Девоньки, я очень люблю своего мужа, НО… скоро не выдержу и убью его. Он храпит во всех положениях. Меня и до Б колбасило от храпа, а сейчас вообще готова по голове чем-нибудь тяжелым дать. У кого такая же проблема, кто как с этим борется???
Девочки, это же не эстетическая проблема, а болезнь и запускать её нельзя, к врачу их, объясните что могут начаться более серьезные проблемы. Точно не помню но по-моему что-то с сердцем связанное.
Мой муж храпит как сапожник. Выручают бируши, отлично помогают, только покупайте специальные для спортсменов. Сплю в полной тишине, даже мобильный не слышу
пока жили в общаге – я ночами беременная не спала как и вы! Как только переехали в квартиру – мужа отселила в другую комнату спать! Просто невозможно спать с ним вместе – храпит так что стены трясутся и доча спать не может от этого храпа! Наш папка работает на двух работах сейчас и поэтому дома почти не появляется – спим с дочей хорошо! А когда он дома бывает – это очень редко, то спит в другой комнате! Прошу его ко врачу сходить – ни в какую не хочет!
ненавижу когда храпят, прям капец как… друг есть, храпит как паровоз ектиль! ночевал у нас, так слышно было аж через 2 стенки..
вроде есть какой то агрегат
Мы одно время жили со свекрами. И вот они оба храпели… да еще как… Я по началу тоже на стены вешалась и с красными глазами вставала. Но потом как то постепенно привыкла и даже уже не слышала и не замечала. Попробуй на другом сосредотачиваться и все.
в аптеках есть препараты, ингаляции «антихрап» и т.п.
еще есть аппарат, который вставляется в горло, и спится с ним, может пойдет на такую жертву если вам тяжело?
если нет – затычки в уши...
вроде есть какой то агрегат