Не хватает женщин!

Моя подруга поделилась со мной, что у ее любимого мужчины фантазии на тему секс втроем с девушкой еще одной. Она сама в шоке, не согласна.Он уже отправил объявление на сайт один, что пара ищет би девушку. Я в шоке, для меня это извращение, как вы относитесь к этому?

Аталь
017599
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
ну, фантазий у всех может быть сколько угодно. это не значит, что их все надо сию секунду и немедленно претворять в жизнь. Мне один мой бывший тоже однажды так заявил, я ему тоже заявила, что очень хочу попробовать секс с мужчиной, у которого не меньше 25 см… И все, тему фантазий закрыли раз и навсегда почему-то )))))))
Пожаловаться
Ольга
Я к этому нормально отношусь. Сама мужу не раз предлагала. Правда он против((( Но это желание должно быть обоюдным. Поэтому если девушка не хочет, а он так сделал, то надо задуматься и сделать выводы. получается, что он ее совсем не уважает.
Я бы на ее месте сразу домой мужика бы пригласила незадолго до прихода мужа и начала бы с ним сексом заниматься. А когда муж с работы бы вернулся – предложила бы присоединиться.
Пожаловаться
Тыжечка

Видимо она его не устраивает в пастели, и он таким образом хочет разнообразить их сексуальную жизнь, я думаю большинство мужчин от двух девушек не отказались бы, просто не каждый признается.

Пожаловаться
Аталь
я тоже согласна, значит не устраивает, но я ей не могу этого сказать, обидеть
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
яб на ее месте сказала, давай тогда потом мальчика, а то скучновато как то
Пожаловаться
Аталь
да, я тоже ей говорила, а ты бы мужика предложила, чего бы он сказал на это?
Пожаловаться
Ксения Федорова
ужас… нет слов
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Фу! Знаю одну парочку, после секса втроем разошлись. Задолбали друг на друга грязь лить и вспоминать, кто же это 1 предложил, а кто же согласился.
Пожаловаться
Галя
вариант: предложить ему компромис, сначала еще одного мужика пригласить, а потом и девочку
Пожаловаться
значит не любит он ее
Пожаловаться
Вера
ужас!!!
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Балван какой то, неужели жены мало?!
Пожаловаться
Светлана
плохой у нее муж
Пожаловаться
Анна
на фиг послала бы такого муженька!
Пожаловаться
Аталь
я бы как ни любила тоже бы послала

Пожаловаться
Анна
во-во, если мужчина любит, значит ты для него одна единственная и неповторимая нигде, и в постели в том числе.Хочется что то новое, пробуй с любимой вдвоем.Блин 21 век на дворе, столько ж всего уже придумано для двоих.Значит так любит он ее.Я бы не смогла жить с мужчиной которой ко мне так относится! мне важно чтоб меня любили.
Пожаловаться
❤Александра❤
конечно же против!!!