ДЕВЧОНКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА…

Приветик всем!!! Девочки у меня очень серьезная проблема (((((((((  Дело в том, что до родов у нас с мужем все шло хорошо, были теплые и нежные отношения, даже секс был по нескольку раз на день(извиняюсь за такие подробности), но как только я родила все пошло к верху дном ((((((((( Я стала какой то психованой, мы часто стали ругаться и спорить из за всяких мелочей, а про секс я вообще молчу… я смотрю на своего мужа и ощущаю влечение к нему, но как дело доходит до самого главного я понимаю что я не хочу секс. Почему то после родов я стала сама себе противна… даже на приеме у гинеколога у меня трясучка, потому что не хочу чтобы она меня осматривала… что произошло не пойму и мужа очень жалко из за всего происходящего ((((( Девчонки скажите пожалуйста у кого нибудь подобное было и как вы спасались от этого? Или я одна такая дефектная........((((( Просто я очень боюсь, потерять мужа ((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

ребенка к бабушке на пару часов несколько раз в неделю. А сами в салон. Хотябы кончики подстричь, бровки подкорректировать. Начните заниматься собой и уверенность появится. Еще неплохо бы записаться в спортзал или на танцы. Побольше положительных эмоций и всё наладится.)))

Пожаловаться
Larissa Zeits
Спасибо за совет, обязательно попробую )))
Пожаловаться
Anna
Бабушки, родственники рядом есть?
Пожаловаться
Larissa Zeits
Да, есть. Только, муж теперь укатил… и прибудет только в октябре(((((((((((
Пожаловаться
Anna
А как у вас с самооценкой сейчас?
Пожаловаться
Larissa Zeits
Очень плохо… я стала стесняться себя, своего тела.
Пожаловаться
Алёна
может просто раньше как то вас добивался, а сейчас вам тоже самого хочется? Ребенка к бабушкам, свечи, вино, интим, романтика… алкоголь расслабит и в путь))) может это просто барьер какой-то??
Пожаловаться
Larissa Zeits
Блин, я даже не знаю что это такое… уже начала подумывать, что нас кто то сглазил или порчу навел, ну потому что я не могу поверить в то, что такое может быть… было все хорошо и в один миг все повернулось к верху дном (((((((((
Пожаловаться
Анастасия
Уже то, что проблема озвучена – шаг к ее решению.
Описанное состояние может подходить под постродовый шок или депрессию.
Прежде всего попробуй успокоиться, ищи во всем позитив.
Когда успокоишься – поговори о своих проблемах с мужем, если он тебя любит, поймет, попроси у него помощи, попроси прощения за ссоры, скажи, что с женщинами такое бывает, это пройдет, надо просто помочь и подождать, все наладится.

Можно проконсультироваться с врачом и попить успокаивающее, мне помогал глицин в таких случаях, но вот как он проникает в молоко в инструкции написано, что тестирование не проводилось.

Пожаловаться
Larissa Zeits
Я уже грудью не кормлю, так что мне можно пить любое успокаивающее )))
Пожаловаться
Анастасия
Не переживай, через это почти все прошли… к сожалению ((((((( У меня после родов дикие разрывы были, так у меня перед первым сексом после родов истерика случилась )))) Просто у кого-то период реабилитации чуть дольше проходит! Все будет хорошо, с мужем поговори, скажи все так, как здесь написала, он обязательно поймет!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Larissa Zeits
Спасибо, большое!!!
Пожаловаться
Вика
у меня было по началу но потом прошло
Пожаловаться
Яяяяяяя
мне в первый год тоже мало чего хотелось, а теперь даже лучше чем было – видимо все таки стресс от родов, изменений в жизни, бессонных ночей и т.п. давал о себе знать.
Пожаловаться
Larissa Zeits
Вот и мне мало чего охота… когда доченьку положу спать, сама как зомби стараюсь быстро сделать дела по дому и завалиться тоже спать, а мужу надо другое.
Пожаловаться
Яяяяяяя
попробуй наладить свой график – меньше глажки, после года можно и не все, уборку пореже, еду на пару дней, короче как то освободи время для себя, для отдыха. И все глядишь и наладится.
Пожаловаться
Larissa Zeits
Попробую такой вариант, спасибо )))
Пожаловаться
Надежда
и такая ситуация уже год????
Пожаловаться
Larissa Zeits
Да, целый год! Но плюс ко всему этому, мы с мужем видемся не часто… он у меня спортсмен и тренируется в Европе, я его не вижу по 3 месяца, а то и больше.
Пожаловаться
Наталья
может к психологу семейному или простому?
Пожаловаться
Larissa Zeits
Не знаю даже… хотя я тоже думала обратиться к специалисту, но не знаю действительно ли это может помочь?!
Пожаловаться
Наталья
а почему нет… просто мы привыкли все в себе… на то они и психологи. советы даст. может упражнение какое для уверенности в себе. сходите. хуже не будет