Опять одно и тоже

Мне кажется, что скоро «крыша» окончательно поедет. На протяжении всей беременности, каждые выходные гражданский муж запивает с пятницу и приходит в воскресенье. На звонки не отвечает, сам не звонит. Почти каждый раз после прихода клятвенно клянется, что это больше не повториться, что ради меня он все сделает, меня же такая жизнь достала. Я сколько раз просила его уйти, чтобы я нормально доходила беременность, он говорит, что во-первых, уходить не куда (мы живем в квартире моих родителей), а во-вторых, я беременна и он не может меня бросить. Но то что он вытворяет еще хуже. Подскажите, как уговорить его оставить меня в покое и съехать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иннушка
Собрать вещи и выставить их за дверь. Подключите родителей чтоб поддержали вас в вашем решении. Пусть раком идет туда где все выходные находится, значит есть где, и вообще, это не ваша проблема… где кретину жить.
  ГЛАВНОЕ НЕ БОЙТЕСЬ МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!
ВСЕГДА НУЖНО ВЫБИРАТЬ СЕБЯ!!!!!!!!!

Жизнь измениться и появиться именно ваш человек. Удачи
Пожаловаться
 Kristina
menajte zamki, vikidivajte veschi, delajte chto ugodno, no gonite jeg v sheju. Pit on nikogda ne brosit u menja takaja ze istorija bila, pravda jesche pohlesche, moj voobsche nedeljami iz zapoja ne vihodil. Blago v konce koncov mozgov hvatilo viturit jego. Sejchas vstretila drugogo cheloveka zivem, radujemsa, lubim drug druga i vot ozidajem nashu devchushku 
Пожаловаться
Лесёна
Вещи выстави и поменяй замки, а будет ломиться вызови полицию… пусть идёт нафиг… думай о себе и о ребёночке… если не решишься сейчас, то потом поздно будет… удачи
Пожаловаться
Ирина
Сменить замок не выход, будет ломиться еще, и мамочка будет нервничать.Ни чем хорошим не закончится.
А вы с родителями живете? Если нет, то может к ним временно преебраться, или пусть отец или брат может есть по мужски  с ним поговорят, и объяснят, что бы он нашел себе другой приют для гулящих мужей
Пожаловаться
Стася
Вопрос в том хотите ли вы этого действительно? Иногда кажется, что да, но на практике  оказывается, что нет! У меня с первым мужем дыла очень длинная история развода. Мы тоже жили у моих родителей. Он приходил, я все прощала, потом снова не ночевал. Потом стал ночевать раз в три дня. И однажды я просто приняла решение, что пора с этим завязывать на самом деле. Решение бяло принято и я попросила папу сменить замок в двери. Это все расставило на свои места. Он понял, что ему тут уже делать нечего, а мне стало легче от того, что все закончилось.
Пожаловаться
Рыжий Лис
Поставтье ультиматум, если в очередную пятницу(или субботу) он не приходит ночевать, его вещи будут стоять у порога, а замки будут поменянны!
Пожаловаться
Инна
как же он от вас уйдет, ему же жить негде. так что упираться будет вовсю.
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
сменить замок в квартире
Пожаловаться
выстави вещи и всё! На меня пытался руку поднять но не вышло я ночью его кипятком пришпарила сам ушёл!
Пожаловаться
Лена Солнечная
поменяйте замки и все.