Только давайте по теме ) капельки какие то или таблетки посоветуйте, плиз! Чтобы прям желание было дикое 😂💥💥💥💥💞
Виагра женская - есть такая?))
Комментарии
Актуальные посты
Только давайте по теме ) капельки какие то или таблетки посоветуйте, плиз! Чтобы прям желание было дикое 😂💥💥💥💥💞
Поржала с крментов😁 Мне бы тоже таблеточку иногда 😂 Самая лучшая таблеточка это неделя овуляции, ну эти фертильные дни типа. А что вы мне написали у той бабы в посте, которая тролль, про мужика донора спрашивала? А то она пост улалила походу, я уже не прочитаю ваш коммент 😁
Аа, это вы про эко писали ей?))
Я написала что эко это дорого для нее, кроме того она хочет еще и алименты потом получать😂
Ааа ну да, сначала разорист на эко, потом без алиментов останься, не её вариант 😂😂😂
Порнуху посмотреть?)
Можно в принципе ) но хотелось бы таблеточку закинуть и 💥💥💥💥💥💥
На меня алко действует как таблеточка такая, но постоянно пить не вариант) у меня кстати первые 2 года после родов либидо было плохое, а потом… огого) и кстати оргазм именно через проникновение при ПА я стала получать только после родов. До этого только стимуляция поверхностная )
Блин, после вторых родов прошло уже 6 лет) а по поводу алко, пью каждые выходные😂😂😂😂
Лаверон (Loveron) для женщин
Помогает???
Понятия не имею) Вы просили препарат — пробуйте.
Игристое ) Мне помогает
Ага, итак пью по пятницам и субботам 😂бедная моя печень 😫
Шоколад есть, на мужа действует. А у меня с тахикардией чуть инфаркт не случился 🙈
Да у мужа то итак всё гуд ))) у меня всё печально 🤔
Да у нас тоже все норм, просто на озоне скидка была 😂
Посмотри фильм с Киано)
Поможет? 😂
У меня последнее желание отпадает😆
Я бы тоже хотела )
В аптеке спросите.
Как то бывший муж заказал капельки для женщин, подсыпал мне в стакан и сидел довольный, ждал эффект. Он не наступил. Муж психовал страшно (от куда я и узнала, что я выпила). Ругаться не стала, он и так получил свою дозу разочарования 😂
😂
Нет такого. Рекомендую почитать книгу "Как хочет женщина" 2 части
Спасибо
Так виагра не вызывпет страсти и желания
Ну вы же поняли о чем я, не знаю как правильно называется такой препарат
Нет короче такого) у мужиков виагра на физиологическом уровне действует. Она желания не вызывает, а только стояк) У женщин все сложнее)
Читала у сексолога что это все не действует...
Чёрт 🤔
Плацебо