что для вас измена?

около пяти лет назад мне сказали: что я маленькая глупенькая и еще не понимаю что такое ИЗМЕНА!!! человек который мне это говорил годился мне мягко говоря в отцы! он сказал что: поцелуи, занятие любовью-это не ИЗМЕНА это удовлетворение физических потребностей организма. я удивилась и спросила а что же тогда измена, он сказал, что  КОГДА ЧЕЛОВЕК ТЕБЯ РАЗЛЮБИТ И ПОЛЮБИТ ДРУГОГО ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ИЗМЕНА! прошло много времени а я все думаю прав ли он… а как думаете ВЫ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ли
Я напишу, что мой муж мне недавно сказал на эту тему. Флирт, романтические отношения с другим где-нить на отдыхе вдали от любимого – это не измена. А измена – это когда ты живешь с одним, а втихаря встречаешься с другим. Да, секс – я так поняла, для него тоже измена. А я раньше считала, что и на отдыхе нельзя позволить себе увлечься другим, когда рядом мужа нет…
Пожаловаться
Елена Леонтьева
Я не считаю что если человек разлюбил то это измена. Другое дело если он с кем то переспал-вот это измена!!!
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Б-Р-Е-Д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По такой логике, пусть трахает все, что движется… Это ведь не измена, правда?...
Вы себя в таком то положении представить скорее всего и не сможете!
Пожаловаться
натусик
Так говорят большинство мужчин в возрасте. Бред, жениться, а потом с другой удовлетворять свои физические потребности.
Пожаловаться
Светлана
а для меня измена- это… хм… наоборот пожалуй… если имея верную жену или мужа, тянет налево все равно… типа тупо потрахаться, кайф получить… обнимашки, поцелуи и флирт тож в топку.  а вот если человек вдруг влюбился и накрепко- такое пойму… ну зацепило, колбасит и при этом честн о пытается выгрести из этого омута… надо отпустить и пусть сам плывет. мы сильные многое переживем, а ему, слабому- посочувствуем… кто любит, не держится никогда. наоборот сам поддерживает и помогает.
Пожаловаться
Все-Крысы-а-я-Хорошая

то, что он называет изменой-это на самом деле «завяли помидоры» еичего криминального нет, и если все адекватные то это заканчивается мирным расставанием

а трахаться налево и напрво это не потребность, а бл**во и аморальность, предательство и настоящая измена

Пожаловаться
натусик
полностью согласна.
Пожаловаться
Беренисс
Когда разлюбил, это уже не измена, а смерть. Смерть чувств. А измена для каждого разная.
Пожаловаться
Parfengalina
что только мужики не придумают, что бы оправдать свои слабости… раньше я поцелуй в губе не считала изменой… у моей подруги муж любитель засосать в губы… а щас подумаю если б мой так сделал… измена однозначно…
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
если случайно (не патологически постоянно) где-то с кем-то переспал (ну, неважно по каким причинам), а с утра уже напрочь забыл как она выглядит и как ее зовут, то это не измена (на мой взгляд)
А вот если живет вместе с тобой, ест с тобой, спит, обняв тебя, а в это время думает о другой – вот это измена. И от нее будет очень больно.
Это сугубо мое мнение.
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Светлана
мне кажется, что физическую Измену простить можно(ну не спорте МОЖНО), а вот МОРАЛЬНУЮ НЕВОЗМОЖНО!!! так что оба случая измены, но разные...
Пожаловаться
ТворогСАпельсинами

и то, и другое измена.

ТОлько разная «зона поражения».

За физическую и прибить можно, а за духовную, только отпустить

Пожаловаться
ШальнойАнгел
полюбить другого  это не измена! это жизнь. а вот бросить семью, целоваться, заводить любовниц-это измена!
Пожаловаться
СУПЕР❤МАМА
Пожаловаться
СУПЕР❤МАМА
Алене
Пожаловаться
Наталья
ну извините, если он трахается с другой, так это что можно позволить??? это тоже предательство высшей степени!!! и плюс инфекции, а про духовную измену я вообще молчу!
Пожаловаться
July
Для меня все измена. Что значит удовлетворение физ потребностей с другим человеком не измена чо ли?
Пожаловаться
Нина Артович
Мальчики – даже престарелые – всегда себя так оправдывают.
Показать ещё