Девочки у кого мужья\парни близнецы (по знаку), они у вас тоже такие же: мой например никогда не может сам принять решения, сделать выбор, постоянно спрашивает ну как ты думаешь, как ты хочешь, ну ты сама подумай, все сводится в результате к тому, что либо я сама принимаю решение, либо он, но с моей подачи, ленивый, делает что-то из-под палки, заставить дома что-то сделать целая эпопея, деньги утекают сквозь пальцы, хоть и хорошо зарабатывает, обязательно «найдет» на свою 5ю точку черную дыру, в которую придется спустить все деньги (кредит, ремонт ноута, машины, ДР друзей и т.п.), не внимательный в плане моего самочувствия и моих проблем, можно долго ему ныть, на что он скажет, что ты сама виновата, ой, не хочу на эту тему и так все ясно, или ты об этом не думай и пройдет само, настоение меняется кардинально, считает себя идеалом и на критику не реагирует, любит раздавать пустые обещания как в отношении себя так и меня (например его фраза о том, что сегодня после 6 не буду есть заканчивается 3 бутербродами и банкой варенья, а обещанный мне в мае новый холодильник до сих ждет нас, а я как дура уши развешиваю, иногда ведет себя как клоун или как маленький капризный ребенок, которому хочется гулять и не хочется идти домой, или непременно хочется съесть пирожное перед обедом. Вы за своими М замечали такое?
Про мужиков…
Комментарии
Актуальные посты
вязание спицами модели и схемы
можно ли стричься и
можно ли стричься и
ни одного пункта
у меня дед был близнец по знаку зодиака. в доме всегда все было идеально-многое сделал своими руками. если ему нужно было куда-то или что-то сделать, то он вставал в 6 утра и принимался за дела. в плане денег транжирой не был. все деньги были у бабушки и его впринципе мало интересовало что она покупает. ну, т.е. как?.. если она не покажет ему обновку, то он и не заметит, а так против был покупки «ненужного». словом обидеть мог, но не считал это обидным. так и говорил бабушке «а что я такого сказал?» причем искренне не понимая, что он реально нагрубил. мог прямо послать на х***, но тоже не со зла.
единственное, что я никогда не понимала-он ел по часам. причем реально смотрел на время и говорил «так. в рано еще пока есть. в три часа поем» так было всегда. он не ел тогда когда хотел, а только строго по времени… ну, да ладно! у каждого свои причуды! всетаки он был классный!
Один в один мой муж. Только он у меня лев))