Моя дилемма

вот не знаю как лучше поступить

с отцом моей дочурки и будущего малыша, мы в постоянной ссоре, точнее мы один день нормально общаемся, а потом неделю на ножах, с дочкой он общается раз в неделю, нам практически никак не помогает (дает немного денег), уже около месяца я с дочкой живу у моей мамы. он нашей дочке ничего не купил вообще за всё это время (кроме еды которую я выпрашивала)

мама про мою беременность не знает, да и говорить желания если честно нет. нас с дочкой она не гонит, но периодически начинает говорить какой он козел и всё остальное в том же духе (я сама это всё понимаю и легче мне от этого не становится), именно поэтому о новой беременности говорить не хочу, хотя сама прекрасно понимаю что она всё знает… всё-таки она мама

сидеть на шее у мамы не хочу, но вот и возвращаться обратно сложно, но кажется придется… там однокомнатная квартира в деревяшке (правда большая), все вещи дочки там… дочь там прописана… ремонт в той комнате сделан на мои средства (около 60тыс)...

вот и ломаюсь, думаю имеет смысл переступить через себя и вернуться (я не уверенна что он нас ждет, потому что там не прибирается начал курить в комнате, нашел номер телефона своей бывшей, с которой мне изменял когда ещё был первый триместр с первой дочуркой), он от дочери не отказывается и не отказывается от от того кто у нас будет, значит и его пропишет у себя, а дом этот стоит в очереди под снос, есть большая надежда что дадут нормальную квартиру. тем более дарить этот ремонт никак не хочется. это большие для нас деньги и делал его я для дочери. если я вернусь, он будет требовать от меня секса, а я не могу с ним им заниматься, но это его вообще не волнует...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

уууууу, как то жутковата ваша жизнь с мужем на мой взгляд. и как это прощать измены при беременности и неучастия в жизни детей

нет, я бы так жить не стала

удачи вам!

Пожаловаться
Аня Ивнева
Я бы вернулась… Но отношения нужно как то по другому построить… Может жить не как муж с женой… А как соседи…
Пожаловаться
яТриждыМаМа
Сделай разделение лицевых счетов, плати за себя и детей. Потом отдельное жилье получишь.
Пожаловаться
но я сама там не прописана, могу всё-равно так сделать???
Пожаловаться
Таня П
главное что ребенок несовершеннолетний прописан