Скоро сойду с ума… Очень нуждаюсь в совете.

Девоньки, я очень люблю своего мужа, НО… скоро не выдержу и убью его. Он храпит  во всех положениях. Меня и до Б колбасило от храпа, а сейчас вообще готова по голове чем-нибудь тяжелым дать. У кого такая же проблема, кто как с этим борется???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CINQUEмама
Девочки, это же не эстетическая проблема, а болезнь и запускать её нельзя, к врачу их, объясните что могут начаться более серьезные проблемы. Точно не помню но по-моему что-то с сердцем связанное.
Пожаловаться
Еленка
Остановится оно может… но моего бесполезно в больницу загнать, хоть что говори 
Пожаловаться
Аля
Мой муж храпит как сапожник. Выручают бируши, отлично помогают, только покупайте специальные для спортсменов. Сплю в полной тишине, даже мобильный не слышу
Пожаловаться
Еленка
хм… интересно… надо в аптеке сегодня спросить такие, а то обычные бируши мне не помогают
Пожаловаться
Евгения Шагина
мой муж храпит, когда поздно покушает… и тогда о ужас… а так он у меня не храпучий)))
Пожаловаться
Еленка
Пожаловаться
Анюта
На сколько знаю, храп – не есть хорошо. Может вам мужа к лору отвести?
Пожаловаться
Еленка
вся проблема в том, что его только по скорой можно в больницу загнать (ттт), просто так своим ходом он туда ни ни
Пожаловаться
Настя
а я тащусь когда муж храпит… или сопит… ляжешь к нему на плечико и так хорошо… меня храп убаюкивает.
он не верил что храпит я на телефон записала)
Пожаловаться
Еленка
 вы уникальная женщина, я вам завидую)))
Пожаловаться
Регина
к врачу ему надо… это очень серьезно-вплоть до остановки дыхания…
Пожаловаться
Еленка
дак в том то и дело… я ему и об этом говорила, бесполезно, не хочет к врачу
Пожаловаться
Helen
А сколько лет живете вместе?
Пожаловаться
Еленка
5 лет вместе живем… усё бесполезно
Пожаловаться
Helen
ой… ну пора бы уже привыкнуть
Пожаловаться
Еленка
вот как-то не могу я привыкнуть к храпу, отец все детство храпел, думала шарахну чем-нить, но стены хоть как-то спасали, а муж то под боком
Пожаловаться
Галя

в аптеках есть препараты, ингаляции «антихрап» и т.п.

еще есть аппарат, который вставляется в горло, и спится с ним, может пойдет на такую жертву если вам тяжело?

если нет – затычки в уши...

Пожаловаться
Еленка
надо сходить в аптеку и насильно заставить))
Пожаловаться
Галя
ввела только что в гугле «аппарат от храпа», выдало множество ссылок, попробуйте. 
Пожаловаться
Еленка
спасибо. попробую))
Пожаловаться
пока жили в общаге – я ночами беременная не спала как и вы! Как только переехали в квартиру – мужа отселила в другую комнату спать! Просто невозможно спать с ним вместе – храпит так что стены трясутся и доча спать не может от этого храпа! Наш папка работает на двух работах сейчас и поэтому дома почти не появляется – спим с дочей хорошо! А когда он дома бывает – это очень редко, то спит в другой комнате! Прошу его ко врачу сходить – ни в какую не хочет!
Пожаловаться
Бяка
Когда храпит попробуйте перевернуть или потормашить его)) мне помагает))
Пожаловаться
Раиса
спите отдельно. Моя свекровь вот уже 35 лет с этим борется, чего только не перепробовала – ничего не помогает… Но она привыкла (еще бы, за 35 лет-то=)
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже! Всё бесполезно
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
ненавижу когда храпят, прям капец как… друг есть, храпит как паровоз ектиль! ночевал у нас, так слышно было аж через 2 стенки..
 вроде есть какой то агрегат
Пожаловаться
Еленка
Какой? ))
Пожаловаться
Елена
Мы одно время жили со свекрами. И вот они оба храпели… да еще как… Я по началу тоже на стены вешалась и с красными глазами вставала. Но потом как то постепенно привыкла и даже уже не слышала и не замечала. Попробуй на другом сосредотачиваться и все.
Пожаловаться
Еленка
ну за 5 лет если я не смогла на другом сосредоточиться, то уже бесполезно факт
Пожаловаться
Ольга
бируши и все отлично, он же не виноват в этом!
Пожаловаться
Еленка
Я понимаю, что не виноват… мне бируши не помогают, слышно даже через наушники))
Показать ещё