опять муж(((((((((((

и снова я, и снова жалуюсь на мужа… этот козел безрогий опять пошел бухать с друзьями, а я опять одна… ведь знает дочь 3 день плачет, толком не спит, у меня голова расскалывается… нет он пошел – плевать на все. сам жаловался, что не может со своими родителями находиться в одной  комнате, а я значит могу, я их просто обожаю-жить без них не могу

надоело все это, повторяется история моего предыдущего декрета… знает, что я ребенка не брошу – пользуется этим на полную катушку, ненавижу его...

пишу и слезы наворачиваются. обидно так… написала ему пару СМС и выключила телефон… я даже слышать его не хочу......

когда собирался сказал ночью отработает… а нужен он мне ночью??!!! специально пижаму одену и халат потеплей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Ангела
мне вас жаль… что такие мужья бывают… я б его побила=)))
Пожаловаться
Настюша
Гад…
Пожаловаться
Цыпуля
ночью отработае, во сказал.Наказание ему сделайте месяц без секса и неделя без еды
Пожаловаться
ПростоМама
не прокатит такое наказание)))))) если без секса я еще выдержу, то вот без еды… я ведь всех кормлю – не получиться на 3 варить, а ему нет((((((((
Пожаловаться
Наталина
простите… хочется думать вы утрируете… иначе как… ненавидеть и жить…
Пожаловаться
ПростоМама
в настоящий момент ненавижу… взяла бы что то потяжелее и как пиз*нула по башке чтобы задумался хоть немного…