а потом эти души просто перемешались. Сначала Бог хотел помочь мужчинам и женщинам, а потом решил, чтопоиск второй половинки только закалит любовь, и предоставил человечеству самому заняться поисками своегосчастья.
Вот и бродят по свету половинки, иногда находя, иногда и нет, свое потерянное счастье.
Но мне в этой притче видится какая-то безысходность: а вдруг, моя вторая половинка – на другом конце Земли? Или уже занята кем-то? Мне больше по вкусу такая версия: создавая души, Бог просто ...
Читать полностью: