Приветик всем!!! Девочки у меня очень серьезная проблема ((((((((( Дело в том, что до родов у нас с мужем все шло хорошо, были теплые и нежные отношения, даже секс был по нескольку раз на день(извиняюсь за такие подробности), но как только я родила все пошло к верху дном ((((((((( Я стала какой то психованой, мы часто стали ругаться и спорить из за всяких мелочей, а про секс я вообще молчу… я смотрю на своего мужа и ощущаю влечение к нему, но как дело доходит до самого главного я понимаю что я не хочу секс. Почему то после родов я стала сама себе противна… даже на приеме у гинеколога у меня трясучка, потому что не хочу чтобы она меня осматривала… что произошло не пойму и мужа очень жалко из за всего происходящего ((((( Девчонки скажите пожалуйста у кого нибудь подобное было и как вы спасались от этого? Или я одна такая дефектная........((((( Просто я очень боюсь, потерять мужа ((((((((((((
ДЕВЧОНКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА…
Комментарии
Актуальные посты
ребенка к бабушке на пару часов несколько раз в неделю. А сами в салон. Хотябы кончики подстричь, бровки подкорректировать. Начните заниматься собой и уверенность появится. Еще неплохо бы записаться в спортзал или на танцы. Побольше положительных эмоций и всё наладится.)))
Описанное состояние может подходить под постродовый шок или депрессию.
Прежде всего попробуй успокоиться, ищи во всем позитив.
Когда успокоишься – поговори о своих проблемах с мужем, если он тебя любит, поймет, попроси у него помощи, попроси прощения за ссоры, скажи, что с женщинами такое бывает, это пройдет, надо просто помочь и подождать, все наладится.
Можно проконсультироваться с врачом и попить успокаивающее, мне помогал глицин в таких случаях, но вот как он проникает в молоко в инструкции написано, что тестирование не проводилось.