Как быть… Как жить дальше… ИЗМЕНА

Не когда не думала что эта тема меня может коснуться))))

Расскажу все попорядку нет сил больше держать все в себе.

Мой муж военный и как всегда в армии одини переводу кругом… так получилось что моего мужа перевели служит под Барнаул из Челябинской области, я была беременна это в октябре было еще… естественно он уехал а я осталась.тк там не было пока не жилья ничего… Сказал что в ближайщее время остараеться снять квартиру и перезти меня… В итоге проходят месеца… он все говорит то зп не платят то еще какая то фигня в итоге на дворе май а я все живу одна уще и ребенок родился, естественно он приезжал в отпуск на роды так же сказал все сейчас буду точно искать квартиру… Я еще в январе стала замечать холод ко мне перестал звонить, говорить ласковые слава, стал кричать на мня без причины… жесть короче испытывать такое нося под сердцем его ребенка...

В один прекрасный момент мне в одноклассники проходит сообщение от девочки из Барнаула… ЧТО ТИПА СИДИ ЖДИ СВОЕГО МУЖА А ОН ТУТ ГУЛЯЕТ ПО СТРАШНОМУ,,,

У меня шок ...

В марте он приехал в экстренный отпуск т.к я уже начала истерить по страшному… Приехал к родителям сначала тк прямого поезда нет… Потом на слдующий день приехал ко мне вроде се выяснили нормально… Потом в апреле он приехал на мои роды… стала замечать что он прячет от меня тел… ему звонят он сбрасывает… Очень часто ходит в туалет с тел… КОга ложиться спатьь тел ложит под подушку или матрас… жесть короче… Закатила скандал чего за фигя… он говорит не прячет что мне кажется… После этого начал оставлять тел в машине… Я вроде успокоилась… Стала следить за ним когда он садится в машину мне из окна видно что на мин 5 сначало тел смотрит потом уезжает и так всега… У меня опять истерика… короче тел ьак и ночевал в машине… В последний день перед его отездом говорю ему принеси тел он принес иговорит у меня батарейка села а типа зарядает его в машине… Ладно положил ьел в куртрку при мне я видела… Ночью встала тел нет там(((

А потом стала собирать его вещи и увидела его зарядник в сумке… Опять соврал мне… ВООбще в голове бардак...

Ладно уехал он служить… я поехала к его родителям с ребенком в гости одной тяжелоо...

Поделилась его поведением с сестрой его… она мне тут выдала такое что я вообще ахуе… она думала чтоя снаю и люпнула мне… Когда он первый раз в отпуск приезжай экстренный брал тел у сестры м звонил в барнаул… А когда уехал ко мне сестре позвонила девушка Елена и спрашивает Моего мужа… сестра естественно стала расспрашивать ее зачем да почему оказывается он встечается с этой девушкой по ее словам он ей подаоки дарит они уже с родителями познакомились, а он говорит что с женой уже не живет 2 года… Сестра естетвенно сказала что у него ест жена что она беременная и все такое… та в истерику… Короче вот такой залет получил ..

Высказала все мужу он все отрицает и говорит что это девушка с работы и что он ей звонил по работе… И что она пьяная все это говорила и он не не изменяет..

Незнаю что и делать, думать… Как жить дальше я ему не верю… И я уверена что он мне изменил((((

Подскажите ваше мнение может у кого было подобное… Как выбраться из замкнутого круга

Кстате по его словам он уже нашел квартиру и в ближайщее время хочет меня перевести с ребенком… Но вот я не хочу ехат уже к нему… Нет доверия больше все разрушилось… Я в полном рассеянности..

Спасибо что дочитали мой рассказ до конца Может кому то он покажется бредом… Но  реально уже спать перестала ночами.

Как быть… Как жить дальше… ИЗМЕНА

#Мужчина и женщина
2
1986

Комментарии

18
Ваш комментарий
а номер той девушки у сестры остался? позвоните ей и поговорите, а вообще все же съездить стоит, не пойман не вор как говорится...
Ответить
Если бы он нашел кого то и это было серьезно, стал бы он Вас перевозить к себе? Понимаю, что Вам сейчас очень тяжело и поверить ему сложно, но ради ребенка нужно попробовать. Может и было какое-то мимолетное увлечение – Вы далеко, он же мужчина. У меня была конечно не подобная история, но похожая. На 34 неделе узнала, что муж встречается с бывшей. Прочитала почту, всю их переписку, видела фотки. Хотела сразу уйти, но ради малыша решилась попробовать пожить вместе. Он говорил, что ничего не было и любит только меня. Первое время было очень сложно, да и до сих пор проверяю и телефон и почту. Но видя отношение мужа упокоилась, он действительно меня любит и больше ему ни кто не нужен – только я и сыночек! И я рада, что с горяча тогда не уехала. Так что попробуйте вернуть отношения – Вы ведь семья! А уйти всегда успеете, если не получится.
Ответить
я бы переехала и выяснила все на месте. Заставила бы привести мне эту Елену и ту даму, что в одноклассниках писала и устроила им очную ставку. Не согласится – развод и ребенка он не увидит больше. Женщины разные бывают и мужчины тоже. Я думаю, что никто не застрахован от неожиданностей. Есть женщины, которые могут кого угодно совратить. Может он с ней гульнул разок и теперь она его терроризирует. Прежде чем пороть горячку, я бы все таки все выяснила. Но я могу простить разовую случайную измену, а вы уже смотрите сами.
Ответить
Надо поехать и на месте посмотреть как будет себя вести. Он может и загулял, потому что вас не было рядом. Мужчину нельзя оставлять одного надолго. А уехать и развестись всегда успеете.
Ответить
Я со своим не разводилась, просто разошлась по разным городам, это когда нашей доче было 2,5 года. Я работала, бабушка помогала сидеть. Сама поднялась с нуля, до этого сидела на его шее и в плане квартиры и в плане денег.
Но потом поняла, ничего не выйдет так унижаться. Уехала, доросла до высокого поста, квартира своя(пусть не большая, но своя). Вообще все хорошо, но он вернулся, вырос, понял, осознал, и больше все… с работы домой из дома на работу. Пока счастливы.
Ответить
измена измене рознь (хотя может кто-то со мной и не согласится). по мне простить можно несерьезное увлечение, которое никак не сказалось на вашей жизни, семье. но ваш муж зашел слишком далеко, если завел серьезный роман со знакомством с родителями и счел нужным сказать, что вы давно не живете вместе. значит он в принципе готов вас бросить и начать другую жизнь. а еще он трус, так как ни как не решится вам в этом признаться.
смысла налаживать отношения не вижу, дело даже не в измене, а в том, что вы ему не очень-то дороги.
Ответить
Говорит что развода не дат и что любим и не может без меня
Ответить

Я вобще живу с принципом по жизни… Что изменил один раз  будет изменять всю жизнь...

Ответить
меня однажды предали и обманули. было это давно ещё до того как встретила мужа. поэтому я мужчине никогда не поверю. доверяй, но проверяй
Ответить
Держитесь я уверена у вас и у вашего малышочка всё будет хорошо
Ответить
поехали бы, посмотрели что к чему прежде чем выводы такие делать, ИХМО.
Ответить
+1
вдруг не всё так плачевно! но это только Вас касается и Вашего мужа!
развестись и бросить всегда успеете!
Ответить
и не один раз… изменил. И даже если он заберет вас, какого там «с рогами» жить? Если бы любил, жопу бы порвал, носом землю рыл, но вас с собой забрал. Извините, конечно. Да и сколько вы уже одна? Хуже не будет… даже не почувствуете ничего… Пусть свои байки другим рассказывает.
Ответить
С октября месяца
Ответить
Успокойся, твое состояние передается ребенку. Все будет нормально.
Ответить
Рыльцо в пушко уж точно. Простите советов не могу давать.
Ответить
Я бы не поехала и начала жить заново.Благо теперь есть для кого!
Ответить
Сами подумайте и решите потянете вы одна, не будет ли ребенок голодать. А тут вам сейчас напишут Разводись быстрее!!! Ты что все еще не собрала чемоданы!!!
Ответить