хочешь мужа потерять-рожай второго!

Вот такой вопрос.Хотим еще ребеночка одного(у меня дочь от первого брака 18 лет)и малыш – годик.Только-только все трудности первого года, как говорится, прошли.отношения наладились, и с интимом в том числе.Поговорила с одной хорошей знакомой, она говорит-хочешь мужа потерять-рожай! вот так совет! у нее ситуация, тоже в моем возрасте подряд два малыша-с разницей в 2 года.муж ушел к молодой(просто там такая ситуация, что он моложе ее на 9 лет, не пьет ни курит, а у нее работа на дому-парикмахер, постоянно дома проходной двор-клиентки, а с ними она любит и пивка попить и покурить)да и беременности трудные были, вобщем внимания мужу практически ноль, он ей предлагал работать с клиентами, пока он на работе, устал говорит от постоянного присутствия чужих людей в доме, а она спорить с ним.вобщем сложилось так у них, вот, а она считает что это связано с рождением детей двоих подряд.Не говорите только, что взрослая тетя, а такую ерунду пишу.Просто хотелось узнать, у кого как было, как отношения с мужем с рождением второго ребенка(подряд)? изменились?

хочешь мужа потерять-рожай второго!

Надежда
117734
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Ируся, я спрашиваю КАК ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ВТОРОГО? то что моя знакомая неправа, так это понятно.просто интересует мнение, тех у кого 2-Е И БОЛЕЕ ДЕТЕЙ.КАК У НИХ?
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
мы тоже третьего хотим, так получилось, что после родов я забеременела, муж такой счасливый был, уверенный, что ещё дочка будет, но к сожалению организм видать был не готов((( а так мы планируем лет в 30-35 за третьим)))
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
а мне кажется ваша подруга по своей ситуации мерит… вот.
если у вас крепкая, дружная семья, это только сплотит, моё мнение...
Пожаловаться
Надежда
первого малыша боялся, он ведь у него первый, а теперь понял, наверное, всю прелесть отцовства, сам просит второго, а я боялась ему предложить, сам завел разговор.
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
а третий ребенок??? бредятина)))))))) все зависит от мужчины! некоторые и при слове беременность в панику впадают))
Пожаловаться
Надежда
я тоже надеюсь, что отношения должны укрепиться, ребенок это испытание, для обоих родителей.да, желание обоюдное, очень оба хотим! дал бы Бог здоровья!
Пожаловаться
Аля

Глупости, причем тут дети? У меня вокруг как минимум 5 многодетных семей, в которых отношения с каждым малышом только улучшались.

Конечно, есть трудности в адаптации и мужа и жены в материнстве и беременноси, без этого никак. Но подруга Ваша могла бы и поработать над сохранением семьи. Не сужу, просто такое впечатление.

Не бойтесь, а лучше поговорите с мужем просто. Может, он только за второго малыша?

Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
У вашей знакомой не из-за двоих маленьких детей, а из-за ее работы и отношения к мужу… Мое мнение.
Главное, сохранить тепло, любовь к мужу. Пусть даже беременность тяжелая, но надо же и про мужа не забывать!
Ведь множество пар как-то справляются без интима при угрозе...

Я родила с разницей меньше 2 лет. Отношения, ттт, стали даже лучше! Не дай Бог сзлазить! ттт
Пожаловаться
МамаКвартета

ну так и нечего удивляться, в её семье причиной был не второй ребенок, а вообще сама обстановка, если в семье все в порядке, то можно хоть сколько рожать при желании, а как по-вашему в семьях подряд погодки рождаются? ониж не  разводятся потом

Если вы уверены в своем муже, в своем здоровье и ваше желание родить еще малыша обоюдно, то почему это должно угрожать вашему браку?

Пожаловаться
мамочка-красавица живу-за-полярным-кругом

мой тогда вообще сразу должен был сбежать

проще всего на детей все свалить, нежели искать причину в себе

Пожаловаться
Наталья
я, конечно, не знаю… Но, судя, по  тому рассказу, что вы написали, от вашей знакомой муж ушел совсем не из-за второго ребенка…
Пожаловаться
Ольга Чубиряева
Да, я с вами согласна. Она сама в большей степени виновата...
Пожаловаться
Карина Фоменкова
блин я ещё 2 не родила. у меня 3 просят!
Пожаловаться
Иринка
а мне программу максимум поставили -5! не меньше))
Пожаловаться
Карина Фоменкова
 боюсь меня nf; участь постигнет. посл третьего ребенка!
Пожаловаться
Анна
с оглавлением согласна польностью) даже если просто логически подумать)
Пожаловаться
Ежиха Наталия
у всех по разному. у нас все в порядке. ну ругаемся как все а при чем тут потерять мужа… тут от мужа наверное зависит.