о сне!

я писала о своем сне, и я была испугана так как сон был с четверга на пятницу, и боялась что это плохое значит! все таки собственная смерть снилась… так вот я нашла в интернете про свой сон:Сон, в котором вы видели собственную смерть скорей всего, в последнее время вас не удовлетворял образ жизни, отношения с окружающими и успехи в делах. Сон подсказывает, что наступил благоприятный период для перемен. Те, кто готовы к ним, получат отличные результаты, касающиеся материального и духовного аспекта жизни. Кроме того, возможна смена места жительства и работы, а также появление семьи.

и после этого я стала верить в собственные сны… порой я не замечала, то что мне снилось потом сбывалось… и вот мне сон приснился и когда я прочитала, и все что написано как раз подходит...!!до этого сна я сомневалась на щет переезда в собственную квартиру, так как я не хочу жить одна и приходить с работы и учебы когда нет никого дома и ни кто не встретит… а тут я померилась с парнем и переезжаю в собственную квартиру где в скором времени закончится ремонт!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества