а вы обсуждаете с мужем свои ощущения и переживания во время БР?

Я- да. Но ему совсем не интересно. И еще мой муж боится трогать живот когда малыш шевелится. А как ваши мужья ведут себя?

Leyla
08568
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liss

странный он у тебя какой-то – моему все было интересно (ну, без ненужных неэстетичных подробностей), и живот всегда трогал и особенно когда дочка толкалась – один раз ухо приложил – так она ему ногой в челюсть засветила))) Это было недель 38 уже где-то)) Очень обрадовался

На УЗИ вместе ходили 2 раза, он всегда интересовался как развивается ребенок, все ли в норме, и пр.

Пожаловаться
Leyla
ne znayu. Kogda ya emu govoru chto-nibud o malishke, takoe vpechatlenie, chto on n slushaet. Smotrit kuda-to vdal i vse. Obidno…
Пожаловаться
❀❀♥♥♥МамкаЙогурта♥♥♥❀❀

он трогает, целует… я с ним абсолюто откровенна во всём.....(от молозева, до геммороя)… но вот что касается моего психо-эмоционального состояния- то тут как-то не клеится....

он думает что я отдыхаю(ведь не работаю) а устаёт тока он… и мои внезапные смены настроения он не понимает… жалеет, обнимает… но я чувствую его недоумение в эти моменты...

Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
я со своим все обсуждаю, ему интересно ) и не боится ни животика, ни секса, с малышкой в пузе больше меня разговаривает, гладит животик )
Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу
подпрыгивает на каждый ох и вздох, и сразу ладошку кладет на животик. когда малыш шевелится, разговаривает с крохой, песенки ему поет уговаривает маму не обижать и меня оч сильно поддерживает
Пожаловаться
Танюшка Лесникова
Мой спокойно к этому относится, когда я про шевелюшки рассказываю, то он улыбается и меня просто обнимает.
Пожаловаться
MARA
это кажется, что не интересно. он просто в шоке мой тоже боялся трогать, когда малышка шевелилась я ему все ощущения рассказывала, чтоб прочувствовал…
Пожаловаться
Ирина
с первым малышом всего боялся, даже сексом приходилось «заставлять » заниматься=)))), а сейчас только и отпихиваю от себя как- будто не беременная пристает и ничего не боится