Золотые часы

Выбирали с мужем подарок свекрови на юбилей. Она вроде как сказала, что не отказалась бы ни много ни мало от золотых часиков. Мы в магазин сходили и ахнули. Цены такие, как будто на часах этих можно в космос летать или там они к примеру обладают способностью людей телепортировать в любую точку мира. Не хочется обижать свекровь отказом, но мне кажется, что придется. На этой почве мы поссорились с мужем. Я понимаю, что можно как-то мирно решить, но не понимаю как. Настаивать на том, что нужно купить что-то другое? Или не спорить и потратить сумму, после чего мы будем экономить месяца три?

#Мужчина и женщина
618

Комментарии

23
Ваш комментарий
А такой вариант как половину стоимости ей добавить на часы не рассматривали? Ну или просто подарите ей 10 000 (ну или сколько вы хотите), она пусть добавляет оставшуюся сумму -  и пусть покупает себе часы хоть за 100 000!!! Добавляет – и покупает )))
Ответить
Ну и запросы у вашей свекрови… Мы своей как что-нибудь подарим, так она ругается: зачем деньги тратите, у меня итак все есть)))
Ответить
Губозакаталку, мордатресницу и далекопосылалку золотую я ещё бы подумала ей прикупить… Пусть всё вместе достаточно дорого, но хоть полезные приобретения...
Ответить
Я в шоке над Вашей свекровью. До чего надо быть наглым и беспардонным человеком, чтобы требовать от своих детей в подарок золотые часы. Губа у нее не треснет???
Ответить
А мне муж подарил на НГ часы за 700 рублей… Очень красивые)))))))))))) 
Это я к тому, что денег у нас сейчас маловато. Может прикинетесь валенком и подарите просто браслет золотой? Я бы никогда не позволила себе такие запросы… и поощрять их не буду...
А мужа я предупреждала, что хочу часы сразу инкрустированные чем нибудь в огранке)))))) Он пообещал, что эти – репетиция и как только сможет, то сразу купит такие же, но настоящие))))))
Ответить
ничего себе свекрушка! ни стыда ни совести. мы всегда дарим не дорогие подарки. мало ли чего ей там хочется! лучше эти деньги на ребенка потратить
Ответить

а она конкретную марку заказала? может правда позолота спасет?

купите nikawatches.biz/watch/658/0/2/.X.1./ 

хотя, я не знаю, сколько вы готовы потратить?

я в свое время перед НГ укупила за 8 тыр, но они совсем маленькие, как браслет (надо было в противоположность спортивным и casual)

Ответить
Тоже неплохой вариант, я про Нику раньше и не слышала. Мы готовы до 20 тысяч потратить, немного это прижмет бюджет, но все-таки это не 50, как мы видели
Ответить
хм… очень щекотливая ситуация. я бы поступила следующим образом – моя мама нам очень помогает материально, и когда у нас были трудности, она всегда нам давала и деньги, и продукты, и за учебу мою платила, и дарит на ДР нам обычно такую сумму, сколько лет имениннику, т.е. если мужу было 27, то и подарила 27 тыс. поэтому ей бы конечно я купила золотые часы. а вот свекровь у меня удушится за копейку, и на все ДР подарок чисто символический в виде геля для душа или бритвы… в таком случае я бы не стала тоже раскошеливаться.  в общем решать вам, глядя на ЕЁ подарки для вас.
Ответить
А мож ей часы только с золотым циферблатом, а ремешок потом попозже, или сама купит (браслет то есть). Я в свое время маме так дарила! Потом она сама браслет купила
Ответить
Спасибо за совет
Ответить
Мария, вы из какого города??? Я просто почти 6 лет с часами проработала и могу посоветовать посмотреть наши российские, не плохо делают и многие механизмы швейцарские ставят и намного дешевле той же Швейцарии или Японии. Только через интернет не покупайте, фальшивку подсунут!
Ответить
Из Санкт-Петербурга.
Ответить
представляю как моя свекровь ругалась, если бы мы ей золотые часы  подарили.С ума сошли!-это было бы самое мягкое.
Ответить
Я думаю, моя бы тихонечко продала и дарила мы нам деньги))
Ответить
Какая цена бы вас устроила? У всех же это по-разному.
Я например подобрала себе на ДР часики Ника за 20 000, это коллекция Розмарин
Ответить
Симпатичные. 20 тысяч это уже более реально, мы видели за 50 и больше!!Это российская фирма?
Ответить
да, найдите у них на сайте nikawatches.biz/ контакты, спросите, где в Питере купить можно. У них достаточно достойное качество… и цену выбрать можно, как мне кажется, не сильно бьющую по карману.... 
Ответить
Да, и у нее очень приличное качество, минеральное стекло с сапфировым напылением, корпус в корпусе (это когда один корпус из стали помещается в золотой) и механизм японский Миота. Там есть модели с швейцарским механизмом тоже.
Ответить
Спасибо за советы
Ответить
ахринеть запросики у нее… если для вас это дорого она наверное должна это понимать… либо совсем идиотка… а скорее всего эгоистка…
Ответить

Может компромисс? Купите просто хорошие часы с позолотой. или не прокатит?

Ответить
Скорее нет.
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?