Почему он меня избегает?

Я девушка, влюблена в парня из университета, мы не общаемся. Но мы с одного потока, я часто садилась к нему на лекциях раньше. Но потом он перестал садиться туда, где я. И не сидит там уже давно, хотя я не сделала ничего плохого. Это было раньше его любимое место. Он избегает меня? Но все было нормально до определенного момента, его не смущало мое присутствие. Он избегает из-за того, что я постоянно рядом с ним? Догадался о моих чувствах? Также когда приезжает автобус, он ВСЕГДА заходит не в те двери, в которые я. Даже вот вчера я зашла в среднюю дверь и видела краем глаза, что он тоже хотел зайти в нее, но потом передумал и зашёл в заднюю дверь.
#Мужчина и женщина
127
1

Комментарии

21
Ваш комментарий

У него появилась девушка, все простот
Ответить
1
Натоха Шутова
37н
Калининград
Я бы вас тоже избегала. Хорошая интуиция у мужика
Ответить
1
XiaoMao
Обнинск
Ох уж эти детки))
Ответить
0
Отстаньте от него. Вы ему не интересны и не нужны.
Ответить
1
@МамаСыночка 
А я к нему лезла?
Ответить
0
@Беляковская София 

Ну да это чувствуется, поэтому он стал сторониться увы вы ему не нравитесь

Ответить
1
@Firs 
Что чувствуется? Мы учимся в одном университете, логично что часто видимся. Но я не пыталась с ним заговорить и не лезла к нему
Ответить
0
@Беляковская София 
А зачем зацикливаться на нём? Логично, что он от Вас держится подальше и Вы не в его вкусе.
Ответить
0
@Беляковская София 
По описанию его поведения чувствуется, что он вас избегает
Ответить
1
Вы уже тут форум заипали. Мужика — подавно небось. Займитесь учебой.
Ответить
2
@Натаха Ростова 
Не нравится — не читайте. Никто не заставляет?
Ответить
0
@Беляковская София 
Да вы который день пишите Куету свою. Нафиг ему не всрались. Тут форум для мамаш и кто планирует, а не ваши пиzzzдострадания читать
Ответить
3
@Натаха Ростова 
Ещё раз говорю, не читайте, мимо проходите
Ответить
0
МилаяСусля
Нижний Новгород
Совет от моей старшей дочери для вас, ей 19 лет. Займитесь делом: начните бегать по утрам, научитесь вязать, книжку почитайте и не одну, займитесь верховой ездой, станьте волонтером в приюте для животных и занимайтесь йогой перед сном и научитесь отжиматься и подтягиваться. И тогда проблема с этим парнем сама рассосется
Ответить
0
Имя
Москва
@МилаяСусля 

Ого ? так много всего надо сделать )

Ответить
0
МилаяСусля
Нижний Новгород
@Имя 
Это нам много, с нас песок сыпется??? а они молодые, резвые, в самый раз
Ответить
1
Имя
Москва
@МилаяСусля 

? это точно

Ответить
0
Имя
Москва

Может у него дама сердца есть

Ответить
1
Инна
Москва
Какая милота) не нужно придумывать историю за парня.
Ответить
2
Садачка Шукюрова
Красноводск

?? пусть ваши самые большие проблемы будут, что какой то левый чел не зашел в те двери !

Ответить
7
Alya
Феодосия
Вы ему не интересна
Ответить
1