Брак, секс и беременность…

У меня муж прям сексуальный маньяк какой-то, секса хочет везде и всегда. Может стоит и радоваться, что я до сих пор возбуждаю мужа какая б ни была, и спросонья, и одетая, и беременная… Но иногда это так напрягает! Мне нравится секс, нравится сам процесс, с мужем в этом плане все замечательно, но я не фанатка, мне достаточно 2-3 раза в неделю, а ему подавай 2-3 раза на дню. Ну не хочется мне иногда, ну устать могу, либо голова забита другими проблемами… а от него и ласки то не дождешься, не то что какого то внимания. Подходит, обязательно за сиську схватит, в трусики полезет, а где приобнять, поцеловать, погладить?! Иногда прям кажется, что для секса только и нужна, никуда не ходим вместе, общих друзей очень мало и то, никто в гости не приходит… а я устала постоянно одна с ребенком, весь дом на мне, хочется отвлечься, но не сексом. А он не понимает, ругаемся часто из-за этого, говорит, что знала за кого замуж выходила (ну типо, что он большой любитель секса), постоянно бесится из-за того, что нет секса хотя бы каждый день, начал уже нервы трепать своими намеками, что найдет любовницу… но за любовницей то тоже надо ухаживать, уделять внимание, а он разучился это делать… или может просто не хочет?!
В первом триместре беременности постоянно ставили угрозу, секс был полностью противопоказан, он не понимал, мне тоже иногда хотелось, поэтому редко, но было.
Второй триместр пролетел незаметно и что-то не помню скандалов из-за нехватки секса.
А сейчас, в третьем триместре, блин, болит все – и спина, и живот большой, нормально не развернуться, не улечься. И кости болят, особенно лобковые, при половом акте такое ощущение, когда он входит, что меня разрывают на части… он опять не понимает! Я согласна на секс, хочу его, но не каждый же день… как представишь эту боль, аж сразу все желание пропадает. Вчера вот опять поругались из-за этого, отказала ему. Столько гадостей выслушала, до сих пор неприятно. Даже не знаю, что делать? Как себя вести после этих скандалов? Прощаю ему все, он на шею садится… может проучить как? Девочки расскажите, как ваши мужья реагируют на отказ от секса, особенно во время беременности на большом сроке?

Анна
Анна
Юлия
12 лет
Фролово
043864
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Глеб
13 лет
Тольятти
минет можно заменить «ручками»… если муж, конечно, приемлет такой способ разрядки… вашими, всмысле ручками… мы так делали иногда в Б… мне тоже кажется, что дело в отношениях… занете Ann, вам надо принять решение, если муж не идет на компромис… как вам легче будет… без него и вас (возможно) будет преследовать страх, что он заведет себе любовницу, либо постоянны й страх перед сексом который просто приведет к отвращению и фригидности… думаю, что если отправите его, то по возвращении ничего не измениться… у нас с мужем вот такие точно проблемы… только он бы про меня написалмы живем 4-й год, но я научилась справляться со своим темпераментом… потому что иначе никак… но у меня позиция иная, чем у вашего мужа… я за семью, и желания моего мужа меня волнуют… мы много говорили об этом… пытались решить проблему… нам семья важна.и тут вопрос назревает-как ваш муж смотрит на то, что может потерять семью… ну, примеру, дайте расклад ему ситуации-вы отправляете его-он нахожит другой секс.объект-вы узнаете об измене-разводитесь… я считаю, что если мужа что-то не устраивает, и у жены есть встречные претензии, то надо в себе порыться, прислушаться… но это сложно очень… проще начать обижаться, и все валить на партнера
Пожаловаться
Эгоистка
Эгоистка
У нас пипец обиды… Прям как маленький надуется.

Если нельзя такой секс, другой подавай, нет-обиды)))) Я уже даже внимания не обращаю)))))))))
Пожаловаться
Катя-Катерина
Катя-Катерина
Глеб
11 лет
Казань
а я завидую!!! у меня наоборот! мне хочется, а муж боится навредить! какие доводы не приводи, все происходить реже и спокойнее!!! а жаль!!!
а ваш муж просто видимо не привык к отказам. ему трудно принять что есть теперь что-то важнее его желаний! просто мужчины – это большие дети! наверно нужно вести ту же политику что и сейчас, со временем он свыкнется!!!



Пожаловаться
Олька
Олька
Станислав
12 лет
Бобруйск
Да уж, как я вам не завидую, держитесь, все-таки большую часть Б уже пережили, а с другой стороны, посторайтесь поговорить как-нибудь спокойно, дать понять, что ребенка захотели обое, Б-тяжелый период во всех планах, как эмоциональных, так и физических, ведь не на всю жизнь отказ даете… и не с пустого места!
Пожаловаться
Анна
Анна
Тверь
у нас из-за угрозы уже полгода нет секса… и ничего… терпит…
Пожаловаться
Анна
Анна
Юлия
12 лет
Фролово
Какой терпеливый! Завидую)
Пожаловаться
СамаНЕсвоя
СамаНЕсвоя
Матвей
7 лет
Оренбург
Сочувствую вам! у меня тоже бывает, что ну неохота, особенно, извиняюсь за подробность, по утрам… Сейчас мы как-то этот вопрос не поднимаем. Вам нужно задуматься над его словами про любовницу и присматривать за ним. Может он со временем немножко приутихнет? Кстати, кроме самого секса есть другие способы порадовать мужа)))) не пробовали?
Пожаловаться
Анна
Анна
Юлия
12 лет
Фролово
Если Вы про миньет, то пробовали конечно! Но ему важен сам половой акт, нужно прочувствовать себя во мне...
Пожаловаться
Natalija
Natalija
Берлин

oo kak ja vas ponimaju, moj takoj zhe sexpsix… tochno takzhe vse, budto s nego spisano… nu ja tak sdelala chto my razjexalis kak minimum na vremja B, zhivu teper spokojno))

Пожаловаться
Анна
Анна
Юлия
12 лет
Фролово
Вот и я думаю отправить его ненадолго пожить к бабушке – и ей помощник будет, и я от него отдохну, и он может изменит свое поведение и отношение! Как думаете, стоит так сделать???
Пожаловаться
Вера
Вера
Сосновый Бор
Ann, так делать не стоит. Это начало разваливания брака. Он может встретить другой сексуальный объект!
Пожаловаться
Анна
Анна
Юлия
12 лет
Фролово
Чтож теперь скрипя зубы терпеть боль, изображать страсть и уступать ему???




Пожаловаться
Юля
Юля
Геленджик
мой если надо терпит. но он как то не фанат, ну до Б у нас не каждый день было… ну сейчас по реже. у вас с мужем серьезная проблема. у вас разные темпераменты. может стоит как то это обсудить?
Пожаловаться
Анна
Анна
Юлия
12 лет
Фролово
Все то я понимаю, что разные темпераменты и проблема из-за этого серьезная, пытаешься разговаривать, а он как эгоист, стоит на своем… почему я должна ему уступать, а мне в ответ ничего?!
Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••
••°•●Наталья●•°••
Семён
11 лет
Волгоград
Мой муж тоже в этом плане маньяк. но когда мне прописали половой покой, смирился. Он тоже переживает, чтобы все нормально было. Говорит, что когда рожу. мы сексоголиками станем.
Пожаловаться
Анна
Анна
Юлия
12 лет
Фролово
Я послеродового периода вообще боюсь… вдруг опять разрезать будут, это отказ от секса как минимум на месяц! Еще и после восстановится надо будет, вдруг малышка беспокойная родится… будет то уже двое детей, надо будет стараться все успеть и всем угодить, а не думать, как бы мужа ублажить!!
Пожаловаться
Аталь
Аталь
Нижний Новгород
нет, меня  уже во втором почти не трогал, боялся, терпел, никогда такого не было. А если сейчас не охото, то отвернется и спать, типа предлагал – отказалась, обида на сутки, любит чтобы сама приставала.
Пожаловаться
Мария Крайнова
Мария Крайнова
СофьяВасильевна
14 лет
Блин! Да как так? Нет и всё. Если вам настолько больно и неприятно. Он вапще на компромиссы не идет?
Пожаловаться
Анна
Анна
Юлия
12 лет
Фролово
Какие тут компромиссы? Обиды, злость, скандалы… не всегда конечно, на часто так реагирует на отказы!



Пожаловаться
Наталья
Наталья
Даниил
12 лет
Иваново
Кошмар какой! Как же Вы с этим живете?! А альтернативные виды секса не пробовали? Минет, например...
Пожаловаться
Анна
Анна
Юлия
12 лет
Фролово
Да мы много чего пробовали… только тогда он начнет минет каждый день просить! Иногда хочется же просто внимания и ласки без продолжения под названием секс...
Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••
••°•●Наталья●•°••
Семён
11 лет
Волгоград
Ну так прямо ему об этом и скажите.
Пожаловаться
Анна
Анна
Юлия
12 лет
Фролово
Прямо и говорю! Обижается и злится...
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Виктория
7 лет
Ревда
ой, а мой вообще почти все Б бегал от меня- боялся навредить, поэтому таких прбоблем нет
Пожаловаться
Вера
Вера
Сосновый Бор
Может быть у вас на сексе отношения выстроены?
Пожаловаться
Анна
Анна
Юлия
12 лет
Фролово
В смысле на сексе отношения выстроены?
Пожаловаться
Вера
Вера
Сосновый Бор

Ну кроме секса ничего не связывает. 

Отношения начались со страсти и все остально ушло на 10й план.

Пожаловаться
Анна
Анна
Юлия
12 лет
Фролово
Ну да… наверно так и было! Началось все со страсти, нас аж током било при прикосновениях, потом как-то поутихло, он бегал за мной, замуж звал… Забеременели, поженились, он настоял, не я его под венец вела! Думала, будет все по другому во время беременности и после… но надолго его не хватает, чтоб воздерживаться… а я часто не хочу! Вместе почти пять лет, четыре из них женаты, а с каждым годом все хуже и хуже, он меняется не в лучшую сторону! Вот и не знаю, что делать? Как быть? Может пожить отдельно какое то время? Пусть решит, что для него важнее – секс или спокойная семейная жизнь? Блин, даже не знаю как быть, мозги уже кипят
Пожаловаться
Вера
Вера
Сосновый Бор

посмотрите про 4 типа отношений.

Сексуальный – когда этот партнер тебя удовлетворяет идеально. В этом браке могут быть и дети, но пока не встретит другого сексуального партнера. 

Пожить отдельно – это начало разваливания брака. Нужно искать другой выход.

Например искать то, что вам нравится в друг друге кроме секса, ведь чтото должно быть еще!

Пожаловаться
Вера
Вера
Сосновый Бор
Ann, это не он меняется не в лучшую сторону, думаю что вы его просто лучше стали узнавать. Ведь, если отношения выстроены на сексе то кроме этого ничего не замечаешь. А как секс немного ушел на 2й план (в связи с вашей беременностью) вы начали видеть его другие стороны характера.
Пожаловаться
Анна
Анна
Юлия
12 лет
Фролово
Что ж делать то теперь?
Пожаловаться
Анна
Анна
Юлия
12 лет
Фролово
Как его мозги довести до того, что нужно найти в друг друге что-то не менее интересное, чем секс?
Пожаловаться
Вера
Вера
Сосновый Бор

Поговорите с психологом. Они обычно видят разные пути выхода из ситуации. Может на сайте психолога найдете, а может на бэби есть психологи.

Сейчас нужно либо сохранять брак (но к этому нужно приложить усилия, а как вам их приложить беременной, а потом с маленьким ребенком?) Либо пожить отдельно или не давать ему и он просто найдет другую.

Еще раз настаиваю поговорить с психологом. Потому что вы еще и беременная вам волноваться нельзя, а я могу сказать не подбирая слов тем самым навредить вам.

Пожаловаться
Вера
Вера
Сосновый Бор

нужно искать и находить вам, увлекать его чем то! Вдруг чем заинтересуется! Разговаривать и еще раз разговаривать!

Мне оочень сложно чтото советовать что делать с мужем, когда у вас уже есть ребенок и скоро будет второй.

Пожаловаться
Анна
Анна
Юлия
12 лет
Фролово
Как вредит мне муж, уж думаю Вы хуже ничего не сделаете! Вижу Вы либо психолог, либо у Вас есть задатки) Посоветуйте уж что-нибудь, в нашем городе не пробьешься к психологу, и идти то надо будет вдвоем, а он точно откажется, как он говорит, что он нормальный, не больной, зачем ему врачи, это я какая-то не такая! Если Вам есть что еще мне сказать, пишите пожалуйста в личку! Действительно нужен совет, сама уже не справляюсь!!!
Пожаловаться
Вера
Вера
Сосновый Бор
Добавте в друзья, а то не друзьям отправлять сообщение с кодом нужно.
Пожаловаться
Анна
Анна
Юлия
12 лет
Фролово
Добавила)
Пожаловаться
Лианка
Лианка
Ташкент
Мой – золото в этом смысле… Нельзч – значит, нельзя. Не давит, не прессует. Секс редко, зато по обоюдному желанию.  
Пожаловаться
Анна
Анна
Юлия
12 лет
Фролово
Завидую Вам! Как бы мне такого добиться???
Пожаловаться
Лианка
Лианка
Ташкент

У нас изначально с сексом как-то ровно все… Первый год, наверное было каждый день, а потом реже и спокойнее. Меня устраивает и его – притерлись как-то.

А у Вас… сложно. Неужели он не понимает, что Вам элементарно больно? Вы же не секс-игрушка из магазина.

Пожаловаться
Анна
Анна
Юлия
12 лет
Фролово
Понимает-то, понимает, но когда в трусах просыпается при виде меня все… обо всем забывает! Я уже и подходить к нему реже стала, и не раздеваюсь при нем, и сплю в длинной сорочке, чтоб попа не оголялась...
Показать ещё