Ваше мнение

Как вы считаете красота жены и ревность мужа находятся в прямой зависимости??? или нет? в том смысле, что чем красивее жена, тем больше ревнует муж.или дело в самом муже? как вы думаете? или как у вас? у ваших знакомых?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Муж говорит что я красивая и многие другие тоже(хотя я считаю что все по своему красивые, все же разные), но не ревнует. Это я думаю в каждом человеке золожено с рождения.
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
все зависит от мужа.если он ревнивец по природе, то здесь страшная-красавица разницы никакой.будет к каждому столбу ревновать.
Пожаловаться
Ольга
как говорят психологи (и я с ними совершенно согласна) любая ревность от наших комплексов и неуверенности в себе. Меня муж не ревнует или (как он однажды признался) не показывает этого. Я тоже его не ревную, во-первых и поводов не дает, хотя и общительный и бабам нравится, да и изводить себя ревностью – глупо. Все равно ничего не добьешься, если захочет чего-нибудь…
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Неа, это от мужика зависит)
Пожаловаться
ШальнойАнгел
абсолютно не зависит. ревность в малых дозах она приятна) но вот есть патологические ревнивцы-это уже диагноз, просто есть другое-доверяешь ли ты человеку или нет?
Пожаловаться
Марианна
Красоткой себя далеко не считаю, но поклонников всегда было полно. Муж ревнивый очень. Ревнует даже к парню, которого когда--то любила и сейчас его к сожалению в живых нет. Это я думаю от человека зависит, т.е. от мужа, он сам по себе такой.
Пожаловаться
Екатерина
всё зависит от меры чувства собственности мужчины. Есть и не очень красивые женщины, которых мужья сильно ревнуют без повода. Просто «моё» и все другие мужики рядом стоять не должны))
Пожаловаться
Юлия

Тут дело только в мужчине)) я до свадьбы была очень хорошенькая и на меня смотрели все кому не лень, ревность у мужа была нескончаема! Потом так получилось, что красота увяла (лишний вес, не ходила в солярий, забила на маникюр, гардероб не обновляла и тд), но ревность оставалась на том же уровне!

Перестал ревновать со временем, когда понял, что я не собираюсь ему изменять и что мне нужен только он)

Пожаловаться
Нати
я думаю да, существует некая зависимость. Чем привлекательнее и обаятельнее жена, и чем неувереннее в себе муж, тем больше ревности. И наоборот))))
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
это мужики такиевнешность женщины ну никак не при чем))))даже скорей наоборот-чем милее жена, тем спокойнее муж)
Пожаловаться
эльза макарова
у меня тож ревнует даже беременную, но не из за красоты а единаличества наер)))
Пожаловаться
не зависит. это я как папа говорю
Пожаловаться
Мамулечка
мне кажеться зависит от того на сколько человек уверен в себе и в  жене своей)))
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Ревность – это подозрение, что изменяешь не только ты...
Пожаловаться
Мамулечка
я не  изменяла не разу но ревнивая ПииииПЕЦ какая!
Пожаловаться
Лианка
Меня ревнует. Я не красотка, но мужикам нравлюсь. 
Показать ещё