осталось несколько часиков…

и я увижу его… моего друга.он придет с армии(в предыдущем посте писала).чувства странные очень… аж коленки уже трясутсявроде и не видела его год, соскучилась… сколько раз уже прокручивала у себя в голове нашу встречу… как обниму егои потом будем гулять с ним вечерами… пиво пить… хохотать над всем вокруг, носиться как дети

а вчера так подумала… ведь он придет совершенно другим человеком… с новыми мыслями, планами… боюсь что про меня он просто забудет

а как я рыдала когда мы с ним тут поругались по телефону… и что? все? у кого друзья в армию уходили, менялись ваши отношения после возвращения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
У меня было так, что я встречала после долгой разлуки. К моменту встречи всегда была эмоционально опустошена и даже была уверена, что возвращение вообще не нужно!!! И не у одной у меня так. Со временем это прошло. Главное сказку в голове себе не рисовать. И все будет отлично!!!
Пожаловаться
Оксана
Какие-то наивные детские слова...
Пожаловаться
МартовскийКот
ну и что.я не обязана рассуждать как 75-летняя бабушка
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
да, совсеми.Если вы ему ни как подруга, то я думаю, все будет ок.А если как подруга, возможно меньше станете общаться, ни сразу, а постепенно… Все таки у него будет девушка, не факт, что та девушка полюбит вас… ну и взрослеют парни то )))ну а год службы -это не срок, возможно он и не поменялся)))
Пожаловаться
МартовскийКот
я для него больше чем подруга.но как на девушку он на меня не смотрит, в принципе и я так же.просто мы больше чем друзья