МНОГО ТЕКСТА!
Я, конечно, понимаю, что у мужчин природа такая, но мне от этого не легче. Не могу понять, это я такая ревнивая что ли?? Будь моя воля, я бы просто запретила мужу смотреть на других девушек.
Если, например, мы гуляем, и навстречу идёт длинноногая девушка на шпильках+мини юбка, то муж обязательно на неё с интересом посмотрит.
Не демонстративно, конечно, но как бы безсонательно… Что поделаешь, инстинкт.
А я при этом готова рвать и метать. Потому что, как я считаю, кроме меня для него не должно существовать других девушек!
Недавно произошёл конкретный случай:
Сразу оговорюсь. Мой муж не жмот, но экономить он умеет. И для него есть разница: продукт за 200 рублей и продукт за 230 р. Это наверное, принцип, т. к. подарки он дарит дорогие, ювелирные, на НГ подарил серёжки за 17 000 р.
Я работаю в мебельном магазине. По соседству со мной работает очень симпатичная девушка: высокая, стройная, волосы до попы, тату на щиколотке и одевается очень стильно. Вобщем, по моей шкале 5+!
И вот приходит муж ко мне на работу за 15 минут до закрытия мц, а я ему говорю: иди погуляй, посмотри что-нибудь.
Через некотрое время он возвращается и говорит, что ему в одном маг-не кое-что приглянулось для кухни, какие-то шкафчики-полочки, показал мне эскиз. Я как-то не придала значения.
Затем между делом он сказал, что ему там ещё что-то должны посчитать и назвать всю сумму, так что чуть позже он ещё туда наведается.
И вот он снова приходит ко мне на работу и отправляется в тот магазин, в котором ему что-то там приглянулось.
И тут я поняла, что общается он как раз с той красоткой.
И тут псих меня взял. Я его даже не дождалась, закрыла офис. Зашла в туалет и через пару минут он мне звонит: ты где?
Сели в машину, он мне показывает и рассказыает: вобщем 2 навесных шкафчика на кухню (зачем они нам нужны, он сам говорил, что над столом никакую мебель вешать не хочет, да и я считаю, что это ни к чему, только головой биться об углы).
И что расчитывал он на 6000 р. Но ему посчитали все 9000 р.
Однако он посчитала, что это недорого: «К тому же, если 1 ненужную полку убрать, получится на 200 р. дешевле» И вобще, фирма бюджетная, мы у них ещё кровать и шкаф закажем.
Это при том, что нам сейчас не хватает денег даже на пылесос!!!
И тут я закатила скандал. Какие шкафчики??? Нам спать не на чем, пылесос уже пол года купить не можем, а ты шкафчики собрался покупать за 9000 р!
После того, как ему его мама сказала, что он охреневший (по той же причине), он со мной-таки согласился, что был не прав и это действительно дорого (по крайней мере для нас и сейчас).
А я всё списала на ту девушку.
Не удержалась и в гневе так ему и сказала, что вместо того, чтобы мозгами шевелить нормально, он пялился на её зад.
Простите, что так длинно, но мне прото нужно было высказаться.
Может, у кого-то есть, что сказать, как бороться с ревностью? Может я в чём-то неправа? Или конкретно не права? Или права?
Ну смотрит, ну полюбовался ))
Он же не пропадает вечерами без Вас, не зависает в соц.сетях с какими-то бывшими, не перезванивается с ними тайком )
Только честно, Вы-то сама никогда ни на кого не смотрите? )
Мой муж ужасно ревнив. Сам иногда над собой посмеивается, но ничего поделать не может. Если на его реакции посмотреть, то складывается впечатление, что я только и делаю, что ищу себе кого-то получше (то-то я до 31 года тянула с замужеством, чтобы еще кого-то поискать )), а буквально все окружающие мужчины только и мечтают обо мне ))).
Ну где в этом логика? Объясняю ему это – кивает, смеется над своими эмоциями.
И он тоже, кстати, поощряет, если я в одних трусах пойду гулять. С ним, естественно.
Но куда деваться. Как говориться, всегда найдётся тот, кто лучше.
А он что ответил? признал вашу правоту? мне трудно судить, потому что, мой муж не повелся бы до такой степени на чужую задницу или сиськи. Я имею ввиду, что даже если бы ему бы и приглянулась бы эта девушка, ничего он не стал бы заказывать.
Вы мужа знаете, значит, так оно и было. Я бы так же повела бы на вашем месте)))))
Но как же шкафчики????
А он только повторяет: да нифига не понравилась. Да с чего ты взяла?
И т. д. и т. п. Никаких вразумительных объяснений, которые бы меня успоколили.
А если бы он ей приглянулся?..
Ой, нас уже 2-ое.
Говорят ещё, что умно не показывать свою ревность, а я до такой степени бешусь, что высказваю ему всё как есть! И ничего не могу с этим сделать, потому что, аж распирает в некоторых случаях!