Мой психоз))

МНОГО ТЕКСТА!

Я, конечно, понимаю, что у мужчин природа такая, но мне от этого не легче. Не могу понять, это я такая ревнивая что ли?? Будь моя воля, я бы просто запретила мужу смотреть на других девушек.
Если, например, мы гуляем, и навстречу идёт длинноногая девушка на шпильках+мини юбка, то муж обязательно на неё с интересом посмотрит.
Не демонстративно, конечно, но как бы безсонательно… Что поделаешь, инстинкт.
А я при этом готова рвать и метать. Потому что, как я считаю, кроме меня для него не должно существовать других девушек!

Недавно произошёл конкретный случай:
Сразу оговорюсь. Мой муж не жмот, но экономить он умеет. И для него есть разница: продукт за 200 рублей и продукт за 230 р. Это наверное, принцип, т. к. подарки он дарит дорогие, ювелирные, на НГ подарил серёжки за 17 000 р.

Я работаю в мебельном магазине. По соседству со мной работает очень симпатичная девушка: высокая, стройная, волосы до попы, тату на щиколотке и одевается очень стильно. Вобщем, по моей шкале 5+!

И вот приходит муж ко мне на работу за 15 минут до закрытия мц, а я ему говорю: иди погуляй, посмотри что-нибудь.

Через некотрое время он возвращается и говорит, что ему в одном маг-не кое-что приглянулось для кухни, какие-то шкафчики-полочки, показал мне эскиз. Я как-то не придала значения.

Затем между делом он сказал, что ему там ещё что-то должны посчитать и назвать всю сумму, так что чуть позже он ещё туда наведается.

И вот он снова приходит ко мне на работу и отправляется в тот магазин, в котором ему что-то там приглянулось.
И тут я поняла, что общается он как раз с той красоткой.

И тут псих меня взял. Я его даже не дождалась, закрыла офис. Зашла в туалет и через пару минут он мне звонит: ты где?

Сели в машину, он мне показывает и рассказыает: вобщем 2 навесных шкафчика на кухню (зачем они нам нужны, он сам говорил, что над столом никакую мебель вешать не хочет, да и я считаю, что это ни к чему, только головой биться об углы).
И что расчитывал он на 6000 р. Но ему посчитали все 9000 р.
Однако он посчитала, что это недорого: «К тому же, если 1 ненужную полку убрать, получится на 200 р. дешевле» И вобще, фирма бюджетная, мы у них ещё кровать и шкаф закажем.
Это при том, что нам сейчас не хватает денег даже на пылесос!!!

И тут я закатила скандал. Какие шкафчики??? Нам спать не на чем, пылесос уже пол года купить не можем, а ты шкафчики собрался покупать за 9000 р!
После того, как ему его мама сказала, что он охреневший (по той же причине), он со мной-таки согласился, что был не прав и это действительно дорого (по крайней мере для нас и сейчас).

А я всё списала на ту девушку.
Не удержалась и в гневе так ему и сказала, что вместо того, чтобы мозгами шевелить нормально, он пялился на её зад.

Простите, что так длинно, но мне прото нужно было высказаться.

Может, у кого-то есть, что сказать, как бороться с ревностью? Может я в чём-то неправа? Или конкретно не права? Или права?

Юлия
216547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina
Я не ревнивая ) Смысл трепать себе нервы? Если захочет – уйдет. Буду я париться или нет...
Ну смотрит, ну полюбовался ))
Он же не пропадает вечерами без Вас, не зависает в соц.сетях с какими-то бывшими, не перезванивается с ними тайком )
Только честно, Вы-то сама никогда ни на кого не смотрите? )
Мой муж ужасно ревнив. Сам иногда над собой посмеивается, но ничего поделать не может. Если на его реакции посмотреть, то складывается впечатление, что я только и делаю, что ищу себе кого-то получше (то-то я до 31 года тянула с замужеством, чтобы еще кого-то поискать )), а буквально все окружающие мужчины только и мечтают обо мне ))).
Ну где в этом логика? Объясняю ему это – кивает, смеется над своими эмоциями.
Пожаловаться
Леся-ветеринар
а я вообще не парюсь, если захочет-и изменит, и уйдет, хоть обревнуйся, так что берегу свои нервы, пока не замечала, чтобы мой муж смотрел даже мимолетом на других, потому что сама, когда с ним иду, так одеваюсь, что мужу некогда клювом щелкать))))) (муж, кстати, наоборот поощряет мои микро-юбки и платья, состоящие из 2-х лямочек, которые трусы еле прикрывают-так что я фору дам многим красопетам))))...
Пожаловаться
Юлия
А мой вот мимолётом поглядывает..((
И он тоже, кстати, поощряет, если я в одних трусах пойду гулять. С ним, естественно.
Но куда деваться. Как говориться, всегда найдётся тот, кто лучше.

Пожаловаться
Олеся
и мой мне ничего не говорит, если юбку совсем короткую напялю. только на счет декольте может что-то сказать.
Пожаловаться
Олеся

А он что ответил? признал вашу правоту? мне трудно судить, потому что, мой муж не повелся бы до такой степени на чужую задницу или сиськи. Я имею ввиду, что даже если бы ему бы и приглянулась бы эта девушка, ничего он не стал бы заказывать. 

Вы мужа знаете, значит, так оно и было. Я бы так же повела бы на вашем месте)))))

Пожаловаться
Юлия
Он сказал, что мне почудилось, что я напридумывала всё про девушку, нифига она ему не понравилась..
Но как же шкафчики????
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
пипец, ну вы же умная девушка, конееееечно не понравилась, как же))))))))))
Пожаловаться
Олеся
вот именно! на фига ему шкафчики? она ему что-то предлагать начала, а он и повелся. как же мужиков легко развести!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ну вы не зацикливайтесь, ну было и ладно, просто теперь не отправляйте его погулять, пока вы закрываете офис
Пожаловаться
Юлия
Так понятное дело, что я ему не поверила, поэтому до сих пор ему припоминю косячину его!
А он только повторяет: да нифига не понравилась. Да с чего ты взяла?
И т. д. и т. п. Никаких вразумительных объяснений, которые бы меня успоколили.

Пожаловаться
Юлия
Это и обдно!
А если бы он ей приглянулся?..
Пожаловаться
Юлия
Сейчас проблем в недоверии. Я ему меньше доверяю, чем раньше.
Пожаловаться
Олеся
естесственно, он не будет признаваться. Да забейте!!! Ну что уж себе нервы трепать и отношения портить? в конце-концов, он вас любит)))))
Пожаловаться
Юлия

Ой, нас уже 2-ое.
Говорят ещё, что умно не показывать свою ревность, а я до  такой степени бешусь, что высказваю ему всё как есть! И ничего не могу с этим сделать, потому что, аж распирает в некоторых случаях!

Пожаловаться
ВолшебницаМосква
оооо, как мне это знакомо!!! мой так же кофе накупил, я тоже скандал закатила!!!
Пожаловаться
Юлия
А у кого он кофе накупил?))