Я девушка 18 лет, в общем мне нравится один парень из университета, мы с ним не общаемся. Он не знает о моих чувствах. В общем, завтра я поеду на заселение в общагу, но проблема в том, что у меня низкий балл по учебе, и пне не давали общагу официально, но у моего папы есть знакомая, которая, так сказать, пропихнула меня в общагу. Я уже знаю, в какой общаге буду жить, но вот этот парень(который мне нравится)... У него высокий балл по учебе, и ему скорее всего дали общагу, но я боюсь, что мы с ним будем в разных общагах ... Так как я блатная по сути, я боюсь что меня поселят вообще не с моим факультетом. Что мне делать?!!! Я очень хотела видеться с этим парнем как можно чаще, в общаге очень много поводов заговорить, столкнуться и т д. КАК МНЕ БЫТЬ?...
#Мужчина и женщина
Комментарии
29????????
Лучше об учёбе подумать, если он вам нравится, не значит что вы ему нравитесь. В общагу заселили, а учёба за вами. А вы о парне, где живёт
Учитесь, милая. Сосредоточьтесь на учёбе и больше читайте книг. У вас речь как у 5 классницы
Ну я даже не знаю с чего начать...
Что за прикол с руками? ?
Почитайте журнал автора
Он там нормальную найдёт)
Руки ему поцеловать, так и познакомитесь
Ой, нужны Вы ему, ага ?
Как Вы собираетесь жить с ним и вообще что то делать, если даже не общаетесь? ?
?
Узнать в какой общаге будет жить парень и заселиться туда раз "блатная"
Смотреть на других и представлять как им целуете руки
Почему многие пишут про руки????
Я тоже задумалась об этом?
Ааааа, я посмотрела журнал автора, все понятно стало?
Потому что у неё/него мания представлять, как целует руки маленьким мальчикам, девочкам, дедушкам...
Да, понятно, что не в себе ?
Пред посты гляньте) Там про руки было куча постов..?
Начать думать об учебе. Пусть папа и репетиторов оплатит
Аа, галина, новый сезон
Это ГалЯ что ли?
Представляйте как целуете его руки?