У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С МУЖЕМ…

Дело в том, что мои муж какой то двухликий то он всем видом показывает, что любит меня… целыми днями целует, обнимает, разговаривает и месте со мной мечтает какой будет наш малыш, то становится безразличным… придет с работы поест, не спасибо не пожалуйста и уходит в комнату… В такие моменты я чувствую себя не нужной и ухожу спать в соседнюю комнату… А он как будто не замечает, продолжает спокойно жить в комнате один… Так уже и раньше было… потом он прийдет со всем быстро согласиться и опять все мирно… Но мне то очень плохо в такие минуты одиночество… хочется собрать вещи и уйти, вот только не куда… НУ ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ, КАК БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ВЫПЛЫВАНИЕМ БЕЗРАЗЛИЧИЯ? Посоветуйте пожалуйста  кто, что по этому поводу думает?

#Мужчина и женщина
917

Комментарии

17
Ваш комментарий
а мне кажется… вам просто нужно мооолча подойти и рядом сесть или лечь(в зависимости, что он делает) и все!!! ничего не говоря не спраашивая!!! обнять и молча посидеть!!! иногда это бывает полезнее чем разговоры!!! а если он будет сопротивляться… скажите " я рядышком с тобой тут немного посижу, ты и не заметишь"… что-то в этом роде....
Ответить
у вас же тоже не всегда одинаковое настроение? Мне тоже иногда никого видеть не хочется, просто охота закрыться, уставиться в омп и что бы никто не трогал. Поэтому в вашей ситуации, я проблем не увидела. Уж простите:)
Ответить
и мне так хочется иногда чтобы никто не трогал, ухожу на кухню посидеть и когда муж приходит, обнимает, целует, а мне все равно так хочется одной посидеть…
Ответить
спасибо всем за помощь...
Ответить
У меня точно такой же характер, могу просто не с той ноги утром встать и получать пи… дюлей просто так будут все.Это такой тип характера и ничего не попишешь.
Ответить
у меня аналогчная ситуация. за 10 лет(7 лет брака) я поняла, что с этим ничего не поделаешь.когда у него рожа кирпичом не обращаю на это внимание. просто его не трогаю и само все просто проходит. с этим не надо бороться, к этому надо привыкнуть. это лично моё мнение. удачи вам.
пы. сы. в бериод беременности и маленького возраста ребенка месяцев так до 6  фаза «рожа кирпичем » усиливается многократно!!! потом проходит...
Ответить
спасибо большое всем за советы!!!!
Ответить
Оставь в покое мужика! Все говорят о женщинах в положении и их проблемах-дипрессиях! А о мужских переживаниях кто-нибудь подумал! Как ему сейчас тяжело, ведь на нем такаааая ответственность! Я будущий психолог по образованию, и как раз на днях по очередному предмету мы проходили про дипрессии будущих и настоящих отцов! Будь мудрее!!! Займись собой и своим малышом!
Ответить
знакомая ситуация, но я понимаю что устал на работе или какие то проблемки там, поэтому сама возле него кручусь и поговорю и поцелую и обниму, просто хочется это делать, так же он делает когда видит, что я устала или нет настроение. Так что все берите в свои руки!
Ответить
Татьян, мне кажется, что Вам серьёзно нужно поговорить на эту тему с мужем-только действительно СЕРЬЁЗНО, обьясните, что эти его перепады доставляют Вам действительно тяжкие мучения, а Вам в Вашем положении нервничать и так переживать нельзя, малыш он ведь там всё чувствует и понимает… Может у Вашего мужа боязнь отцовства-такое тоже бывает, но здесь Вы оба должны пойти на встречу друг к другу, сесть и искренне обо всём поговорить, обо всём что каждого из Вас тревожит… И сделать это Вы должны не только ради себя, но и ради чуда что каждый день растёт в Вашем животике...

Желаю от всей души, чтобы всё у Вас нормализовалось, чтобы Ваш папочка больше не расстраивал Вас а напротив проявлял любовь и заботу столь нужную, необходимую Вам… Мира и гармонии в семье....
Ответить
В такие моменты не накручивайте себя и не думайте что он к вам безразличен, старайтесь сами проявлять заботу, нежность  и участие, и главное – улыбка. скорее всего – это просто усталость.
Ответить
говорят у мужиков кризис какой-то, когда жена беременная. они боятся, думают, что не готовы. ьЗря вы спать уходите в др. комнату. может у него день не удачный, может он ждет от вас таких нежных проявлений, когда он не в духе, а вы сразу в др. комнату, а он молчит конечно, ждет, что сами догадаетесь. спросите у мужа прямо, почему он так себя ведет, может проблемы на работе?
Ответить
а вы не думаете, что своими снами в другой комнате, вы сами заставляете его отдаляться????...
не каждый же день он должен сюсюкаться)))) у меня тоже не всегда может сказать спасибо, но это не повод собирать вещи… значит он устал, ему самому сейчас помощь нужна...
Ответить
Просто он всем видом показывает что ему мешают, то телек не дают смотреть то еще что  нибудь поэтому я ухожу...
Ответить
ему не хватает личного пространства.
Ответить
Просто это такой тип человека – тяжелый характер(((, тут или привыкнуть или уходить, подруга одна ушла – счастлива, другая привыкла и тоже вполне довольна, научилась себя занимать чем-то в такие моменты, зная что он злится не на нее, а просто ему плохо- ей стало легче, когда она научилась по другому смотреть на это))))
Ответить
А вы не спрашивали у него в такие моменты, что с ним? Может какие проблемы на работе или болит что?
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Детские вещи
Безопасность, польза и доверие: продолжается прием заявок на премию «Лучшее для детей» (Best for Kids)
Ребенок и школа
Минпросвещения назвало максимальное количество уроков в день для каждого класса
Кино
«Гудовы»: что известно о новом комедийном сериале СТС
Кино
«Искусство соблазна»: разбор двух сезонов и шансы на третий
Кино
«Невский» 8 сезон: дата выхода, сюжет и кто на самом деле написал сценарий
Уход за телом
Крем для депиляции: как пользоваться и не навредить коже
Камасутра
Эротический массаж: как делать, чтобы партнер растаял
Кино
«Солёный кофе»: что известно о новом турецком сериале Star TV
Кино
«Коралловый особняк»: что известно о новом турецком сериале с Кубилаем Ака
Отношения
Как предложить девушке встречаться, чтобы она сказала «да»
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама