Новые отношения

Девочки, нужна помощь :(
Развелась с мужем 2месяца назад. Инициатива была моя, пил гулял, обманывал, денег не зарабатывал. Почти сразу познакомилась с мол.человеком в контакте, он очень долго уговаривал меня с ним встретиться. Встретились, пообщались, понравились. Он сразу же начал говорить о серьезных отношениях. Настаивал на знакомстве с мамой, с сестрой. Звал жить вместе. Я всем понравилась и семье и маме и друзьям. Всем моим друзьям он тоже заявлял что у нас «все серьезно» Я конечно говорила о том что слишком рано говорить о серьезном, о том чтобы вместе жить. У меня дочь 1,4м-ца. Вообщем дней 10 назад мой мужчина как то поменялся… стал реже настаивать на встречах, реже писать смс, говорить о будущем. Внешне вроде бы не подкопаешься, начинаю спрашивать что изменилось, говорит что ничего, все по прежнему. Но я что то чувствую не могу понять… Вчера спросила его в лоб «ты еще хочешь забрать нас к себе?» ответ: «я разве когда то отказывался?» позже в разговоре сказал «да я хочу быть с тобой, чтобы мы были вместе...» Но все как будто клещами из него. Поскольку вчера мы пили шампанское сказал что этот разговор будет без алкоголя. А сегодня, когда он должен был состояться он не смог вовремя вернуться в город после поездки за машиной которая была в ремонте в салоне.Пишет про пробки и то что заблудился… Почему то складывается впечатление, что он передумал :( очень жаль, у меня появились ответные чувства, я хочу быть с ним...

Анна
02483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
из прочитанного, создается впечатление, что у него другая, которая долго не раздумывала, а  с вами он просто, то ли не торопится расстаться, то ли вы у него на всякий случай… увы, но мне кажется так.
Пожаловаться
juliya Babayeva
n vam vedj ne gorit priam was k nemy pereezjat,ny poprobyite podojdatj kakoeto vremia,mesiac-dva.ponabludaite za nim,za ego povedeniem....vse je v serjeznix otnoweniiax ne stoit toropitsia.