Про мужиков…

Девочки у кого мужья\парни близнецы (по знаку), они у вас тоже такие же: мой например никогда не может сам принять решения, сделать выбор, постоянно спрашивает ну как ты думаешь, как ты хочешь, ну ты сама подумай, все сводится в результате к тому, что либо я сама принимаю решение, либо он, но с моей подачи, ленивый, делает что-то из-под палки, заставить дома что-то сделать целая эпопея, деньги утекают сквозь пальцы, хоть и хорошо зарабатывает, обязательно «найдет» на свою 5ю точку черную дыру, в которую придется спустить все деньги (кредит, ремонт ноута, машины, ДР друзей и т.п.), не внимательный в плане моего самочувствия и моих проблем, можно долго ему ныть, на что он скажет, что ты сама виновата, ой, не хочу на эту тему и так все ясно, или ты об этом не думай и пройдет само, настоение меняется кардинально, считает себя идеалом и на критику не реагирует, любит раздавать пустые обещания как в отношении себя так и меня (например его фраза о том, что сегодня после 6 не буду есть заканчивается 3 бутербродами и банкой варенья, а обещанный мне в мае новый холодильник до сих ждет нас, а я как дура уши развешиваю, иногда ведет себя как клоун или как маленький капризный ребенок, которому хочется гулять и не хочется идти домой, или непременно хочется съесть пирожное перед обедом. Вы за своими М замечали такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
у меня муж – близнецы, но вообще ничего похожего с тем, кого здесь описали...
ни одного пункта

Пожаловаться
Карина
ну не так… в принятии решений ему все всегда надо, типа он рулит… насчет пожалеть, согласна, самое ласковое «щас пройдет», насчет обещаний у нас как в камеди вумен «мужик сказал, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина задолбала, мужик сделал», диван новый тоже с мая месяца все покупали, вот вчера привезли… по дому помогает тоже без рвения, но если попросить сделает… в общем общее есть
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
У меня друзья есть… уже почти семейная пара. Она весы, он близнецы!!! Поехали мы с ними плитку покупать на пол( они ремонт делают). Это просто что то было!!! Называется " Мы сами не знаем чего мы хотим и все время сомневаемся" Вообщем после 3 часов хождения по одним и тем же магазинам по 10 раз они ничего не купили и мы поехали домой. Я хотела застрелить обоих))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Зуля Султ
У меня брат близнецы. Скажу так, очень продуманный человек, себя утруждать не любит,«девушки» это его страсть, не поверите но письма со всех уголков России от девчат к нему идут, сам любит принимать решения. По дому даже из под палки делать ничего не хочет, а вот на счет денег тоже долго не задерживаются хоть 2 тыс, хоть 200тыс. утекут одинаково)))))). Вот так вот. Это для сравнения, у меня у самой муж просто лев.
Пожаловаться
Юлия

у меня дед был близнец по знаку зодиака. в доме всегда все было идеально-многое сделал своими руками. если ему нужно было куда-то или что-то сделать, то он вставал в 6 утра и принимался за дела. в плане денег транжирой не был. все деньги были у бабушки и его впринципе мало интересовало что она покупает. ну, т.е. как?.. если она не покажет ему обновку, то он и не заметит, а так против был покупки «ненужного». словом обидеть мог, но не считал это обидным. так и говорил бабушке «а что я такого сказал?» причем искренне не понимая, что он реально нагрубил. мог прямо послать на х***, но тоже не со зла.

единственное, что я никогда не понимала-он ел по часам. причем реально смотрел на время и говорил «так. в рано еще пока есть. в три часа поем» так было всегда. он не ел тогда когда хотел, а только строго по времени… ну, да ладно! у каждого свои причуды! всетаки он был классный!

Пожаловаться
Юлия
Мой кушает не по времени (хотя получается примерно в одно и тоже), но стабильно три раза в день, без перекусов, а вот я раз 10 чайком побалуюсь между едой, прямо кошмар!
Пожаловаться
Юлия
Ну что-то есть, мы с мужем оба близнецы, но большей части не согласна. На подъем он у меня немного тяжеловат, но не слишком и решения сам принимает, к самочувствию очень внимательно относится, правда слишком (сразу к врачу отправляет), нудновато себя ведет иногда, а так по большому счету как все не особо знак зодиака выделяется, я совсем другая (а вот про настроение все верно и про меня и про мужа!!! Прямо в яблочко!)
Пожаловаться
☆★☆ICE☆★☆
У меня близнец. Не совсемтакой как здесь написанно, только в проблеме денег, обещаний и перемены настроения. Но он очень чуткий и заботиться обо мне – любит ведь. А обещания он исполняет… только с опазданием
Пожаловаться
Татьяна
нет, мой капризничает только после работы фразой: «зай, а помой посуду, а то я так устал...» и в этом виновата только я! расповадила сама, подам, уберу, приготовлю! а так я им вполне довольна)
Пожаловаться
Танюшка Абрамова
у меня есть друг близнецы, вот вы прям в точности его описали, не завидую его девушке
Пожаловаться
Александра
тоже самое,ппц какой то
Пожаловаться
Александра
близнец блинннннн…
Пожаловаться
Катя

Один в один мой муж. Только он у меня лев))

Пожаловаться
Ольга
ага у меня тоже лев и тожк такой же, это не от знака зависит, просто он ребенок еще никак не повзрослеет
Пожаловаться
Ирис
мой бывший был точно такой же
Актуальные посты