Как объяснить сыну,что папа бросил нас?

расскажу вкратце, когда я была беременная вторым сыном, муж ушел, как оказалось, что у него была любовница, сейчас он живет с ней.Сын постоянно спрашивает, где папа, почему он с нами не живет, когда папа приедет.мои рассказы о том, что папа на работе уже не проходят.Как объяснить сыну, чтобы его не травмировать?

Лена
0391069
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Правду сказать, или папа больше не придет, т.к.не хочет с нами жить

Пожаловаться
Найля

А наш и не приезжает… история как и у вас...

Пожаловаться
Лена

назад не пытался к вам вернуться?

Пожаловаться
Найля

Много раз возвращался… и уходил… говорил, что дома дети плачут, а я одна с ними управлялась, одна с ними по магазинам ходила… в последний раз стоял на коленях, плакал… простила, уехала к родителям за старшей… позвонили соседи, сказали: приезжай сюрпризом без детей… приехала, а там он уже мадам свою замужнюю у нас поселил, вещи мои дал домашние… живу полгода у родителей… чего только за это время не было!.. он был в командировке в Сочи, сказал, что нужно подумать, что не хочет нас терять, что любит меня… вчера приехал и снова привёл её к нам… а мне позвонил и предложил жить вместе, мол 2 комнаты же в квартире!!! квартира служебная… дура. люблю его… если бы он сейчас бросил её, приехал бы за нами, простила бы… наполовину уже поседела, а разлюбить его не могу… мечтаю, чтобы девочки росли и с папой и с мамой… не знаю… за полгода так и не поумнела… потому что появляется он периодически то в интернете, то звонит...

Пожаловаться
Найля

что-то уже не верю в достойных… родному-то папе девочки не очень-то нужны, а уж неродному...

Пожаловаться
Найля

Кризис 30ти что ли у меня… думаю, что если к этому возрасту ничего не сложилось, то и не выйдет ничего. Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Жалко малыша таклюбите его сильно-сильно а про папу скажите, что уехал по работе на долго и побоьше отвлекайите его, чтоб не было времени о нем думать
Пожаловаться
Amali

Папа по работе надолго уехал и не может приезжать в гости

Пожаловаться
Ирина

Скажите что папа будет жить в другом месте, а ребенку еще донесите что папа все равно любит его, и будет к нему приходить. Папа то приходит?

Пожаловаться
Лена

так он же вечно занятой(по его словам), он даже не соизволил взять трубку или перезвонить(я ему смс написала), когда у сына была истерика по папе, которая привела к рвоте, и в эту ночь ребенок 2 раза за ночь описился(хотя с 1 года он ни разу не описился)

Пожаловаться
Ирина
Вот гад. Блин бедный ребенок. Пытайтесь сына побольше какими нибудь впечатлениями загружать, чтоб у него не оставалось времени думать о папе. Когда будет спрашивать где папа говорите что уехал в другой город деньги зарабатывать.

А когда эта зараза будет приходить скажите ему чтоб легенду поддерживал.

Пожаловаться
Виктория
Жалко малыша.Мой ноет если муж на работе чуть задерживается, а тут такое кидалово какое для сына и объяснить не так то уж просто.Удачи вам.
Пожаловаться
Лена

спасибо

Пожаловаться
Светлана Мир
А он не общается с ребенком?! Ушел?! Пусть сам и объяснит вот мужики все на плечи хрупкие возлагают!!! Терпения вам)))
Пожаловаться
Лена

очень редко,1 раз в месяц, а то и реже

Пожаловаться
МАМА

Может ради сына с муже договориться, пусть периодически приходит.

Пожаловаться
СчастливаяМамаНастя

уехал деньги зарабатывать

Пожаловаться
АлексSweets
вот козлина… и даже не приходит?(
Пожаловаться
Лена

Пожаловаться
♥Tatishechka-Tanechka♥

в космос улетел. вот гад

Пожаловаться
Екатерина

зря вы про работу. Сын уже большой — так и объясняйте, что папа больше не будет жить с вами, но он по-прежнему его любит и будет приходить в гости

Пожаловаться
ArkoIris

+100500

Пожаловаться
А он не хочет общаться с детьми?
Пожаловаться
Лена

приезжает очень редко 1 раз в месяц, а то и реже

Пожаловаться
Виктория
а он не общается с ребенком?
Пожаловаться
Лена

Пожаловаться
Ирина
Попросите его звонить ребенку раз в день, 5 минут то есть у него на сына.
Пожаловаться
Виктория
ну все же общается. может он потом будет больше времени уделять, когда все устроиться в новой семье. у вас просто уже из заголовка видно обиду, «папа нас бросил». думаю это не правильно. потом он же будет брать ребенка к себе, малыш увидит что у папы другой дом… просто объясните что он живет в другом доме.
Пожаловаться
Лена

так это ведь не один месяц уже происходит, а год, на протяжении этого года он 7 раз пытался вернуться в семью(я не позволила).У него никогда ничего не устаканиться!!!

Пожаловаться
Катя

папа в другом месте живет… не знаю как еще

Показать ещё