Доброй ночи!!! хотела бы поинтересоваться… у меня подруга начала встречаться с МЧ недавно, но он был женат(бра был по залету)ровно через 10 месяцев они развелись, это только они как 7 месяцев в разводе.на колько я знаю о брака была любовь у них, но потом быт все съел, стали ругться постонно из за денег, так как она всегда была какпринцесса, ей нужно было все и сразу… развелись, сейчас их доче 1,5… он постоянно ездит к доче, гуляет с ними, очень любит дочурку… у моей подруги паника начинается… она очень мнго раз ошибалась в мужчинах, любил… е очен часто бросали… и вот теперь этот парень… очень боится, он ей очень давно симпатичем и тут они начали встречаться, хочет с ним расстать теперь только из з тоо что боиться что он вернетья к своей бывшей жене… вот нзнаю что думатьчто говорить…
он никогда не будет ей «пренадлежать». не жена так дочка будет главной.
«девушка с таким будущим как у меня, не должна втречаться с парнем с таким прошлым как у тебя» – святая истина
ya i govoru – ne speshit obrazovuvat s nim sem'u, a 2 goda – eto optimalnui variant, za eto vremia vse vstanet po svoim mestam.