парень в разводе

Доброй ночи!!! хотела бы поинтересоваться… у меня подруга начала встречаться с МЧ недавно, но он был женат(бра был по залету)ровно через 10 месяцев они развелись, это только они как 7 месяцев в разводе.на колько я знаю о брака была любовь у них, но потом быт все съел, стали ругться постонно из за денег, так как она всегда была какпринцесса, ей нужно было все и сразу… развелись, сейчас их доче 1,5… он постоянно ездит к доче, гуляет с ними, очень любит дочурку… у моей подруги паника начинается… она очень мнго раз ошибалась в мужчинах, любил… е очен часто бросали… и вот теперь этот парень… очень боится, он ей очень давно симпатичем и тут они начали встречаться, хочет с ним расстать теперь только из з тоо что боиться что он вернетья к своей бывшей жене… вот нзнаю что думатьчто говорить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марусенька
Парень не бросил ребенка и очень ее любит. Это огромный плюс. Человек не предатель, ему можно доверять. Похоже, что развелись, действительно не потому, что он плохой, а по каким-то другим обстоятельствам. Никого нельзя слушать в таких случаях. Девочки, которые выше пишут – я бы не стала, просто не очень объективны. Жизнь длинная, мало ли что может случиться. У вас тоже есть детки. А вдруг (не дай Боженька, но, все же), у вас что-то с мужем не сложится? Все? В утиль? Можно ставить крест на себе? Скольким здесь вы сочувствовали, когда они рассказывали, как им тяжело с мужьями живется? А если наоборот? Ваша подруга с ребенком начнет встречаться с парнем, который никогда не был женат. Что вы ей скажете? Оставь его в покое, ты его недостойна? 
У моего мужа до меня был брак. Тоже есть дочь. Он очень ее любит. Ее он любит как ребенка. А меня любит, как ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ. Которая приняла его прошлые ошибки и ребенка. И я считаю себя самой счастливой женщиной на свете. Ваша подруга тоже достойна счастья, правда же?
Пожаловаться
Виктория Власкова
я вот тоже так думаю, было бы хуже если б он о дочери не думал и не общался бы с ней!!!.. просто я сама такого же мне ния как и Вы… неужели человек совершивший ошибку в жизни не имеет право потом на счастье… спасибо Вам за ответ… а Вам огромного счастья!!!
Пожаловаться
Марусенька
Спасибочки)))). Искренне – и Вам того же!
Пожаловаться
Ольга

он никогда не будет ей «пренадлежать». не жена так дочка будет главной.

«девушка с таким будущим как у меня, не должна втречаться с парнем с таким прошлым как у тебя» – святая истина

Пожаловаться
Olga
NE SPESHIT S NIM – emu nado SAMOMU opredelitsia.
Пожаловаться
Виктория Власкова
вы тоже не советуете?? просто она сама замуж пока не хочет, черенз годика так 2 думает, а этот прень идельный для неё во всем… можно сказать паень мечты… вот и что советовать не понимаю…
Пожаловаться
Olga

ya i govoru – ne speshit obrazovuvat s nim sem'u, a 2 goda – eto optimalnui variant, za eto vremia vse vstanet po svoim mestam.

Пожаловаться
Катюша
не стоит тратить на такого время и нервы – он все равно никогда ее не будет.
Пожаловаться
ТаСамая
я бы не стала с таким встречаться…