А вы смогли бы растить ребенка одни?

Вот если бы ваш мужчина ушел от вас, то вы морально, материально, физически смогли бы легко и не принужденно быть одни? Вы, и ваши малыши? Вот я знаю что чисто физически я конечно все смогу, но совершенно не хочу, поэтому быстро найду себе хотя бы временный вариант на который можно будет свесить ножки, и в которого я сразу влюблюсь Не умею я быть одна, мне необходима любовь, сильное плечо, ласка, мне необходимо чувствовать себя женщиной и быть слабой… А у вас как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
а для меня главное дети, я смогла бы, если  вдруг, не дай Бог… да и опыт был)
Пожаловаться
шейн аленка
а я и одна справлюсь
Пожаловаться
Натали
а я со своим рассталась, за пару дней до теста положительного))
поднимаю одна. мама конечно помагает. но вот про временный вариант… это вам так кажется. я тож так думала. у меня парень был, отношений у нас не было, но он уже 2 года в любви мне признается. и активизировал свои ухаживания на 8 месяце берем=) я вроде стала принимать их, а после родов ни о ком думать не хотела. только рядом с дочей была. и даже маму не подпускала к ней. его тем более! так что так и растем вдвоем
Пожаловаться
Аннанашееумужа
я бы не хотела растить ребенка одна. думаю, что временный вариант я бы не нашла. Морально и физически растить ребенка одна я не готова, и материально тоже. Ну наверно подключила бы к воспитанию бабушку и пошла бы на работу. но мне кажется, что если мы расстанемся с моим мужем, то я уже на всю жизнь останусь одна. Не представляю себя ни с кем другим.
Пожаловаться
Натали
я так же не представляла себя ни с кем другим, после того как прожила пару лет со своею первою любовью..=)
но ничего. деваться то некуда. жизнь продолжается
Пожаловаться
Аннанашееумужа
мы уже 13 лет вместе… так что привычка) да и характер у меня такой, что меня не один нормальный человек не вытерпит…
Пожаловаться
Натали
оу! 13… это срок! =)
счастья вам!
Пожаловаться
Аннанашееумужа

спасибо!

Пожаловаться
Елена
я тоже не могу быть))))))))))))) но, я очень люблю мужа, не представляю, что будет если он уйдет((((((( хотя я не особо показываю всю силу своей любви! а то боюсь он свесит ножки............
Пожаловаться
Юля Шапкина
Я буду стараться и буду верить что смогу. Лучше быть одной чем с кем попало.
Пожаловаться
Карина
лучше быть одной, чем с кем попало вместе!
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
ну если этот кто попало тебя полностью устраивает, то это вполне нормальный кто попало=))) Я же не говорю к первому попавшемуся бабнику-алкоголику
Пожаловаться
и я одна быть не умею
Пожаловаться
точно такая же как ты
Пожаловаться
Лимпудель синтементальна?
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
я вообще не поняла что ты сейчас сказала
Пожаловаться
да, и не могу без мч…
Актуальные посты