Безопасность, польза и доверие: продолжается прием заявок на премию «Лучшее для детей» (Best for Kids)
Дело в том, что мои муж какой то двухликий то он всем видом показывает, что любит меня… целыми днями целует, обнимает, разговаривает и месте со мной мечтает какой будет наш малыш, то становится безразличным… придет с работы поест, не спасибо не пожалуйста и уходит в комнату… В такие моменты я чувствую себя не нужной и ухожу спать в соседнюю комнату… А он как будто не замечает, продолжает спокойно жить в комнате один… Так уже и раньше было… потом он прийдет со всем быстро согласиться и опять все мирно… Но мне то очень плохо в такие минуты одиночество… хочется собрать вещи и уйти, вот только не куда… НУ ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ, КАК БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ВЫПЛЫВАНИЕМ БЕЗРАЗЛИЧИЯ? Посоветуйте пожалуйста кто, что по этому поводу думает?
#Мужчина и женщина

Комментарии
17пы. сы. в бериод беременности и маленького возраста ребенка месяцев так до 6 фаза «рожа кирпичем » усиливается многократно!!! потом проходит...
Желаю от всей души, чтобы всё у Вас нормализовалось, чтобы Ваш папочка больше не расстраивал Вас а напротив проявлял любовь и заботу столь нужную, необходимую Вам… Мира и гармонии в семье....
не каждый же день он должен сюсюкаться)))) у меня тоже не всегда может сказать спасибо, но это не повод собирать вещи… значит он устал, ему самому сейчас помощь нужна...